Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  28.10.2018 в 08:03, Harper сказал:

Я тож к тебе хочу! Там на сёрфе можно научиться? Я тут На гребне волны пересмотрел на днях)))

Расширить  

место не идеальное конечно именно для серфинга, но я серфлю когда ветра нет, научится можно- готовь физуху, грести надо до заката глаз

Юта там на маке приехал на разборки с перцами, в облезщей краске, 

• Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sokolov

45

• nanoKast

12

• DimaBOSS

12

• MiDiM

11

Опубликовано
  28.10.2018 в 08:08, Sokolov сказал:

место не идеальное конечно именно для серфинга, но я серфлю когда ветра нет, научится можно- готовь физуху, грести надо до заката глаз

Юта там на маке приехал на разборки с перцами, в облезщей краске, 

Расширить  

Йес, сэр!

Опубликовано (изменено)
  28.10.2018 в 08:09, Harper сказал:

Йес, сэр!

Расширить  

надеюсь собрать троицу на воде , welcome on board

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано
  27.10.2018 в 22:25, Sokolov сказал:

машины у тебя нет, через слово про тазы, модераторство выпрошенное, манера общения- быдло

в моих темах попрошу не появлятся, толку от тебя ноль

Расширить  

машины у тебя есть, через слово про свою важность, модераторство не светит по скудоумию, манера общения - быдло укуреное

в твоих темах могу и появляться, если посчитаю, что от технической информации будет толк для кого-нибудь

Опубликовано

предлагаю тебе заехать,  моя машина будет готова к лету, посмотреть на деле чего стоишь ты и твой шелбак

Опубликовано

что  лучше работает болты с локом или шпили¿ проблема известная - выкручиваются от вибрации,это было и на фоксе  и на красном,болты были с гроверами , но не локались у меня есть и то и другое, на фото именно оно

больше склоняюсь к шпилькам , они сохраняют резьбы в головах , и тянутся большим моментом

кто нибудь юзает шпили в алюминиевых головах ¿  болты или шпили , мед или малина¿

42818497-CE55-40CC-A925-2EC10C28D098.jpeg

A93BE29C-140A-48B1-8242-3C30FD757A06.jpeg

33E237E7-F75F-4007-975F-EDEA787A4017.jpeg

FEA57B54-0B22-45CD-9A9F-443584EFD731.jpeg

66BDE33E-6474-4AE4-B00F-029CDC8BDAF2.jpeg

Опубликовано

Юзали всякие разные варианты.

В итоге при ремонте 349 мотора восстанавливали резьбы от поломанных болтов и шпилек.

Остановился на ARP вкруг.

Опубликовано
  30.10.2018 в 05:46, root сказал:

ARP

Расширить  

они и болты и шпили делают, с локом от них не видел болтов, шпили ¿ на них остановился

Опубликовано

давно перешел на шпильки. к тому же удобней надевать коллектора и прокладки. для алюминиевых голов так это ваще самый лучший вариант. брать шпильки из нержавейки, не забыть мазнуть их медной смазкой

Опубликовано
  30.10.2018 в 08:48, Genadu сказал:

давно перешел на шпильки. к тому же удобней надевать коллектора и прокладки. для алюминиевых голов так это ваще самый лучший вариант. брать шпильки из нержавейки, не забыть мазнуть их медной смазкой

Расширить  

вот, и я так решил но взял и то и то, а то хули, мало ли раскрутится в самый неподходящий момент

я же позвал на   ̶с̶п̶а̶р̶р̶и̶н̶г̶  батл модератора по техчастикак знать ,может варяг окажется человеком дела а не дешевым понторезом напряжется, обзаведется шелбаком, почистит свой рот от вываливающихся  экскрементов, договоримся о встрече в мск, перед заездом посикаем в баночку на наркоту и алкоголь, пригласим техномотора на его фоксе 351 и судью из прибалтики на 800 сильном, на стенд заехать тоже хочу после правки прошивки ,думаю я ему даже фору в корпус дам

Опубликовано

Поучаствуйте хотя бы в одном клубном мероприятии, товарищи мемберы. 

Писать они собрались в столице.. 

Опубликовано
  30.10.2018 в 09:55, Lazy сказал:

Поучаствуйте хотя бы в одном клубном мероприятии, товарищи мемберы. 

Писать они собрались в столице.. 

Расширить  

нет, именно поэтому не интересно

да и стадное чувство не развито

Кто-то даже нюхнул кокаина
Говорят, что — мгновенный приход
Кто-то съел килограмм кодеина 
И пустил себя за день в расход

Я люблю загульных, но не пьяных
Я люблю отчаянных парней
Я лежу в палате наркоманов 
Сколько я наслушался здесь, в ней
Опубликовано (изменено)

Тогда какой смысл в пустословии на клубном форуме, если стадное чувство не развито? Быть в сообществе и одновременно вне его - невозможно.

Зачем такие самоистязания? 

4F1B6A64-3AAD-439C-84DA-2D69BC565E7F.jpeg

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано

Замахнулись на изготовление кастомных коллекторов под конкретно свой мотор, а на деле купили типовой дешевый китай, который через пол года превратится в решето :lol:

Опубликовано (изменено)
  30.10.2018 в 10:47, DimaBOSS сказал:

Замахнулись на изготовление кастомных коллекторов под конкретно свой мотор, а на деле купили типовой дешевый китай, который через пол года превратится в решето :lol:

Расширить  

производитель хороший, китай так не стоит- проведи маркетиг, ну и если есть опыт использования именно этой фирмы, поделись, я изначально этим интересовался

про размах тоже ответил-у меня нет времени на медленные танцы

я на ты, ничего¿

вот ознакомся, дешевым китаем тут не пахнет

http://pypesexhaust.com/

Опубликовано
  30.10.2018 в 10:43, Lazy сказал:

какой смысл

Расширить  

задачи и интересы у всех разные, пустословием не занимаюсь- готовь банку нассу легко, могу и на деньги зарубится

ты же читаешь что пишут в мой адрес, я предложил вариант урегулировать , занимаюсь машиной, проигрывать не люблю да и вообще

люблю катать рядом  с сильными , сразу начинаешь прогрессировать ,я даже готов ему помочь по технической части, в 2009  своими руками собрал  шелбак  750 сил на кенне, но президент  посчитал проект не достойным клуба, 

Опубликовано
  30.10.2018 в 10:55, Sokolov сказал:

производитель хороший, китай так не стоит- проведи маркетиг, ну и если есть опыт использования именно этой фирмы, поделись, я изначально этим интересовался

про размах тоже ответил-у меня нет времени на медленные танцы

я на ты, ничего¿

вот ознакомся, дешевым китаем тут не пахнет

http://pypesexhaust.com/

Расширить  

https://www.ebay.com/itm/FOR-79-93-MUSTANG-5-0-302-V8-GT-LX-SVT-STAINLESS-RACING-MANIFOLD-HEADER-EXHAUST/173003190183?_trkparms=aid%3D555018%26algo%3DPL.SIM%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3D55ba18a0b2354a28a97d25f06a643b73%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D12%26mehot%3Dag%26sd%3D400775484298%26itm%3D173003190183&_trksid=p2047675.c100005.m1851

вот твой Pypes 60$ :lol:

Опубликовано
  30.10.2018 в 11:34, DimaBOSS сказал:

вот твой Pypes

Расширить  

ты ошибся , это фейк, изучай матчасть, да и по ссылке этот кал не подходит к моей машине, это для фоксов 

Опубликовано
  30.10.2018 в 11:40, Sokolov сказал:

ты ошибся , это фейк, изучай матчасть, да и по ссылке этот кал не подходит к моей машине, это для фоксов 

Расширить  

ты прав, на твою машину китайский пайпс стоит 80$

https://www.ebay.com/itm/FOR-94-95-MUSTANG-5-0L-V8-GT-GTS-SVT-STAINLESS-RACING-MANIFOLD-HEADER-EXHAUST/401615866245?hash=item5d822bc985:g:hs8AAOSw6M9bv~5V:rk:24:pf:0&vxp=mtr

Опубликовано
  30.10.2018 в 11:48, DimaBOSS сказал:
Расширить  

не спеши, порвешь ботинки, это не одно и тоже , изучай дальше 

давай не спорить¿ я им звонил и час перетерал про их продукцию на своем корявом английском, а ты две кнопки нажал, да это хедеры, но ничего общего с изделием от  pypes не имеют

Опубликовано
  29.10.2018 в 21:41, Sokolov сказал:

что  лучше работает болты с локом или шпили¿ проблема известная - выкручиваются от вибрации,это было и на фоксе  и на красном,болты были с гроверами , но не локались у меня есть и то и другое, на фото именно оно

больше склоняюсь к шпилькам , они сохраняют резьбы в головах , и тянутся большим моментом

кто нибудь юзает шпили в алюминиевых головах ¿  болты или шпили , мед или малина¿

Расширить  

На s197, к примеру, что шпильки, что болты нам приходилось выкручивать из голов, иначе коллектора не снимались даже с опусканием подрамника.

У самого стоят stage8 болты на коллекторах, полет нормальный

Опубликовано (изменено)
  30.10.2018 в 11:54, Sokolov сказал:

не спеши, порвешь ботинки, это не одно и тоже , изучай дальше 

давай не спорить¿ я им звонил и час перетерал про их продукцию на своем корявом английском, а ты две кнопки нажал, да это хедеры, но ничего общего с изделием от  pypes не имеют

Расширить  

ну конечно, что они тебе еще скажут? что они делают ребрендинг китайскому производителю и перепродают в сша? :D

Позвони в Amazon и расскажи им, что не нужно указывать китай страной производителем у товаров бренда Pypes

https://www.ebay.com/itm/Pypes-Performance-Exhaust-HDR52S-Shorty-Exhaust-Header-Fits-94-04-Mustang-/292773442495?vxp=mtr&hash=item442aa833bf

https://www2.sekaimon.com/itemdetail/292773442495?country=us&t=Pypes+Performance+Exhaust+HDR52S+Shorty+Exhaust+Header+Fits+94-04+Mustang&p=https%3a%2f%2fi.ebayimg.com%2f00%2fs%2fOTc1WDE1MDA%3d%2fz%2flJMAAOSwHb9bxVEJ%2f%24_1.JPG

image.png

Изменено пользователем DimaBOSS
Опубликовано (изменено)
  30.10.2018 в 11:58, DimaBOSS сказал:

На s197, к примеру, что шпильки, что болты нам приходилось выкручивать из голов, иначе коллектора не снимались даже с опусканием подрамника.

У самого стоят stage8 болты на коллекторах, полет нормальный

Расширить  

на нексии тоже неудобно, плюс кенни мешает, stage я купил сразу, но в моих головах побывали рукожопы именуемые тут лучшими мастерами, и очень не хочется заниматся востановлением резьб как Андрей изКZ, поэтому и хочу уйти в шпили, я на телках и машинах не экономлю , тут в коня корм 

я минусы не ставлю в обсуждениях технических вопросов, только когда совсем тупят

подправлю , там на твоем фото опять не то, не для моей машины

звонить в амазон смысла нет никакого- это торговая площадка, технарей там нет

Опубликовано

у меня хэдэры pypes...дичь редкая.) мало того что с установкой про*блись куеву тучу времени с матом и напильником(ну это возможно конструкция именно под мой год неудачная). Нержавейка эта через неделю перестала сверкать блэском(это я про то что внешний вид важен) и уже начинает сифонить. В общем то за 25к наверно лучшего и не стоит ожидать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...