gagarinrc 3 Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Итак, в размышлениях резюмирую. варианты. первый варик - взять мозг с ребилда из штатов, подключить лямбды. стоит оно 200 баксов риски - потеря своего вина в компе, может просто дурить плюсы - поставил -едь, захотел буста - купил чип с готовой прошивкой вариант второй - поставить и настроить корветовский мозг с питера, тут плюсы по перфомансу но и ценник под 1000 риски - сроки настройки и цена плюсы - самый большой выхлоп по силам вариант третий твикер + широкополосные лямбды + настройка. это около 700 баксов без учета настройки(допустим еще 300). риски - упремся в родной арабский мозг и не справимся. плюсы - если упремся в арабский мозг - воплощу вариант первый. Я все правильно понимаю, ил чтото упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) Вариант четвёртый...подождать... Рассматривал я корветовский мозг, но в итоге выбрал другой мозг, подешевле. Скоро буду его настраивать, потом выложу отчёт + готовый сетап. P.S ШПЛ может даже не понадобится если я удачно откатаю карты со своим ШПЛ. Изменено 18 Октября 2018 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 7 часов назад, gagarinrc сказал: Итак, в размышлениях резюмирую. варианты. первый варик - взять мозг с ребилда из штатов, подключить лямбды. стоит оно 200 баксов риски - потеря своего вина в компе, может просто дурить плюсы - поставил -едь, захотел буста - купил чип с готовой прошивкой ВИН ты не потеряешь, его там нет. Чип с готовой прошивкой под этот мозг будет ущербным 7 часов назад, gagarinrc сказал: вариант третий твикер + широкополосные лямбды + настройка. это около 700 баксов без учета настройки(допустим еще 300). риски - упремся в родной арабский мозг и не справимся. плюсы - если упремся в арабский мозг - воплощу вариант первый. в арабский мозг ты не упрешься. все мозги для этих движков одинаковы по железу. разная только прошивка. в моей практике был именно твой случай - арабский мозг. подключили лямбды, поставили Твикер, все поехало. Мозг для автомата можно сделать мозгом для механики изменив всего одну переменную в прошивке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 8 часов назад, VizorSRF сказал: Вариант четвёртый...подождать... Рассматривал я корветовский мозг, но в итоге выбрал другой мозг, подешевле. Скоро буду его настраивать, потом выложу отчёт + готовый сетап. P.S ШПЛ может даже не понадобится если я удачно откатаю карты со своим ШПЛ. ждать это моя профессия. не горит, даж можно сказать что до весны могу не дергаться, походу завтра погоде трындец. 1 час назад, Moonraker сказал: ВИН ты не потеряешь, его там нет. Чип с готовой прошивкой под этот мозг будет ущербным в арабский мозг ты не упрешься. все мозги для этих движков одинаковы по железу. разная только прошивка. в моей практике был именно твой случай - арабский мозг. подключили лямбды, поставили Твикер, все поехало. Мозг для автомата можно сделать мозгом для механики изменив всего одну переменную в прошивке. вооо, то что надо - живой пример. спасибо, добрый человек. а если что доехать до твери и все это порешать у опытного человека опция есть? ну в след сезоне ессно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 6 часов назад, gagarinrc сказал: а если что доехать до твери и все это порешать у опытного человека опция есть? ну в след сезоне ессно. есть. я даже ближе немного - Конаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 7 часов назад, gagarinrc сказал: порешать у опытного человека за мой будете, к профессору очередь 48 минут назад, Moonraker сказал: есть. я даже ближе немного - Конаково весной у вас дует, приеду с кайтами, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 23 минуты назад, Sokolov сказал: за мой будете, к профессору очередь весной у вас дует, приеду с кайтами, приезжай, у товарища вейк-отель (без пафоса) прямо у воды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.