Genadu 158 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Тапки от Нодара, ака SVO)))) а так, если кузов в идеале, то тыщ 300. На механику смотреть нех - все под замену, ибо фокс без бигблока - дэцкая погремужжжка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 3 часа назад, Genadu сказал: Тапки от Нодара, ака SVO)))) а так, если кузов в идеале, то тыщ 300. На механику смотреть нех - все под замену, ибо фокс без бигблока - дэцкая погремужжжка))) И я их чуть не купил у обезьянки мастурбирующей , на Собаку 900 правда хотел,но сток победил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Ну да. Машина сборная по дискам и выпускной. Что то от одного, что то от другого. За 300 тыщ можете мастурбировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 В 27.01.2019 в 21:38, Alek1 сказал: Красивый зараза . Все таки фокс надо любить . По началу видится гавно гавном, а потом че то в башке переворачивается и начинаешь любить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Правильные слова от правильного человека. Как виски от МакГрегора. :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 1 час назад, fuel slut israel сказал: можете мастурбировать. Машина будет продана если хоть раз допустил мысль об этом Классические признаки половозрелой мастурбации -не продаю но вдруг дадут лям я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 6 часов назад, Sokolov сказал: Машина будет продана если хоть раз допустил мысль об этом Классические признаки половозрелой мастурбации -не продаю но вдруг дадут лям я подумаю Мысль не есть намерение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 21 час назад, Sokolov сказал: Машина будет продана если хоть раз допустил мысль об этом Классические признаки половозрелой мастурбации -не продаю но вдруг дадут лям я подумаю Мне кажется у каждого, кто повидал "страх и ненависть в тюнинге-реставрации" нет нет, да пробегали такие мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Не у каждого. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 В 30.01.2019 в 22:00, Dennis Black сказал: Мне кажется у каждого, кто повидал "страх и ненависть в тюнинге-реставрации" нет нет, да пробегали такие мысли. cжечь кхуям собачим пробегала, продать нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 В 30.01.2019 в 22:00, Dennis Black сказал: Мне кажется у каждого, кто повидал "страх и ненависть в тюнинге-реставрации" нет нет, да пробегали такие мысли. Да-да))) мысли бегут - только не продается, т.к. покупатели предлагают раза в три меньше чем хочешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustang_VAO 0 Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 7 минут назад, leontev сказал: Да-да))) мысли бегут - только не продается, т.к. покупатели предлагают раза в три меньше чем хочешь))) Смотря сколько предлагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 4 часа назад, Mustang_VAO сказал: Смотря сколько предлагают Вот не поверишь, мне за 5 лет максимум 800тыс предложили за мое старое ведрышко. Даже не знаю плакать или смеяться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Серега, даю мильён )) а что это за ведро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 В 28.01.2019 в 23:36, Genadu сказал: Тапки от Нодара, ака SVO)))) а так, если кузов в идеале, то тыщ 300. На механику смотреть нех - все под замену, ибо фокс без бигблока - дэцкая погремужжжка))) Интересно где сейчас Капри Нодара и что с ним, в последний раз видел его лет 5-6 назад во дворах недалёко от меня - состояние было мягко говоря так себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 15 часов назад, DimaBOSS сказал: Серега, даю мильён )) а что это за ведро?) Жадина))) Бьюик Ривьера 1971-72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 В 01.02.2019 в 19:59, leontev сказал: Вот не поверишь, мне за 5 лет максимум 800тыс предложили за мое старое ведрышко. Даже не знаю плакать или смеяться))) А ты им говорил, что труп в багажнике в этой машине перевозили в своё время? Тогда цена выше становится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) В 02.02.2019 в 11:48, leontev сказал: Жадина))) Бьюик Ривьера 1971-72 Классный , )) сколько стоит!? Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Dep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 1 час назад, Dep сказал: Классный , )) сколько стоит!? Готов был за 1,5млн легко расстаться, но щас уже продавать не буду. Сыну достанется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 35 минут назад, leontev сказал: Готов был за 1,5млн легко расстаться, но щас уже продавать не буду. Сыну достанется. Чьему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 1 минуту назад, Genadu сказал: Чьему? мало того что жадные так еще и добрые!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 4 часа назад, leontev сказал: продавать не буду. Сыну достанется Мама говорила что наш папа высокий и красивый, летчик испытатель,купил большую черную машину когда тебе годик исполнился, Я так рад что ты нашелся,папа ! Давай встретимся и переоформим уже скорее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 11 часов назад, Sokolov сказал: Мама говорила что наш папа высокий и красивый, летчик испытатель,купил большую черную машину когда тебе годик исполнился, Я так рад что ты нашелся,папа ! Давай встретимся и переоформим уже скорее весь офис не работает, обсуждает моего внебрачного сына))))) Зачет!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 51 минуту назад, leontev сказал: весь офис не работает, обсуждает моего внебрачного сына))))) Зачет!!! Я тоже готов стать Сергеевичем))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 В 06.02.2019 в 03:25, Sokolov сказал: Мама говорила что наш папа высокий и красивый, летчик испытатель,купил большую черную машину когда тебе годик исполнился, Я так рад что ты нашелся,папа ! Давай встретимся и переоформим уже скорее Мнеп такого сына))) Яп инеработал вовсе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.