Mery 348 Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Новый сервис на старом месте! Многие в курсе и давно являются клиентами (было бы прекрасно получить отзывы в теме ) Естественно, клубням скидка на работы 10% Все виды работ по вашему мустангу. Адрес: г. Москва, ул.Вернисажная 6 Запись по телефонам: +7 (958) 777 73 08; +7 (977) 906 11 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) Подтверждаю, хороший сервис с адекватными ценами. Претензий по качеству выполненных работ у меня не было. Изменено 11 Марта 2019 пользователем Lazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 11 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Ну тут и рекламировать нечего. "Сервис у Димы" наконец то получил официальное название "DSB Ultra"(расшифровка агонь),а люди те же, кач-во на высоте, подход к клиентам как к родным.) Поздно приехал и голодный - не беда, всегда накормят картошечкой, тортиком и кофе.) Не хочется тащится по пробкам домой - не беда, вискарик в хорошей компании сэкономит время и деньги на бензин.) Желаю ребятам быстро отстроится, и устроить уже чемпионат в SEGA.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 какую сегу, плейстейшн 4 надо там.. мортал комбат, все дела.. =) а диму поздравляю с официальным открытием наконец! ура товарищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 При всём уважении, крайне не рекомендую данный сервис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 6 часов назад, basta сказал: При всём уважении, крайне не рекомендую данный сервис. Расскажи почему? Подробный ответ интересен всем, как владельцам/работникам сервиса, так и клиентам, как будущим, так и следующим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 21 час назад, basta сказал: При всём уважении, крайне не рекомендую данный сервис. Очень хотелось бы получить развернуто причину недовольства? На мой "неискушенный" взгляд - это лучший сервис по 6-му поколению мустангов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 В 16.06.2019 в 20:14, Acidlight сказал: Расскажи почему? Подробный ответ интересен всем, как владельцам/работникам сервиса, так и клиентам, как будущим, так и следующим. В 17.06.2019 в 11:26, Mery сказал: Очень хотелось бы получить развернуто причину недовольства? На мой "неискушенный" взгляд - это лучший сервис по 6-му поколению мустангов. Ребятушки, а вы уверены что в этом есть необходимость? недопонимание приведёт к хейту и разжевыванию проблемы а я это не люблю и не хочу вступать в полемики, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 1 час назад, basta сказал: Ребятушки, а вы уверены что в этом есть необходимость? недопонимание приведёт к хейту и разжевыванию проблемы а я это не люблю и не хочу вступать в полемики, если честно. лично я считаю, что любое недовольство должно быть аргументировано. Я за 4 года обслуживания своего автомобиля у Димы могу сказать, что нареканий нет (или почти нет). Все недочеты, которые были мною обнаружены в процессе и/или после обслуживания Рыжика разрешались совершенно спокойно. Если у меня бывали какие-то замечания, то все исправлялось/переделывалось без малейших проблем. В любой ситуации - сначала нужно разобраться, а потом уже, если решить что-то не получилось, то можно и на широкую публику сообщить - "сервис не советую, т.к......" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Вася, без конкретики это выглядит необъективно и некрасиво. Сервис даже не может оправдаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 3 часа назад, basta сказал: недопонимание приведёт к хейту и разжевыванию проблемы а я это не люблю и не хочу вступать в полемики, если честно. Если б ты не хотел вступать в полемику, ты б ваще не написал бы ничо. Если написал - изволь развернуть, в чем именно проблема. Аргументы, а не беспочвенные обсирания - вот ключ к НЕ-возникновению любого хейтерства. Вот я, например, могу аргументированно доказать, что "Сектор Газа" - говно, но не люблю полемику, поэтому ничего не напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Это че это сектор газа говно? Это твои английские пидарюги гавно И пиндосовские. Ты родное святое не трогай . Иди черешню продавай .)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 А я считаю, что это хороший сервис. Не скажу, почему. Не хочу хайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Хотелось бы получить консультацию по моим форсункам топливным! Забились, и мотор из-за этого крякнул, Что можете подсказать, в чем причина всего этого проблемного явления? Мотор 5.0 11-14 год выпуска Изменено 18 Июня 2019 пользователем Corrado Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Э, Вадь, а это продолжение предыдущих ораторов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 первостепенно для меня, после покупки Койота было выявления проблем и косяков машины, я не долго думая собрался и поехал в ближайший сервис мобил возле дома, диагностику сделали паршиво, о явных косяках которые было видно даже невооружённым взглядом не сообщили. нечего подумал я и погнал в ДБС, так как времени лишнего у меня особо нет, я обрадовался так как сервис Рядом с работой. Прихватив пару ступиц я приехал к Диме, сообщил что необходимо сделать по авто я попросил параллельно провести полную диагностику Авто и записать все в заказ наряд (для меня это дико важно). При мне недовольный мастер с синдромом вахтера долго качал головой и говорил мягко выражаясь какая у меня плохая машина, ну ладно подумал я бывает. Пока продолжались работы Дима присылал фото и параллельно мы решали что ещё сделать. Спасибо Диме за инициативу по мелочам за которые он не взял денег, я за это реально благодарен. Далее я забираю машину, заказ наряда нет. Окей подумал я расплатился и уехал. Ждал заказ наряд около двух месяцев, постоянно напоминая. т.к была произведена замена масла в мосту я очень напрягся из за какого то скрежета который появился в нем буквально через пару дней. Посчитал что нет присадки и решил уточнить у Димы какой масло залили (ТАК КАК НЕТ ЗАКАЗ НАРЯДА) и была ли присадка, внятного ответа я не получил, решил поменять. Поднял машину стал откручивать крышку диффа, и о чудо, отломанная шляпка болта на герметике. Я все понимаю сорвали и сорвали до вас, но об этом можно было сообщить или как рекомендации вписать в этот сраный заказ наряд. Нет, шляпка на герметике. Ну ладно подумал я. прошло два месяца, я приехал к Диме (его как и в прошлый раз когда забирал машину не оказалось) недовольный вахтёр вышел и жаловался снова на мустанг и какая у него тяжелая жизнь ждать таких ужасных клиентов как я. Я приехал на замену сальников двигателя и прокладки поддона, работы сделали быстро от Димы опять же поступил рекомендация заменить сальник параллельно в акпп пока она была снята, он нашёл и поставил, опять же огромное ему спасибо. Час икс, забираю машину. Димы нет, расплачиваюсь и о чудо !!! У меня два заказ наряда один двух-месячной давности второй свежий. Ни в одном из них ни слова о диагностике и о том что необходимо сделать, но это пол беды, в оба раза производилась замена и закупка масла причём первый раз 6 литров второй раз 8, странно почему ну ладно подумал я... в первый заказ наряд почему то втюхали замену свечей, хотя я их не привозил и Дима не закупал, следовательно взяли деньги за работу которую не выполнялась. Напряг момент с тем что снимали поддон двигателя, масло слили, пришлось наливать новое опять же посчитали работу по замене прокладки 5+к и замену масла 1к. Я считаю это не приемлемо, но может я ошибаюсь и так положено. Точкой кипения для меня стали засранные маслом ковы, руль и царапина (видимо от ключа) на алюминиевой приборке возле воздуховодов. Ааааа как же я из за этого теперь плохо сплю!!! Все знают какой я пидант, ковры это ад, так засрать их я даже не знаю что надо делать было, поехал на химчистку не помогли.... спасибо Сашке кардану за подарок на др новых ковриков, я немного успокоился. Спросил у Димы про делали ли что в салоне, сказал нет, ок.. уточнил у него про Свечи и масло, сказал разберёмся и пропал. через три дня я поднял Коня и прифигел, прокладка поддона как текла так и течёт, мне же в свою очередь когда я забирал машину не показали выполненные работы ибо поднять ее было некому. собственно поэтому и недовольство... а диагностики как не было так и нет... п.с. Я всегда на все машины собираю эти дурацкие бумажки с чеками ибо все не упомнишь что и когда делали. Почему с этим проблемы в ДБС УЛЬТРА МНЕ НЕ ПОНЯТНО. так же я свято верю что заплатил именно за моторкрафт а не петро канаду))) всем мир! Да прибудет с вами нога! Обсуждать и ругаться желания нет, для себя решил. в данное заведение больше не поеду. кстати во вложение фото, данный комплект стоит 44р. Это не опт)) https://car-landia.com/19206-thickbox_default/nabor-kompleksnaya-zasshita-4-v-1-chekhol-na-sidene-dvukhslojnyj-kovrik-chekhol-na-rul-chekhol-na-ruchku-kpp.jpg п.с2 не ждите от клубных сервисов какого то индивидуального подхода к вам, это все булщит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 23 минуты назад, basta сказал: а диагностики как не было так и нет... так вот замену свечей и вписали. Их выкрутили и продиагностировали. И обратно вкрутили. 24 минуты назад, basta сказал: Я всегда на все машины собираю эти дурацкие бумажки с чеками ибо все не упомнишь что и когда делали. а я себе приложенеи замутил. Вкладка по сервису и вкладка по запчастям. Всегда можно поднять что когда покупал, партнамбер, откуда, и что в сервисе делал, когда, и что нужно сделать. в семье 2 машины, часто путался раньше что где и когда. Теперь норм. и список из заказ-нарядов что нужно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 10 часов назад, the_little сказал: так вот замену свечей и вписали. Их выкрутили и продиагностировали. И обратно вкрутили. а я себе приложенеи замутил. Вкладка по сервису и вкладка по запчастям. Всегда можно поднять что когда покупал, партнамбер, откуда, и что в сервисе делал, когда, и что нужно сделать. в семье 2 машины, часто путался раньше что где и когда. Теперь норм. и список из заказ-нарядов что нужно сделать а это аппликуха прямо вот? На телефон/комп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 52 минуты назад, Romka сказал: а это аппликуха прямо вот? На телефон/комп? не, по сути это просто страница сайта. На ней вкладки с машинами. Можно пользоваться и на компе и на телефоне. Удобно когда что-то спрашивают в сервисе, когда делал то или это, зашел, посмотрел, ответил)) но надо еще дорабатывать. выбор валюты установить, а то запчасти часть из америки в баксах, часть в россии. по уммам конечно понятно где рубли где баксы, но все же. Да и внешний вид настроить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 13 часов назад, the_little сказал: так вот замену свечей и вписали. Их выкрутили и продиагностировали. И обратно вкрутили. а я себе приложенеи замутил. Вкладка по сервису и вкладка по запчастям. Всегда можно поднять что когда покупал, партнамбер, откуда, и что в сервисе делал, когда, и что нужно сделать. в семье 2 машины, часто путался раньше что где и когда. Теперь норм. и список из заказ-нарядов что нужно сделать Но покупатели верят бумажкам с печатями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 56 минут назад, Lazy сказал: Но покупатели верят бумажкам с печатями. Одно другому не мешает. Бумажки лежат дома, а база с данными всегда в телефоне. Хотя при продаже 5-ти автомобилей эти бумажки никому не пригодились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 28 Декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) Если кто-то ещё не в курсе о переезде сервиса. Новый адрес: 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Силикатная, стр.10 Изменено 28 Декабря 2021 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamonof 0 Опубликовано 7 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2022 Подскажите, есть ли какие то контакты этого сервис? хотел туда подъехать на диагностику. Телефоны, которые указанные в начале темы - один всегда не доступен, второй не используется, номер который на последней картинки - не верный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 7 Апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2022 7 часов назад, mamonof сказал: Подскажите, есть ли какие то контакты этого сервис? хотел туда подъехать на диагностику. Телефоны, которые указанные в начале темы - один всегда не доступен, второй не используется, номер который на последней картинки - не верный! написала в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.