gohanet 111 Опубликовано 21 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Хочу получить совета по подбору пружин для использования автомобиля в городе и для заездов на драге. На многих форумах пендосы советуют использовать пружины для лучшего переноса веса от фокса, передние пружины от 4х цилиндрового и задние от v8 с отпиливанием пол витка. Много чего читал и уже запутался, пружины для драга от eibach почему мало кто использует и отзывов очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 22 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Лучше колы, а ещё лучше драговые колы, и легче и настроишь, велосипедки сам бог велел и тормоза aerospace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 23 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 13 часов назад, Sokolov сказал: Лучше колы, а ещё лучше драговые колы, и легче и настроишь, велосипедки сам бог велел и тормоза aerospace Вот если бы еще вы указали определенную модель, которая лучше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 21 минуту назад, goha сказал: Вот если бы еще вы указали определенную модель, которая лучше=) Я бы позвонил в AFCO Racing, точно расчитают что надо, они про в этом деле Сам пользуюсь mms, уровень попроще, тормоза улица-драг вот AC-251VRDSP очень хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 23 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 1 минуту назад, Sokolov сказал: Я бы позвонил в AFCO Racing, точно расчитают что надо, они про в этом деле Сам пользуюсь mms, уровень попроще, тормоза улица-драг вот AC-251VRDSP очень хороши Ок, спасибо. По тормозам вопросов нет, у меня спереди брембо 6-поршневые с дисками 355*32 их вполне хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 11 часов назад, goha сказал: Вот если бы еще вы указали определенную модель, которая лучше=) Если машину взвешивали на весах, которые показывают, сколько приходится на каждое колесо, то с этими данными в Maximum Motorsports тех. поддержка посчитает, какие конкретно пружины ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 С пружинами и шоками не так все просто. Пружины должны быть мягкими. Шоки можешь взять простые онли драг. Красные . Забыл фирму . Посмотри на саммите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) По пружинам. Колы : перед 14*2.5 дюйма 175 lbs, зад 10*2.5. дюйма. 150 lbs. На зад покупается комплект перехода от ajp or upr . На перед тоже вроде нужен. Можно взять стренж инженеринг Изменено 25 Июля 2019 пользователем Dep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Я не думаю что сразу нужно брать крутые шоки с 16 регулировками за космические деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 26 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 Пока останавливаюсь на варианте передние пружины от фокса 4х цилидроваго, задние пружины от фокса v8 и стойки буду заказывать вот такие Lakewood Drag Shocks https://www.summitracing.com/int/parts/lak-40301/overview/year/2001/make/ford/model/mustang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 10 часов назад, goha сказал: Пока останавливаюсь на варианте передние пружины от фокса 4х цилидроваго, задние пружины от фокса v8 и стойки буду заказывать вот такие Lakewood Drag Shocks https://www.summitracing.com/int/parts/lak-40301/overview/year/2001/make/ford/model/mustang Я их имело ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 13 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 (изменено) Смотрел видео, как едет драговая подвеска на диагональных сликах. В моём понимании это компромиссным вариантом назвать нельзя. То есть под категорию машины выходного дня совсем не подходит, только как драговый корч вне дорог общего пользования... Обратил внимание как активно рулит водитель, при этом машина едет исключительно прямо... Изменено 13 Октября 2019 пользователем MiDiM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.