metaxin 0 Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Добрый день Друзья! ПРОДАЮ КОНЯ 1995, 5,0 . МКПП документы, салон, двигатель, коробка, все в порядке, кроме передка надо крылья, бампер, лонжерону, капот, телевизор, радиаторы, фары, если у кого есть опыт и время прошу помочь советом как и что делать. машина в сервисе в Заокске, рядом с Серпухов. Петр +7-926-416-31-86 Изменено 16 Сентября 2019 пользователем metaxin Добавил обновил фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 В 15.09.2019 в 14:36, metaxin сказал: если у кого есть опыт и время прошу помочь советом как и что делать Тащить в воронеж и востанавливать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 16 минут назад, Тимофей сказал: Тащить в воронеж и востанавливать) Из Москвы в Серпухов притащил, теперь в Воронеж !) У вас там что такого особенного? Обоснуй и потащим! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 8 часов назад, metaxin сказал: Из Москвы в Серпухов притащил, теперь в Воронеж !) У вас там что такого особенного? Обоснуй и потащим! ) Что что, прямые руки и знания как муст починить, чтобы потом не переделывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 А запчасти все для этого ремонта есть? А цена за ремонт приблизительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 4 минуты назад, metaxin сказал: А запчасти все для этого ремонта есть? А цена за ремонт приблизительно? Это уже индивидуально с карданом) правда он в отпуске до 20. Позвони, пообщайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 9 часов назад, metaxin сказал: Из Москвы в Серпухов притащил, теперь в Воронеж !) У вас там что такого особенного? Обоснуй и потащим! ) Тащи в Воронеж... Проще будет и быстрее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Дать адрес где он стоит? Забирай в ремонт. Только сумму огласи сначала и сроки примерные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 59 минут назад, metaxin сказал: Дать адрес где он стоит? Забирай в ремонт. Только сумму огласи сначала и сроки примерные. Я свой уже таскал в Воронеж... Тебе надо написать/позвонить Кардану... По сумме могу сказать: Не дешего, но и не дорого, не кусается... Пр срокам: это древний автомобиль... Сроки всегда такие неопределенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 1 час назад, metaxin сказал: Дать адрес где он стоит? Забирай в ремонт. Оно тебе надо или Евгениусу? просил совета, тебе подсказали - связывайся с Карданом и при желании тащи к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Хочу продать или найти запчасти на ремонт. Тащить уже нет сил и желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 13 часов назад, metaxin сказал: Из Москвы в Серпухов притащил, теперь в Воронеж !) Направление верное взял, осталось-то фигня и за булочной - направо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Вот я уже год не могу посинить! То не возьмётся все не как! Вот сейчас например нет запчастей говорят. короче не смешно )( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 5 часов назад, grunge сказал: Оно тебе надо или Евгениусу? просил совета, тебе подсказали - связывайся с Карданом и при желании тащи к нему. Как Кардана найти? Я не знаком с ним подскажите если не сложно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 2 часа назад, metaxin сказал: Как Кардана найти? Я не знаком с ним подскажите если не сложно! Александр ака кардан +7952109016ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.