metaxin Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Добрый день Друзья! ПРОДАЮ КОНЯ 1995, 5,0 . МКПП документы, салон, двигатель, коробка, все в порядке, кроме передка надо крылья, бампер, лонжерону, капот, телевизор, радиаторы, фары, если у кого есть опыт и время прошу помочь советом как и что делать. машина в сервисе в Заокске, рядом с Серпухов. Петр +7-926-416-31-86 Изменено 16 Сентября 2019 пользователем metaxin Добавил обновил фото. Цитата
Тимофей Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 В 15.09.2019 в 14:36, metaxin сказал: если у кого есть опыт и время прошу помочь советом как и что делать Тащить в воронеж и востанавливать) Цитата
metaxin Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 16 минут назад, Тимофей сказал: Тащить в воронеж и востанавливать) Из Москвы в Серпухов притащил, теперь в Воронеж !) У вас там что такого особенного? Обоснуй и потащим! ) Цитата
Тимофей Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 8 часов назад, metaxin сказал: Из Москвы в Серпухов притащил, теперь в Воронеж !) У вас там что такого особенного? Обоснуй и потащим! ) Что что, прямые руки и знания как муст починить, чтобы потом не переделывать) Цитата
metaxin Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 А запчасти все для этого ремонта есть? А цена за ремонт приблизительно? Цитата
Тимофей Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 4 минуты назад, metaxin сказал: А запчасти все для этого ремонта есть? А цена за ремонт приблизительно? Это уже индивидуально с карданом) правда он в отпуске до 20. Позвони, пообщайтесь Цитата
Evgenius Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 9 часов назад, metaxin сказал: Из Москвы в Серпухов притащил, теперь в Воронеж !) У вас там что такого особенного? Обоснуй и потащим! ) Тащи в Воронеж... Проще будет и быстрее )) Цитата
metaxin Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 Дать адрес где он стоит? Забирай в ремонт. Только сумму огласи сначала и сроки примерные. Цитата
Evgenius Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 59 минут назад, metaxin сказал: Дать адрес где он стоит? Забирай в ремонт. Только сумму огласи сначала и сроки примерные. Я свой уже таскал в Воронеж... Тебе надо написать/позвонить Кардану... По сумме могу сказать: Не дешего, но и не дорого, не кусается... Пр срокам: это древний автомобиль... Сроки всегда такие неопределенные. Цитата
grunge Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 1 час назад, metaxin сказал: Дать адрес где он стоит? Забирай в ремонт. Оно тебе надо или Евгениусу? просил совета, тебе подсказали - связывайся с Карданом и при желании тащи к нему. Цитата
metaxin Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 Хочу продать или найти запчасти на ремонт. Тащить уже нет сил и желания. Цитата
BrokenSword Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 13 часов назад, metaxin сказал: Из Москвы в Серпухов притащил, теперь в Воронеж !) Направление верное взял, осталось-то фигня и за булочной - направо) Цитата
metaxin Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 Вот я уже год не могу посинить! То не возьмётся все не как! Вот сейчас например нет запчастей говорят. короче не смешно )( Цитата
metaxin Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 5 часов назад, grunge сказал: Оно тебе надо или Евгениусу? просил совета, тебе подсказали - связывайся с Карданом и при желании тащи к нему. Как Кардана найти? Я не знаком с ним подскажите если не сложно! Цитата
Тимофей Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 2 часа назад, metaxin сказал: Как Кардана найти? Я не знаком с ним подскажите если не сложно! Александр ака кардан +7952109016ноль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.