Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.10.2019 в 18:06, castor сказал:

Датчик я гляну, но если бы ему была хана, горел бы чек... Кроме того почему только на кикдауне? Если бы датчик врал, то было бы на всех передачах.. 

мое теоретическое рассуждение: момент кикдауна мозги определяют, среди прочего по скорости отрытия заслонки. если TSP изношен, этот сигнал не будет линейно нарастать с ожидаемой мозгами скорость, а может, например, начать расти, потом прыгнуть вниз (место износа дорожки), потом внезапно оказаться в зоне WOT. мозг сбит с толку.

это как возможный сценарий влияния TPS

Опубликовано
В 26.10.2019 в 22:06, castor сказал:

если бы ему была хана, горел бы чек.

Не всегда, если он глючит, а они как показала практика все глючат от сильного износа, чек гореть не будет, 

Опубликовано

Пойду от обратного. В ближайшее время попробую поставить другой мозг. Если неисправность останется, значит мозг не виноват (не может же в двух мозгах одинаково глючить). Тогда лезу в датчики. Если не они тогда карачун, что дальше не знаю. 

Опубликовано
3 часа назад, castor сказал:

Пойду от обратного. В ближайшее время попробую поставить другой мозг. Если неисправность останется, значит мозг не виноват (не может же в двух мозгах одинаково глючить). Тогда лезу в датчики. Если не они тогда карачун, что дальше не знаю. 

На двух машинах после замены tps, стало очень хорошо, и  проще сканером посмотреть на его работу и всех датчиков, чем делать моск

У меня есть новый оригинал лишний если понадобится 

Опубликовано

только убедись, что мозг от автомата

Опубликовано

Спасибо парни. После манипуляций и мольб великому Ктулху, танцев пьяного тунгуса отпишусь. 

P.S. для Sokolov. Уступишь tps если понадобится (не бесплатно естессно)?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, castor сказал:

Спасибо парни. После манипуляций и мольб великому Ктулху, танцев пьяного тунгуса отпишусь. 

P.S. для Sokolov. Уступишь tps если понадобится (не бесплатно естессно)?

Да, найдешь в барахолке фото и номер, почисти заслонку, кхх тоже не помешает, чистить карбклинером подавая питание, что бы он работал в момент очистки, 

Как я понял из описанных проблем, неправильная переборка/настройка коробки, либо использование некачественных зч

Изменено пользователем Sokolov

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...