Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новый сервис на старом месте! Многие в курсе и давно являются клиентами 

Естественно, клубням скидка на работы 10%

Все виды работ по вашему мустангу. 

Запись по телефонам: +7 (958) 777 73 08; +7 (977) 906 11 50

Здесь помогут с диагностикой 

Изменено пользователем palych
Опубликовано
3 минуты назад, HIMDEN сказал:

я пошутил,  они дрова  наверно.

а ты думал подобные авто быстро разбирают  ?   тут хороший вариант несколько лет висел и кое как продали,  а ты про уставшие 

Вот поэтому, я и подумал, что лучше по раньше начать искать. И к марту, может и найдётся. 

Опубликовано
5 минут назад, palych сказал:

Новый сервис на старом месте! Многие в курсе и давно являются клиентами 

Естественно, клубням скидка на работы 10%

Все виды работ по вашему мустангу. 

Запись по телефонам: +7 (958) 777 73 08; +7 (977) 906 11 50

Здесь помогут с диагностикой 

Спасибо. Сколько вобще по цене это стоит? Чтоб наверняка понять, стоит ли игра свеч 

Опубликовано

Купите отличного красного коня. Отлично подойдет первым автомобилем. Все дорогостоящее уже поменяно :)  

CBDBFD0E-2518-4201-9D72-CE0BB7BB4137.jpeg

Опубликовано
7 минут назад, Lazy сказал:

Купите отличного красного коня. Отлично подойдет первым автомобилем. Все дорогостоящее уже поменяно :)  

CBDBFD0E-2518-4201-9D72-CE0BB7BB4137.jpeg

Это если не ошибаюсь 4 кузов. Мне нравится толь в 5том. 

Опубликовано
9 минут назад, Jsck сказал:

Это если не ошибаюсь 4 кузов. Мне нравится толь в 5том. 

за то кобра

Опубликовано
13 часов назад, Jsck сказал:

Доброго времени суток. Пишу открыто. Прошу не стебать. Мне 30, живу в Москве. Никогда не было нужды в машине. Но всегда знал, что если и куплю, то первая машина будет только mustang2004-2009. Естественно я нехрина не разбираюсь в железе и что под копотом, поэтому пишу сюда. Бюджет не большой, тк есть жена и маленький сын, которые тоже хотят кушать)) бюджет от 700-850. Очень хочу найти живого, 4.0  ли 4,6.Если есть знакомые, или вы продаёте, покупку планирую на начало марта 2020г. Тк деньги могу снять с вклада только в марте. Хоть и не был владельцем машины, но от отца впитал качество, что любая техника, особенно машина, нуждается в заботе и любви как твоя любимая женщина (как бы смешно это не звучало) Буду очень признателен, если поможете. Спасибо! 

Посмотри моего, много что сделано и машину знают, ремонтировался у Кардана 

Опубликовано
9 минут назад, МаксимGT сказал:

Посмотри моего, много что сделано и машину знают, ремонтировался у Кардана 

Привет. Прошу прощения, я тут второй день. А как мне посмотреть? Зашёл на твой ак, там нет фото. 

Опубликовано (изменено)

Мустанги мало кто рассматривает к покупке, потому и висят долго в продаже... это не показатель того что состояние плохое!

машину усердно нужно искать только тогда когда деньги на руках будут! Смысл продавцу голову делать если денег нет... в декабре сказать что купишь в марте?)

если сам не смыслишь в машинах хорошо, обращайся к сторонним конторам по подбору, хоть там скажут какие проблемы с кузовом!

моторы этих годов не столь дорогие, мне кажется найти живой кузов важнее...

заранее нужно решить какой мотор берёшь, налог (если до этого не платил вообще) будет очень кусаться

в этом бюджете РЕАЛЬНО найти нормальный автомобиль, но нужно искать долго...

на цены которые которые висят на сайтах ориентироваться стоит но торг ни кто не отменял... Для примера авто в конце 2017 года продавалось за 1.3кк, к весне 2018 опустилась до 1кк, (отправил подборщика, подумал что цена в 1.3 была показателем состояния, оказались дрова) по факту в июле 2018 в день покупки моего коня, позвонили и предложили мне Купить его за 700... (такую сумму я предлагал в весной)

многие участники форума будут деморализовывать... не ведись)))

Изменено пользователем NomaD
Опубликовано
23 минуты назад, NomaD сказал:

Мустанги мало кто рассматривает к покупке, потому и весят долго в продаже... это не показатель того что состояние плохое!

машину усердно нужно искать только тогда когда деньги на руках будут! Смысл продавцу голову делать если денег нет... в декабре сказать что купишь в марте?)

если сам не смыслишь в машинах хорошо, обращайся к сторонним конторам по подбору, хоть там скажут какие проблемы с кузовом!

моторы этих годов не столь дорогие, мне кажется найти живой кузов важнее...

заранее нужно решить какой мотор берёшь, налог (если до этого не платил вообще) будет очень кусаться

в этом бюджете РЕАЛЬНО найти нормальный автомобиль, но нужно искать долго...

на цены которые которые висят на сайтах ориентироваться стоит но торг ни кто не отменял... Для примера авто в конце 2017 года продавалось за 1.3кк, к весне 2018 опустилась до 1кк, (отправил подборщика, подумал что цена в 1.3 была показателем состояния, оказались дрова) по факту в июле 2018 в день покупки моего коня, позвонили и предложили мне Купить его за 700... (такую сумму я предлагал в весной)

многие участники форума будут деморализовывать... не ведись)))

Благодарю. Ты правильно написал, искать долго. Поэтому сейчас и начал искать. По крайней мере, пойму рынок, и к назначенному сроку, надеюсь обзаведусь другом. Спасибо!! 

Опубликовано
8 часов назад, Jsck сказал:

Привет. Прошу прощения, я тут второй день. А как мне посмотреть? Зашёл на твой ак, там нет фото. 

Зайди в продажу мой есть, 2004 gt at красный

Опубликовано
26.12.2019 в 13:27, Lazy сказал:

Армения нам в помосчь. В этот бюджет можно успеть привезти до июня. 

Дядя, расскажи про Армению) 

Недавно в Москве катался на коне с армянскими номерами, который стоит на продажу, но как то все не понятно с этими номерами :)

Опубликовано
2 часа назад, AsuraControl сказал:

Дядя, расскажи про Армению) 

Недавно в Москве катался на коне с армянскими номерами, который стоит на продажу, но как то все не понятно с этими номерами :)

Знаю, что продлили эту акцию по старым пошлинам в Армении. Надо мучить тех кто привез. 

Опубликовано
26.12.2019 в 20:07, Jsck сказал:

Благодарю. Ты правильно написал, искать долго. Поэтому сейчас и начал искать. По крайней мере, пойму рынок, и к назначенному сроку, надеюсь обзаведусь другом. Спасибо!! 

Я бы не рассчитывал на то, что вы найдете живого коня за 800. Вообще не рассчитывал. Только если случайно кто-то решит срочно продать, но в любом случае 15-летних машин в хорошем состоянии мало и отдавать их дешево не будут.  Но отказываться от мечты не нужно, нужно искать и торговаться. Глядишь, за 0,9-1 найдете. 

Опубликовано
9 часов назад, Рыч сказал:

Я бы не рассчитывал на то, что вы найдете живого коня за 800. Вообще не рассчитывал. Только если случайно кто-то решит срочно продать, но в любом случае 15-летних машин в хорошем состоянии мало и отдавать их дешево не будут.  Но отказываться от мечты не нужно, нужно искать и торговаться. Глядишь, за 0,9-1 найдете. 

Спасибо. Почти все мои хотят меня отговорить. Мол *** тебе он нужен, намучаешься с ним и тд. Тут машину надо сердцем покупать, ведь как я и сказал, обеспечить я её смогу. Смотрю варианты, некоторым написал, если не купят до марта, возможен ли торг и тд. Но куплю 100%, и вступлю в ваш клуб))) 

Опубликовано
9 часов назад, Рыч сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1092127126-fcdc6ff8

Если до марта не продаст, скинет не плохо. Единственно что меня немного пугает, 412 кобыл под копотом. Но конь вроде живой. 

Опубликовано
2 часа назад, Jsck сказал:

Если до марта не продаст, скинет не плохо. Единственно что меня немного пугает, 412 кобыл под копотом. Но конь вроде живой. 

беги от нее))

Опубликовано

Для первого мустанга я бы рекомендовал покупать полный сток по железу

Опубликовано
20 минут назад, NomaD сказал:

Для первого мустанга я бы рекомендовал покупать полный сток по железу

Услышал. 

Опубликовано
3 часа назад, Jsck сказал:

покупай,  изучишь изнутри 

:395:

Опубликовано
6 минут назад, HIMDEN сказал:

покупай,  изучишь изнутри 

:395:

В любом случае нужно изучать что под капотом. Машина это не превилегия, машина это член семьи. Поэтому нужно полностью знать, что берёшь, и как в дальнейшем с ним жить. 

Опубликовано
11 часов назад, Jsck сказал:

машина это член семьи.

Семью не выбирают

Опубликовано

Автору: тут только два варианта.

1 - Армянский учёт (вопрос, что потом с ней делать?)

2 - Подкопить ещё. Отказываться не стоит от мечты, но бюджет не мустанговский.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...