Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Sokolov сказал:

Старая тачка, провода, катушки, да и мытый маф это лоттерея, он не будет как новый работать

Никто не говорит, что как новый, но то что его трепает это не нормально

Опубликовано
08.01.2021 в 15:57, NewEdgeStang сказал:

Ну мне с машиной почему то отдали одну какую-то катушку, а номера Делфи нету?

Компьютером попробую найти кто сможет почитать, блютуз диагностикой, ELM смысла диагностировать нету?)

Попробую его снять глянуть какой он.

Не, номер делфи смотрите самостоятельно.

https://www.rockauto.com/en/catalog/ford,2003,mustang,4.6l+v8+sohc,1415089,ignition,ignition+coil,7060

Вот, дохрена видов, но они разные по форме под разные двигатели, какая у вас - я не знаю. Но у вас на руках есть катушка, посмотрите ее производителя и номер, а дальше найти аналог от делфи или кого-то там еще не вопрос. Ну и раз есть на руках катушка, то никто не мешает ставить ее на замену каждой имеющейся и анализировать, меняется ли чего.

Копеечными диагностическими приборами не катит, они нихрена толком не показывают. Ими только ошибки читать и сбрасывать. Я себе летом под это дело приобрел как раз клон фордовского сканера. Но подойдет и любой  мультимарочный сканер приличный, они много где на сервисах есть, лишь бы был человек, который что-то в этом понимает.

Опубликовано
39 минут назад, bluetooth сказал:

Копеечными диагностическими приборами не катит, они нихрена толком не показывают

мой елм за 1500 под юзб прошивает ключи, правит bcm блок на 18 году и много чего еще можно. для плотной диагностики вполне хватает, а для плотного ремонта уже нет. У топикстартера сканер кривой просто .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...