dimon Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 1 час назад, root сказал: Между делом перетряхнул 2.3 с заменой шатунов + ARP Хочу ставить на стенд (возможно с ITB и трамблером TFI) с microsquirt, но пока стенд занят. На этот мотор также взял медный head spacer shim... вдруг пригодится) На одном фото ITB с 8 форсунками от 2006-2007 GSXR600 Несколько фото... Админ, cделай, плз, hidden content фото, а то я не умею)) Круто получилось! Четыре дроссельных заслонки, это тюнинг? Цитата
root Опубликовано 8 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 2 hours ago, dimon said: Круто получилось! Четыре дроссельных заслонки, это тюнинг? ну а как это еще можно назвать?)) Цитата
dimon Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 1 час назад, root сказал: ну а как это еще можно назвать?)) Я не знаю, как на инжекторах устроено, может так с завода шло Цитата
Moonraker Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 а как такие фигурные шатуны получились? наддув был? Цитата
root Опубликовано 8 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 2 hours ago, Moonraker said: а как такие фигурные шатуны получились? наддув был? Не знаю. Видимо до меня еще погнули)) Наддува точно не было. Гидроудар видимо. Цитата
dimon Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 Думал дисторсия на фото... А это и правда шатуны кривые Цитата
root Опубликовано 7 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2021 Пришел недостающий натяжитель для 3.8SC, купил на sccoa. И еще кучка мелочей - стальные прокладки 98 года, свечи и прочее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.