Перейти к контенту

Мустанг против ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все гораздо проще, ссылка просто копируется (ctrl+c) из адресной строки и вставляется (ctrl+v) в текст сообщения.

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pingvinov

20

• HIMDEN

9

• Memphis

8

• psi-hoz

6

Опубликовано

Все гораздо проще, ссылка просто копируется (ctrl+c) из адресной строки и вставляется (ctrl+v) в текст сообщения.

похоже это от браузера зависит... у меня хром и твой способ не работает, а мой способ почему-то не работает у Сергея...

Опубликовано

похоже это от браузера зависит... у меня хром и твой способ не работает, а мой способ почему-то не работает у Сергея...

Я сейчас на Chrome ссылку вставил.

На IE и Firefox тоже работает, только на Опере не пробовал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хорошая ветка. Жаль, что покрылась слоем пыли.

Сергей, сезон начнется и ветка оживет. И вообще ты должен быть завсегдатаем этой ветки ;)
Опубликовано

как так финик едет быстрее ?

Опубликовано (изменено)

Что-то я сомневаюсь, что муст там именно ГТ..

либо это 3.7, либо старый ГТ с 4.6 на борту..

Изменено пользователем Talylrar
Опубликовано

Что-то я сомневаюсь, что муст там именно ГТ..

либо это 3.7, либо старый ГТ с 4.6 на борту..

GT 07

Опубликовано

вообще  GT 4.6   уезжает от финика G37 и FX50,   но какой GT 4.6 на акпп или мкпп ?  какой то из них едет быстрее

Опубликовано

вообще  GT 4.6   уезжает от финика G37 и FX50,   но какой GT 4.6 на акпп или мкпп ?  какой то из них едет быстрее

Мой сток едет почти вровень с FX50S - отстает на корпус с места и потом до самой 4-ой передачи (350-380 метров) разгоняется одинаково, потом финик снова понемногу начинает отрываться.

Опубликовано

Ну видишь как много в Инфинити значит буква s

Опубликовано (изменено)
On 09.04.2015 at 8:03 AM, Naz Gul said:

Мой сток едет почти вровень с FX50S - отстает на корпус с места и потом до самой 4-ой передачи (350-380 метров) разгоняется одинаково, потом финик снова понемногу начинает отрываться.

хмм   4.6 gt должен уезжать от fx 50

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

С чего он уезжать должен? Полный привод, хороший автомат и на 80 коней больше, как уехать мусту от него? Только на цепкой резине и хорошем покрытии

Опубликовано

G37 на 33 л.с (333 л.с)   и привод есть rwd или 4wd,   вообще как то в моем infiniti клубе  было несколько видео с заездами,  4.6 gt уезжал от этих фиников

Опубликовано

Трекшн и грамотный автомат решают очень много, особенно в условиях плохого зацепа.

Мустанг (до 10+) может ехать быстрее конкурентов только при условии высокого мастерства водителя.

На Шелби сливал 1/4 мили очень многим менее мощным машинам из-за проблем зацепа первых трех передач. Будучи в мск зацепился с бмв х5м и порш Макан турбо (с или нет хз), удалось надрать их на нескольких светофорах. Так же поиздевался над панамерой турбо, сливая ей почти 2 корпуса до 120-130

Опубликовано

Трекшн и грамотный автомат решают очень много, особенно в условиях плохого зацепа.

Мустанг (до 10+) может ехать быстрее конкурентов только при условии высокого мастерства водителя.

На Шелби сливал 1/4 мили очень многим менее мощным машинам из-за проблем зацепа первых трех передач. Будучи в мск зацепился с бмв х5м и порш Макан турбо (с или нет хз), удалось надрать их на нескольких светофорах. Так же поиздевался над панамерой турбо, сливая ей почти 2 корпуса до 120-130

ну так то шелби 2008  быстрее чем панамера тубро,  насколько я знаю

Опубликовано (изменено)

турба с - 3.8 до 100

турбо - 4.1

Шелби 07-09 - 4.5-4.8 в зависимости от источника информации

моя, криво написал) в итоге и панаму, и бмв, и макан натягивал, но уже на больших скоростях)

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

Панамера Турбо эС - аццкий аппарат. По Нордшляйфе валит ничуть не хуже 911. С учетом веса в 2+ тонны ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

http://vk.com/video7860789_171377260?list=9728320397b32b9750

легкая гордость присутствует)))

Нууу, этому видосу мильён лет в обед... С тех пор соотношение сместилось в пользу, наверное, Челленджера - Hellcat просто ОХУЕНЕН, нет слов, и это СЕРИЙНАЯ машина, безо всяких "особых лимитированных". Муст 2015 стал... ээээ...ну, в общем, кем стал - тем стал. Камаро всегда был несколько игрушечным. А вот Челик - этда...

Изменено пользователем Romka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
On 14.11.2015 at 10:31 PM, Romka said:

Нууу, этому видосу мильён лет в обед... С тех пор соотношение сместилось в пользу, наверное, Челленджера - Hellcat просто ОХУЕНЕН, нет слов, и это СЕРИЙНАЯ машина, безо всяких "особых лимитированных". Муст 2015 стал... ээээ...ну, в общем, кем стал - тем стал. Камаро всегда был несколько игрушечным. А вот Челик - этда...

Что то народ кто покупает Хел Кет безумно плюется пока что 

Изменено пользователем KillBill
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!сегодня катался с mercedes c 180 kompressor...короче результат ттаков. С места обгоняет меня между 2-3 передачами. Если с движения на холостых и тапку в пол потом, то я ухожу... Бедная коробка, бедный двигатель. Скоро будет результат по поводу динамики овер 100 кмч.квотер с места на 350 метрах примерно обходит... Пс. Я не доволен стангом!!!

Опубликовано
В 04.12.2015в16:50, Spiritofbeast сказал:

Что то народ кто покупает Хел Кет безумно плюется пока что 

Есть отзывы на эту тему посмотреть или почитать?

Опубликовано
3 часа назад, Vik152 сказал:

Есть отзывы на эту тему посмотреть или почитать?

Открой любой форум типа коррала но на тему срт,  новый шёлбак  унижает их по очень многим параметрам 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...