psi-hoz 42 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ты тоже что-то подобное строишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ты тоже что-то подобное строишь ?Поживем - увидим. Нет смысла говорить о том, чего еще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 а скильки у тебя щас на колёсах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Да, как царь на Буншу Немного сильней похож Изменено 30 Января 2008 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Без фоток, но по теме... После встречи с побратимами из Питера на горе еду по Ленинскому домой.... и тута вижу впередях маячат кружки корвета....догнал - корвет в предыдущем кузове, встали на светофоре... открыли окна, пошутили... пульнули...шлифовал две передачи... Короче слил( на следующем из-за машин вокруг стартовали спокойно, потом ускорялись - смотрю вроде отстает))) Остановились, познакомились, поболтали, но по мнению корвета какая-то недосказанность осталась - поехали за мкад на киевку) стартовали с 80ти по пипикалкам... я был на 3й передаче. В первый момент прижал - вижу сильно уезжаю, думал он пропустил момент старта, отпустил, дождался, опять прижал - та же фигня))) Вообщем уехал достаточно легко, без крутежа в красную зону и достаточно далеко))) Вот тока оттормаживался потом очень нервно ибо сильно разогнались, а в колеях на торможении откровенно колбасит ЗЫ А я еще на них засматривался - пустое все это ибо старый друх лучше новых двух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ну вот и чудненько, тема глупого корвета, отпала самостоятельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 ЗЫ А я еще на них засматривался - пустое все это ибо старый друх лучше новых двух Лень, я тебе давно говорил, у тебя на 3-ей (и, видимо, 4-ой) машина валит неподеццки. Тебе бы пару покороче, чтоб стартовать хорошо, вот было бы интересно тогда посмотреть. Я помню как мы с тобой со светофора уезжали. Первая-вторая я впереди (пока ты шлифовал ) зато на третьей я все понял. Ты промчал мимо меня так, что меня чуть ветром не сдуло. А корветы разные бывают, ты сам знаешь. Это какой был? Z06? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 ЗЫ А я еще на них засматривался - пустое все это ибо старый друх лучше новых двух Лень, я тебе давно говорил, у тебя на 3-ей (и, видимо, 4-ой) машина валит неподеццки. Тебе бы пару покороче, чтоб стартовать хорошо, вот было бы интересно тогда посмотреть. Я помню как мы с тобой со светофора уезжали. Первая-вторая я впереди (пока ты шлифовал ) зато на третьей я все понял. Ты промчал мимо меня так, что меня чуть ветром не сдуло. А корветы разные бывают, ты сам знаешь. Это какой был? Z06?в мозгах есть такая штука как torque truncation - мозг может слегко придушить двигун до достижения опр скорости. как раз чтоб не шлифовать на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) в мозгах есть такая штука как torque truncation - мозг может слегко придушить двигун до достижения опр скорости. как раз чтоб не шлифовать на старте.Щас у меня 3.73 как раз тока обкатал))) Корвет был обычный 5.7 на автомате серия до 2006 года - наскока помню у него честных атмосферных 370 кобыл.Илья, если это про твикер, то в каком разделе? В tables я нашел... но у меня данный тайбл какой-то паленый - видимо в данной стратегии (CDAN -4) он не используется..... А точно было бы крайне полезно))) Изменено 3 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Щас у меня 3.73 как раз тока обкатал))) Корвет был обычный 5.7 на автомате серия до 2006 года - наскока помню у него честных атмосферных 370 кобыл.Илья, если это про твикер, то в каком разделе? В tables я нашел... но у меня данный тайбл какой-то паленый - видимо в данной стратегии (CDAN -4) он не используется..... А точно было бы крайне полезно)))Эмм, очень похоже, что это был шестого поколения корвет. А значит сил там 345/5600, момента 470/4400, масса где-то 1300 кг - серьезный аппарат. Ниче себе у тебя коник такого наказать.. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Вот как-то так это должно выглядеть. Любо-дорого!http://www.youtube.com/watch?v=q30gpqlh5CM...feature=related Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Вот как-то так это должно выглядеть. Любо-дорого!http://www.youtube.com/watch?v=q30gpqlh5CM...feature=relatedДа, красиво, ровненько...стабильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 любо дорого посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Илья, если это про твикер, то в каком разделе? В tables я нашел... но у меня данный тайбл какой-то паленый - видимо в данной стратегии (CDAN -4) он не используется..... А точно было бы крайне полезно)))да, в tablesвычисляется так TTNOV = TRM * TGR *RGR / 60TRM = Tire Revolutions per MileTGR = Transmission Gear RatioRGR = Rear Gear Ratioеще в скалярах есть мин темп для торг контрол, и мин тр для торк редакшн - их тоже проверь и измени, если надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Вот еще одна вполне бодрая подвижная машинка , хотя уже и не новая. К сожалению, ссылка прокисла.(( Изменено 30 Сентября 2013 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Я не понимаю, как в новом форуме вставлять видео в сообщения. В старом со скрипом научился, тут он и кончился. Вот теперь опять все с начала. Одним словом, заезд Мустанга и ГТР35 смотреть тут: Изменено 30 Сентября 2013 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Я не понимаю, как в новом форуме вставлять видео в сообщения. В старом со скрипом научился, тут он и кончился. Вот теперь опять все с начала. Одним словом, заезд Мустанга и ГТР35 смотреть тут:https://www.youtube.com/watch?v=ZWfYJyBUl5o&feature=player_embeddedНа ютубе под видео есть вкладка "поделиться", копируешь ссылку из окошка в этой вкладки и вставляешь на форум простым текстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Я не понимаю, как в новом форуме вставлять видео в сообщения. В старом со скрипом научился, тут он и кончился. Вот теперь опять все с начала. Одним словом, заезд Мустанга и ГТР35 смотреть тут:https://www.youtube.com/watch?v=ZWfYJyBUl5o&feature=player_embeddedНа ютубе под видео есть вкладка "поделиться", копируешь ссылку из окошка в этой вкладки и вставляешь на форум простым текстом. Что-то не так. Вот я сейчас отредактировал свое сообщение, вставив такую ссылку из графы "Поделиться", но это не обеспечило вставки видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Я не понимаю, как в новом форуме вставлять видео в сообщения. В старом со скрипом научился, тут он и кончился. Вот теперь опять все с начала. Одним словом, заезд Мустанга и ГТР35 смотреть тут: http://youtu.be/ZWfYJyBUl5oМне показалось, или там какой-то amigo по русски говорил "поехали"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Мне показалось, или там какой-то amigo по русски говорил "поехали"? Вполне возможно. Этот ролик выкладывал наш гражданин, проживающий в Северной Америке. Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Нереально валит, особенно учитывая, что это атмосферник скромного объема. Сергей, подскажи он на закиси?Еще удивило как он переключается быстро, даже не кивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вот как-то так это должно выглядеть. Любо-дорого!http://www.youtube.com/watch?v=q30gpqlh5CM...feature=related ВИдео уже не открывается расскажите хоть что там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вот как-то так это должно выглядеть. Любо-дорого!http://www.youtube.com/watch?v=q30gpqlh5CM...feature=related ВИдео уже не открывается расскажите хоть что там) Там 5 литровый атмосферный фокс с легким строкером и достаточно крупными бошками, на сликах, спокойно рвет с места и до 402 метров ГТР (нулевик, пердак и чип, точно уже не помню). Причем это все на обычной улице(правда покрытие на бетонку похоже). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 как же убого и жалко выглядит этот дорогостоящий японский кал фокс бесподобен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Нереально валит, особенно учитывая, что это атмосферник скромного объема. Сергей, подскажи он на закиси?Еще удивило как он переключается быстро, даже не кивает.В описании машин в заставке про Фокс написано: "All motor". Это означает, что на моторе нет никакого наддува, и нет закиси.Переключается действительно здорово. Там коробка Т-5. Она переключается гораздо более мягко и быстро чем более мощные ТКО. Вот как-то так это должно выглядеть. Любо-дорого!http://www.youtube.com/watch?v=q30gpqlh5CM...feature=related ВИдео уже не открывается расскажите хоть что там) Там 5 литровый атмосферный фокс с легким строкером и достаточно крупными бошками, на сликах, спокойно рвет с места и до 402 метров ГТР (нулевик, пердак и чип, точно уже не помню). Причем это все на обычной улице(правда покрытие на бетонку похоже). Мало этого! По договоренности в этом заезде ГТР получает фору по двум показателям: 1. стартовая линия Ниссана выдвинута вперед на два корпуса машины; 2. Мустанг стартует по началу движения ГТРа, а не одновременно с ним. Заезд на деньги. Ставка $3000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.