BORT044 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 какое там к этим... они ещё даже не разбирали машину((( сказали ждут материалы.... поживём - увидим к каким выходным)))))Аааа... ну тогда всё нормально! Следы на лаке ОСТАНУТСЯ! Не клей! Цитата
Memphis Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 какое там к этим... они ещё даже не разбирали машину ((( сказали ждут материалы.... поживём - увидим к каким выходным )))))Аааа... ну тогда всё нормально! Следы на лаке ОСТАНУТСЯ! Не клей!Сделай и приложи не наклеивая. А там подумай, нравится тебе или нет. Можно, действительно, обильно полить машину водой когда будешь клеить.. Тогда в течении получаса точно можно будет без последствий отклеить. Главное воды побольше.... Цитата
Moris Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Только лучше не воду, а мыльный раствор. Он более ровную пленку держит. Цитата
Memphis Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Только лучше не воду, а мыльный раствор. Он более ровную пленку держит.Мне говорили, что на мыльный раствор наклейка плохо прилепает и в отличии от обычной воды, даже после того как всё высыхает, наклейка будет отклеиваться. Цитата
Moris Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Не слышал такого разговора. Тонировку клеют на мыло и все прекрасно держится. Причем у оракла клеящий слой круче, чем у пленки! Просто нужно после наклейки тщательно "выкатать" все остатки раствора. Мыльный раствор распределяется по поверхности тонкой пленкой, а вода собирается каплями. Поэтому вода практически не позволяет двигать наклейку по поверхности. Просто не дает сразу схватиться, а мыло дает возможность смещать и выравнивать ее. А приклеется она все равно к краске, а не к воде/мылу и только после того, как вся жидкость выдет! В общем с водой то же самое, просто работать и выводить капли намного трудней. Цитата
biven Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 какое там к этим... они ещё даже не разбирали машину((( сказали ждут материалы.... поживём - увидим к каким выходным)))))Аааа... ну тогда всё нормально! Следы на лаке ОСТАНУТСЯ! Не клей!+1 не надо экспериментировать, тем более на свежем лаке................. Цитата
Данила Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 есть вариант ещё проще - просто приложить ну вроде процесс сдвинулся с мёртвой точки, завтра поеду проведаю как там что Цитата
grumbler1970 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 (изменено) есть вариант ещё проще - просто приложить ну вроде процесс сдвинулся с мёртвой точки, завтра поеду проведаю как там чтоА вот так? Изменено 13 Октября 2007 пользователем grumbler1970 Цитата
Данила Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 так мне кажется слишком попсово))) разобрали коника, похудел, бедняжка, без накладок на стойках, порогов и бамперов)))) процесс идёт, это радует, главное что бы не затянулся на долго... Цитата
ren5 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Уезжал на 2 недели за бугор, машину в покраску отдал... думал приеду будит вся блистеть, хер там, уже 3я неделя идет... обещают в среду отдать, за малярами глаз да глаз нужен... вот теперь езжу, слои лака считаю))) Цитата
Данила Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 собрат по несчастью....)) ну пока мой конь ещё на ранней стадии, контролировать редко езжу... Цитата
biven Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 сколько же вы по времени машины ремонтируете? Цитата
fire Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Уезжал на 2 недели за бугор, машину в покраску отдал... думал приеду будит вся блистеть, хер там, уже 3я неделя идет... обещают в среду отдать, за малярами глаз да глаз нужен... вот теперь езжу, слои лака считаю)))блин по мне лучше ходовку с мотором сделать чем с малярами связываться . из за одного урода чуть на 5 лет не уехал с друзьями . мало того что красил 1 месяц так еще вместо купленного глазурита покрасил дешевой ярославкой да еще разной(одна кончилась -купил урод другую с другим оттенком ) думал все слепые . приехали на сервис и заставили перекрасить а это чмо в рубоп побежал заявление писать . принимали жестко . вот так за правду была куча проблем . вопрос то порешали но теперь сделали вывод что либо красить самим (жаль не умеем ) либо отдавать машину только сверх проверенным людям . давайте учиться красить - проблем не будет . Цитата
biven Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 я тоже в малярку не люблю машины отдавать, если небольшие повреждения, то проще так как есть ездить Цитата
grumbler1970 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 я тоже в малярку не люблю машины отдавать, если небольшие повреждения, то проще так как есть ездитьАаа! Бесплатный сыр всегда только в мышеловке! Цитата
biven Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 я тоже в малярку не люблю машины отдавать, если небольшие повреждения, то проще так как есть ездитьАаа! Бесплатный сыр всегда только в мышеловке!Дело не в сыре, а в самом процессе, машину потом отмывать долго приходится Цитата
fuel slut israel Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 takoe oshushenie chto u vas ili ludi s rukami perevelis ili vse jlobami stali kotorih tolko bablo interesuet ya konechno ponimayu chto vezde est kombinatori no blin esli dogovorilis za odnu krasku to nafiga drugoy krasit ? i voobshe lyuboy malyar znaet skolko kraski uhodit na mashinu . kak eto u nego kraska zakonchilas ? vot je mudak .i che tam nado krasit mesyats ? nedelya nu poltori raboti dlya normalnoy pokraski . u nas toje arabesi krasyat kak urodi no mnogie za reputatsiyu boyatsya i delayut horosho Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 takoe oshushenie chto u vas ili ludi s rukami perevelis ili vse jlobami stali kotorih tolko bablo interesuet ya konechno ponimayu chto vezde est kombinatori no blin esli dogovorilis za odnu krasku to nafiga drugoy krasit ?i voobshe lyuboy malyar znaet skolko kraski uhodit na mashinu . kak eto u nego kraska zakonchilas ? vot je mudak .i che tam nado krasit mesyats ? nedelya nu poltori raboti dlya normalnoy pokraski .u nas toje arabesi krasyat kak urodi no mnogie za reputatsiyu boyatsya i delayut horoshoЛюди с руками хотят соответствующею зарплату. И что интересно её зарабатывают. Просто не все хотят или могут позволить себе их услуги. Цитата
36606 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 что характерно Володя прав!!!!! Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 В белоруссии цены с нашими не сравнить, они до сих пор прекрасно открасят машину за 1000 долларов вместе с материалами Цитата
fire Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) takoe oshushenie chto u vas ili ludi s rukami perevelis ili vse jlobami stali kotorih tolko bablo interesuet ya konechno ponimayu chto vezde est kombinatori no blin esli dogovorilis za odnu krasku to nafiga drugoy krasit ?i voobshe lyuboy malyar znaet skolko kraski uhodit na mashinu . kak eto u nego kraska zakonchilas ? vot je mudak .i che tam nado krasit mesyats ? nedelya nu poltori raboti dlya normalnoy pokraski .u nas toje arabesi krasyat kak urodi no mnogie za reputatsiyu boyatsya i delayut horoshoкрасили кстати мустанг 88 года жтиху! эта скотина за покраску взяла 3000 $ причем ему было этого мало и вместо дорогой краски в ход пошла дешовая . на сервисе где все это происходило все себя считали не (простите за выражение ) ипаца крутыми . а как за косяки отвечать так как мыши ныкались . причем сервис реально большой . подкупило в нем то что там 3 новых камеры покрасочных да и подъемников штук 20 . раньше этот сервис был лучшим в городе .(балашихе) и свою машину я только туда гонял (пока в этом еще лох был ). а на деле оказалось что там одни черти . правда крови мы все же им попортили в итоге . надолго нас запомнят скоты . простите за выражения . я в гневе Изменено 22 Октября 2007 пользователем fire Цитата
biven Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) в питере покраска на дорогом сервисе с гарантией и заказ-нарядом, через кассу будет стоить 2500-3000, если у знакомых, то 1500-2000 Изменено 22 Октября 2007 пользователем biven Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.