Перейти к контенту

посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какое там к этим... они ещё даже не разбирали машину:(((( сказали ждут материалы.... поживём - увидим к каким выходным;))))))

Аааа... ну тогда всё нормально! Следы на лаке ОСТАНУТСЯ! Не клей!
Опубликовано

какое там к этим... они ещё даже не разбирали машину :( ((( сказали ждут материалы.... поживём - увидим к каким выходным ;) )))))

Сделай и приложи не наклеивая. А там подумай, нравится тебе или нет. Можно, действительно, обильно полить машину водой когда будешь клеить.. Тогда в течении получаса точно можно будет без последствий отклеить. Главное воды побольше....
Опубликовано

Только лучше не воду, а мыльный раствор. Он более ровную пленку держит.

Опубликовано

Только лучше не воду, а мыльный раствор. Он более ровную пленку держит.

Мне говорили, что на мыльный раствор наклейка плохо прилепает и в отличии от обычной воды, даже после того как всё высыхает, наклейка будет отклеиваться.
Опубликовано

Не слышал такого разговора. :unsure:

Тонировку клеют на мыло и все прекрасно держится. Причем у оракла клеящий слой круче, чем у пленки! Просто нужно после наклейки тщательно "выкатать" все остатки раствора.

Мыльный раствор распределяется по поверхности тонкой пленкой, а вода собирается каплями. Поэтому вода практически не позволяет двигать наклейку по поверхности. Просто не дает сразу схватиться, а мыло дает возможность смещать и выравнивать ее. А приклеется она все равно к краске, а не к воде/мылу и только после того, как вся жидкость выдет!

В общем с водой то же самое, просто работать и выводить капли намного трудней.

Опубликовано

какое там к этим... они ещё даже не разбирали машину:(((( сказали ждут материалы.... поживём - увидим к каким выходным;))))))

+1 не надо экспериментировать, тем более на свежем лаке.................

Опубликовано

есть вариант ещё проще - просто приложить :D ну вроде процесс сдвинулся с мёртвой точки, завтра поеду проведаю как там что

Опубликовано (изменено)

есть вариант ещё проще - просто приложить :D ну вроде процесс сдвинулся с мёртвой точки, завтра поеду проведаю как там что

А вот так?

Изменено пользователем grumbler1970
Опубликовано

так мне кажется слишком попсово;)))) разобрали коника, похудел, бедняжка, без накладок на стойках, порогов и бамперов;))))) процесс идёт, это радует, главное что бы не затянулся на долго...

Опубликовано

Уезжал на 2 недели за бугор, машину в покраску отдал... думал приеду будит вся блистеть, хер там, уже 3я неделя идет... обещают в среду отдать, за малярами глаз да глаз нужен... вот теперь езжу, слои лака считаю)))

Опубликовано

собрат по несчастью....;))) ну пока мой конь ещё на ранней стадии, контролировать редко езжу...

Опубликовано

сколько же вы по времени машины ремонтируете? :blink:

Опубликовано

Уезжал на 2 недели за бугор, машину в покраску отдал... думал приеду будит вся блистеть, хер там, уже 3я неделя идет... обещают в среду отдать, за малярами глаз да глаз нужен... вот теперь езжу, слои лака считаю)))

блин по мне лучше ходовку с мотором сделать чем с малярами связываться . из за одного урода чуть на 5 лет не уехал с друзьями . мало того что красил 1 месяц так еще вместо купленного глазурита покрасил дешевой ярославкой да еще разной(одна кончилась -купил урод другую с другим оттенком ) думал все слепые . приехали на сервис и заставили перекрасить а это чмо в рубоп побежал заявление писать . принимали жестко . вот так за правду была куча проблем . вопрос то порешали но теперь сделали вывод что либо красить самим (жаль не умеем ) либо отдавать машину только сверх проверенным людям . давайте учиться красить - проблем не будет .

Опубликовано

я тоже в малярку не люблю машины отдавать, если небольшие повреждения, то проще так как есть ездить

Опубликовано

я тоже в малярку не люблю машины отдавать, если небольшие повреждения, то проще так как есть ездить

Ааа! Бесплатный сыр всегда только в мышеловке!

Опубликовано

Ааа! Бесплатный сыр всегда только в мышеловке!

Дело не в сыре, а в самом процессе, машину потом отмывать долго приходится ;)

Опубликовано

takoe oshushenie chto u vas ili ludi s rukami perevelis ili vse jlobami stali kotorih tolko bablo interesuet

ya konechno ponimayu chto vezde est kombinatori no blin esli dogovorilis za odnu krasku to nafiga drugoy krasit ?

i voobshe lyuboy malyar znaet skolko kraski uhodit na mashinu . kak eto u nego kraska zakonchilas ? vot je mudak .i che tam nado krasit mesyats ? nedelya nu poltori raboti dlya normalnoy pokraski .

u nas toje arabesi krasyat kak urodi no mnogie za reputatsiyu boyatsya i delayut horosho

Опубликовано

уродов везде хватает

Опубликовано

takoe oshushenie chto u vas ili ludi s rukami perevelis ili vse jlobami stali kotorih tolko bablo interesuet

ya konechno ponimayu chto vezde est kombinatori no blin esli dogovorilis za odnu krasku to nafiga drugoy krasit ?

i voobshe lyuboy malyar znaet skolko kraski uhodit na mashinu . kak eto u nego kraska zakonchilas ? vot je mudak .i che tam nado krasit mesyats ? nedelya nu poltori raboti dlya normalnoy pokraski .

u nas toje arabesi krasyat kak urodi no mnogie za reputatsiyu boyatsya i delayut horosho

Люди с руками хотят соответствующею зарплату. И что интересно её зарабатывают. Просто не все хотят или могут позволить себе их услуги.
Опубликовано

что характерно Володя прав!!!!!

Опубликовано

В белоруссии цены с нашими не сравнить, они до сих пор прекрасно открасят машину за 1000 долларов вместе с материалами

Опубликовано (изменено)

красили кстати мустанг 88 года жтиху!

эта скотина за покраску взяла 3000 $ причем ему было этого мало и вместо дорогой краски в ход пошла дешовая . на сервисе где все это происходило все себя считали не (простите за выражение ) ипаца крутыми . а как за косяки отвечать так как мыши ныкались . причем сервис реально большой . подкупило в нем то что там 3 новых камеры покрасочных да и подъемников штук 20 . раньше этот сервис был лучшим в городе .(балашихе) и свою машину я только туда гонял (пока в этом еще лох был ). а на деле оказалось что там одни черти . правда крови мы все же им попортили в итоге . надолго нас запомнят скоты .

простите за выражения . я в гневе :gun_rifle:

Изменено пользователем fire
Опубликовано (изменено)

в питере покраска на дорогом сервисе с гарантией и заказ-нарядом, через кассу будет стоить 2500-3000, если у знакомых, то 1500-2000

Изменено пользователем biven

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...