Tarja Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться не, я по крышам не гуляю - высоты боюсь ппц (я тоже бюсь)) но крыши это всё равно интиресно, к тому же возможность пощекотать себе нервы...))) если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому всё лето прокаталась на мотоцыклах.. думала по приезду придётся сидену закрашивать)) но нет, вошла во вкус)) а нервы щекотать всегда хочется)) Цитата
Furia Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому Чота не страшно ни разу!))Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду.Анечко Вы со мной не катались Ж)Предлагаю обмен опытом)))Сначала я с тобой покатаюсь, а потом наоборот Кста, дашь покататься на смотре вокруг клумбы разочек? Я все пытаюсь динамику осознать чью-нить, акромя своей. Изменено 26 Августа 2008 пользователем Furia Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому Чота не страшно ни разу!))Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду.Анечко Вы со мной не катались Ж)Предлагаю обмен опытом)))Сначала я с тобой покатаюсь, а потом наоборот а чо с тобой катацо, ты же говорила что быстрее 120 не ездишь )Кста, дашь покататься на смотре вокруг клумбы разочек? Я все пытаюсь динамику осознать чью-нить, акромя своей.нивапрос Цитата
Тусён Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Народ женитесь , выходите замуж и щекотать нервы вам будут ежеминутно, такого экстрима на на одной тачке не испытаешь Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Народ женитесь , выходите замуж и щекотать нервы вам будут ежеминутно, такого экстрима на на одной тачке не испытаешь сгинь нечистая! Цитата
Тусён Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Народ женитесь , выходите замуж и щекотать нервы вам будут ежеминутно, такого экстрима на на одной тачке не испытаешь сгинь нечистая! вот видишь уже за нервничал Цитата
Furia Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну, это легенда у меня такая. Мантра, одним словом) От милиции помогает. А, кстати, самый экстрим, когда ты пассажир в собственном авто, наверное)) Я вот сейчас представляю и сыкотно мне как-то. Цитата
36606 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому Чота не страшно ни разу!))Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду.Анечко Вы со мной не катались Ж)Митяйко, а мож со мной? Цитата
Furia Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому Чота не страшно ни разу!))Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду.Анечко Вы со мной не катались Ж)Митяйко, а мож со мной? ЗЛЫДЕНЬ!)))))) Цитата
36606 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 ЗЛЫДЕНЬ!))))))-Да какой вы рыцарь?!?!?!?!?!?-Да какой уж есть! (с)Шрек Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому Чота не страшно ни разу!))Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду.Ласточка ты наша, нервы - это когда ты рядом на своей машине едешь Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну, это легенда у меня такая. Мантра, одним словом) От милиции помогает.А, кстати, самый экстрим, когда ты пассажир в собственном авто, наверное)) Я вот сейчас представляю и сыкотно мне как-то.зависит от того, кому ты свое авто доверила Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Народ женитесь , выходите замуж и щекотать нервы вам будут ежеминутно, такого экстрима на на одной тачке не испытаешь ты забыла добавить - "дети - цветы жизни!")))) вот где нервы))))))) Цитата
Furia Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 зависит от того, кому ты свое авто доверилаДа, в принципе, пофик кому.С другой стороны, я ни разу не пробовала)) Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 зависит от того, кому ты свое авто доверилаДа, в принципе, пофик кому.С другой стороны, я ни разу не пробовала))вот совершенно не пофиг. надо знать кому доверять)))) проверено))))) Цитата
Apryl Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Ну, это легенда у меня такая. Мантра, одним словом) От милиции помогает.А, кстати, самый экстрим, когда ты пассажир в собственном авто, наверное)) Я вот сейчас представляю и сыкотно мне как-то.О даааа!!)))Митяй, я с тобой каталас - нестрашно было совсем Изменено 26 Августа 2008 пользователем Apryl Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну, это легенда у меня такая. Мантра, одним словом) От милиции помогает.А, кстати, самый экстрим, когда ты пассажир в собственном авто, наверное)) Я вот сейчас представляю и сыкотно мне как-то.О даааа!!)))Митяй, я с тобой каталас - нестрашно было совсем на белом чтоль? дык он ласковый и пушыстый) Цитата
Apryl Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Ну, это легенда у меня такая. Мантра, одним словом) От милиции помогает.А, кстати, самый экстрим, когда ты пассажир в собственном авто, наверное)) Я вот сейчас представляю и сыкотно мне как-то.О даааа!!)))Митяй, я с тобой каталас - нестрашно было совсем на белом чтоль? дык он ласковый и пушыстый)гы) а помойму это не белый ласковый и пушистый, а Митяй!)))) А белый - вполне своенравный товарищь, и боком ездиет, и жопкой вперед на газоны прыгает))) Изменено 26 Августа 2008 пользователем Apryl Цитата
Тусён Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Народ женитесь , выходите замуж и щекотать нервы вам будут ежеминутно, такого экстрима на на одной тачке не испытаешь ты забыла добавить - "дети - цветы жизни!")))) вот где нервы)))))))Пока они соберутся их сделать, экстрима за глаза хватит :lol: :lol: Цитата
biven Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 смотрите не поубивайтесь гонсчеги Цитата
36606 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 смотрите не поубивайтесь гонсчегинидождетися!!! Цитата
Moris Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться не, я по крышам не гуляю - высоты боюсь ппц (я тоже бюсь)) но крыши это всё равно интиресно, к тому же возможность пощекотать себе нервы...))) если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому всё лето прокаталась на мотоцыклах.. думала по приезду придётся сидену закрашивать)) но нет, вошла во вкус)) а нервы щекотать всегда хочется))Будь аккуратней, а то он сццукко ВАЛИТ! Как увидит девушку, так сцукко сразу валит! Даже пост создал - мало ему Цитата
Tarja Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться не, я по крышам не гуляю - высоты боюсь ппц (я тоже бюсь)) но крыши это всё равно интиресно, к тому же возможность пощекотать себе нервы...))) если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому всё лето прокаталась на мотоцыклах.. думала по приезду придётся сидену закрашивать)) но нет, вошла во вкус)) а нервы щекотать всегда хочется))Будь аккуратней, а то он сццукко ВАЛИТ! Как увидит девушку, так сцукко сразу валит! Даже пост создал - мало ему куда валит то?))) от девушек скорее как от огня?))))) XDDD Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Будь аккуратней, а то он сццукко ВАЛИТ! Как увидит девушку, так сцукко сразу валит! Даже пост создал - мало ему куда валит то?))) от девушек скорее как от огня?))))) XDDDа на провокации я вообще не поддаюсь, пока фоток не вижу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.