Перейти к контенту

Отдамся вместе с мустангом очень красивой девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну нинаю!!!! Смотря какие!

ну, все индивидуально!)

меня впринципе не прельщает хождение по кафешкам...

сидишь на жопе, говорить чего-то надо, впечатлений - ноль.

Эт я вам как засланка вражеского лагеря говорю, помниццо, такое мнение было интересно!)

Для засланок повторю, места знать надо! Чтоб не сидеть на жопе, а валятся на подушках, уплетать разные вкусные вкусности, и т.д. и т.п.

Насчет мест не спорю!

Я впринципе не очень это понимаю)

Это к тому, что со всеми кафешка прокатит)

Не. ну познакомится, поговорить. О чём в кино говорить?

В кино не надо говорить, главное сильно соседям не мешать :lol:

Блин, мы тут про романтику, про общение, а Бивень - ну как всегда.... хотя я впринципе с ним согласна)

Просто так в кино тож ходить как-то.... я наверна просто неправильно вопринимаю окружающиую реальность!)

Ну так и напиши, как бы ты хотела это видеть, тока конкретики побольше! Без общих фраз.

• Ответы 332
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

67

• SuddenHead

45

• BORT044

40

• Apryl

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А тема так и не раскрыта!

Где правила съема???!!!!

Где :

Вариант 1:

1.

2.

и т.д.

Вариант 2

1.

2.

и т.д.

Ваиант 105

1.

2.

и т.д.

Большие уже, и у каждого по сотне вариантов в арсенале - нужно делиться с более молодыми мемберами!

Я бы и сам написал, но вторая половина читает! Вдруг не так поймет

А до второй половины что ничего не было??????? :blink:

Опубликовано
Ну нинаю!!!! Смотря какие!

ну, все индивидуально!)

меня впринципе не прельщает хождение по кафешкам...

сидишь на жопе, говорить чего-то надо, впечатлений - ноль.

Эт я вам как засланка вражеского лагеря говорю, помниццо, такое мнение было интересно!)

Для засланок повторю, места знать надо! Чтоб не сидеть на жопе, а валятся на подушках, уплетать разные вкусные вкусности, и т.д. и т.п.

Насчет мест не спорю!

Я впринципе не очень это понимаю)

Это к тому, что со всеми кафешка прокатит)

Не. ну познакомится, поговорить. О чём в кино говорить?

В кино не надо говорить, главное сильно соседям не мешать :lol:

Блин, мы тут про романтику, про общение, а Бивень - ну как всегда.... хотя я впринципе с ним согласна)

Просто так в кино тож ходить как-то.... я наверна просто неправильно вопринимаю окружающиую реальность!)

Расскажи нам, чего ждут девушки?

Опубликовано

Саша! Канешна небыло!!!

До 30 лет девственником был! :lol:

Опубликовано

Саша! Канешна небыло!!!

До 30 лет девственником был! :lol:

Сам периодически им становлюсь. :rolleyes:
Опубликовано

пишите мамонты, делитесь опытом с молодежью :D

Опубликовано

А вы думаете все так просто?)

хочется чего-то, а кого не знаю....

Опубликовано

Не, ну пример придумать можеш!?
Опубликовано

А я о чем вам говорю.......... нормальной девушке нужен регурярный секс, а не сопли и слюни

Опубликовано

А я о чем вам говорю.......... нормальной девушке нужен регурярный секс, а не сопли и слюни

Пусть девушка сформулирует свои мысли
Опубликовано

что мне было бы интересно? Ну, например если бы меня пригласили на свидание на крышу)

Это образно)

Что-то такое, где я смогу понять какой передо мной человек и насколько он мне нужен.

Сколько ходила по кино и кафешкам - говорят люди одно и то же... мне нравится, когда человек, может быть, даже чересчур открыто показывает себя - свои интересы, свою сущность. А не ведет себя так как вроде бы принято. Опять же, за тебя в кафешке ещё и заплатят обязательно! Меня это впринципе из колеи выбивает при первой встрече.

Не люблю штампы... Пусть это будет что-то безумное,даже идиотское, но это мне скажет годаздо больше о человеке, чем посиделка в кафешке со стандартными вопросами-ответами.

Я понимаю что звучит это как полный бред, но я не знаю как по-другому объяснить то что я думаю))))) Да, и это исключительно субъективное мнение!

Опубликовано

Ну кудаж без него то?)
Опубликовано

что мне было бы интересно? Ну, например если бы меня пригласили на свидание на крышу)

Это образно)

Что-то такое, где я смогу понять какой передо мной человек и насколько он мне нужен.

Сколько ходила по кино и кафешкам - говорят люди одно и то же... мне нравится, когда человек, может быть, даже чересчур открыто показывает себя - свои интересы, свою сущность. А не ведет себя так как вроде бы принято. Опять же, за тебя в кафешке ещё и заплатят обязательно! Меня это впринципе из колеи выбивает при первой встрече.

Не люблю штампы... Пусть это будет что-то безумное,даже идиотское, но это мне скажет годаздо больше о человеке, чем посиделка в кафешке со стандартными вопросами-ответами.

Я понимаю что звучит это как полный бред, но я не знаю как по-другому объяснить то что я думаю))))) Да, и это исключительно субъективное мнение!

Принято, понято! Только 99 процентов сбегут по дороге на крышу, не без оснований посчитав что ведёт их туда маньяк!
Опубликовано

Что, всетки вы убедились в том что я чокнутая? :huh:

Опубликовано (изменено)

Что, всетки вы убедились в том что я чокнутая? :huh:

Чёкнутости не увидел. А вот неопеделённость и присутствует.

Бивень, сдаюсь, твой последний ответ истина!

Изменено пользователем BORT044
Опубликовано

Это образно)

Принято, понято! Только 99 процентов сбегут по дороге на крышу, не без оснований посчитав что ведёт их туда маньяк!
99% не поведут на крышу... если не будут уверены в том что девушка не сбежит, даже если им этого и хочется. Потому что боятся что облажаются... Я никого не имею ввиду, просто сложилось именно такое впечатление.

Также как и девушки многие... Строят из себя неизвестно кого тока чтоб понравиться...

Я впринципе это не очень понимаю)

Вот к тому и говорю - неправильное восприятие окружающей реальности)

Опубликовано

а на определенность я и не претендую!)

Опубликовано

Все люди разные. Для того чтоб понять кто перед тобой и как общася существуют кафе и т.п. Вы наведёте на себя тумана, вот и приходится сначала просто узнать человека издалека!

Опубликовано

Все люди разные. Для того чтоб понять кто перед тобой и как общася существуют кафе и т.п. Вы наведёте на себя тумана, вот и приходится сначала просто узнать человека издалека!

а вы что, на себя тумана не наводите?)))
Опубликовано

Кто Я???
Опубликовано

Кто Я???
не, ну не ты конкретно! а все мужики вцелом)
Опубликовано

Кто Я???
Всё очень просто. Неуверенность!
Опубликовано

Кто Я???
Всё очень просто. Неуверенность!
ну вот, соответственно получается что большинство и тех и других в себе не совсем уверены, потому прибегают к маскам, туманам, и так далее. :)
Опубликовано

Либо чрезмерная самоуверенность

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...