Перейти к контенту

Отдамся вместе с мустангом очень красивой девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну правильную так правильную, но я пока изменяю правильности, по нашей погоде полный привод рулит

машина больше - атмосфера правильнее)))))))))))))))))))))))

• Ответы 332
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

67

• SuddenHead

45

• BORT044

40

• Apryl

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну правильную так правильную, но я пока изменяю правильности, по нашей погоде полный привод рулит

нюню...
Опубликовано

нюню...

не ревнуй))))))))))))))))

Опубликовано

нюню...

не ревнуй))))))))))))))))

Ладно. Уговорила. :)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

UPD.

Вакансия по ходу открыта! Налетай! Сабж! :)))

Йопта, вот Конь! На тебя не напасёшся! Иди мирись!
Опубликовано

похоже очередной крик души

Опубликовано

Митяй, да ты что? С таким конем и АДЫЫЫЫЫН? Не, что-то с этим миром не так!)

Опубликовано

да не, пока не один, это я заранее почву прощупываю.. заготовки на зиму так сказать

Опубликовано

да не, пока не один, это я заранее почву прощупываю.. заготовки на зиму так сказать

Молодца, запасливый!)))

Опубликовано

Солить чоль? вот блин бурундук!!! :lol:
Опубликовано

деффченок много не бывает

Опубликовано

деффченок много не бывает

Оно канешна да, но я боюс митяй могет помереть щасливым :lol: , а он нам как мне кажца живой нужнее...
Опубликовано

крови не надо

Опубликовано (изменено)

что мне было бы интересно? Ну, например если бы меня пригласили на свидание на крышу)

Это образно)

Что-то такое, где я смогу понять какой передо мной человек и насколько он мне нужен.

Сколько ходила по кино и кафешкам - говорят люди одно и то же... мне нравится, когда человек, может быть, даже чересчур открыто показывает себя - свои интересы, свою сущность. А не ведет себя так как вроде бы принято. Опять же, за тебя в кафешке ещё и заплатят обязательно! Меня это впринципе из колеи выбивает при первой встрече.

Не люблю штампы... Пусть это будет что-то безумное,даже идиотское, но это мне скажет годаздо больше о человеке, чем посиделка в кафешке со стандартными вопросами-ответами.

Я понимаю что звучит это как полный бред, но я не знаю как по-другому объяснить то что я думаю))))) Да, и это исключительно субъективное мнение!

+1)))) :blush: Изменено пользователем Tarja
Опубликовано

Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться :lol:

Опубликовано

не, я по крышам не гуляю - высоты боюсь ппц (

Опубликовано

что мне было бы интересно? Ну, например если бы меня пригласили на свидание на крышу)

Это образно)

Что-то такое, где я смогу понять какой передо мной человек и насколько он мне нужен.

Сколько ходила по кино и кафешкам - говорят люди одно и то же... мне нравится, когда человек, может быть, даже чересчур открыто показывает себя - свои интересы, свою сущность. А не ведет себя так как вроде бы принято. Опять же, за тебя в кафешке ещё и заплатят обязательно! Меня это впринципе из колеи выбивает при первой встрече.

Не люблю штампы... Пусть это будет что-то безумное,даже идиотское, но это мне скажет годаздо больше о человеке, чем посиделка в кафешке со стандартными вопросами-ответами.

Я понимаю что звучит это как полный бред, но я не знаю как по-другому объяснить то что я думаю))))) Да, и это исключительно субъективное мнение!

+1)))) :blush:

фото в студию

Опубликовано

Митяй нужно просто перестать носить бушлат и все будет ОК! ;)

Опубликовано

я тоже бюсь)) но крыши это всё равно интиресно, к тому же возможность пощекотать себе нервы...))) :ph34r:
Опубликовано

А причём тут крыша, :blink: это всё образно

Ну в принципе ясно почему ты один :P

Опубликовано

я тоже бюсь)) но крыши это всё равно интиресно, к тому же возможность пощекотать себе нервы...))) :ph34r:

если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому ;)

Опубликовано

Чота не страшно ни разу!))

Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду.

Опубликовано

Чота не страшно ни разу!))

Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду.

Анечко Вы со мной не катались Ж)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...