Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Ну правильную так правильную, но я пока изменяю правильности, по нашей погоде полный привод рулитмашина больше - атмосфера правильнее))))))))))))))))))))))) Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Ну правильную так правильную, но я пока изменяю правильности, по нашей погоде полный привод рулитмашина больше - атмосфера правильнее)))))))))))))))))))))))нюню... Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Ну правильную так правильную, но я пока изменяю правильности, по нашей погоде полный привод рулитмашина больше - атмосфера правильнее)))))))))))))))))))))))нюню...не ревнуй)))))))))))))))) Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Ну правильную так правильную, но я пока изменяю правильности, по нашей погоде полный привод рулитмашина больше - атмосфера правильнее)))))))))))))))))))))))нюню...не ревнуй))))))))))))))))Ладно. Уговорила. Цитата
SuddenHead Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 UPD. Вакансия по ходу открыта! Налетай! Сабж! )) Цитата
BORT044 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 UPD.Вакансия по ходу открыта! Налетай! Сабж! ))Йопта, вот Конь! На тебя не напасёшся! Иди мирись! Цитата
biven Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 похоже очередной крик души Цитата
Furia Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Митяй, да ты что? С таким конем и АДЫЫЫЫЫН? Не, что-то с этим миром не так!) Цитата
SuddenHead Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Митяй, да ты что? С таким конем и АДЫЫЫЫЫН? Не, что-то с этим миром не так!)да не, пока не один, это я заранее почву прощупываю.. заготовки на зиму так сказать Цитата
Furia Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 да не, пока не один, это я заранее почву прощупываю.. заготовки на зиму так сказатьМолодца, запасливый!))) Цитата
Camel Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 UPD.Вакансия по ходу открыта! Налетай! Сабж! ))А где Юлька? Цитата
36606 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Митяй, да ты что? С таким конем и АДЫЫЫЫЫН? Не, что-то с этим миром не так!)да не, пока не один, это я заранее почву прощупываю.. заготовки на зиму так сказатьСолить чоль? вот блин бурундук!!! Цитата
biven Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 деффченок много не бывает Цитата
36606 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 деффченок много не бываетОно канешна да, но я боюс митяй могет помереть щасливым , а он нам как мне кажца живой нужнее... Цитата
Tarja Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) что мне было бы интересно? Ну, например если бы меня пригласили на свидание на крышу)Это образно)Что-то такое, где я смогу понять какой передо мной человек и насколько он мне нужен.Сколько ходила по кино и кафешкам - говорят люди одно и то же... мне нравится, когда человек, может быть, даже чересчур открыто показывает себя - свои интересы, свою сущность. А не ведет себя так как вроде бы принято. Опять же, за тебя в кафешке ещё и заплатят обязательно! Меня это впринципе из колеи выбивает при первой встрече.Не люблю штампы... Пусть это будет что-то безумное,даже идиотское, но это мне скажет годаздо больше о человеке, чем посиделка в кафешке со стандартными вопросами-ответами.Я понимаю что звучит это как полный бред, но я не знаю как по-другому объяснить то что я думаю))))) Да, и это исключительно субъективное мнение! +1)))) Изменено 25 Августа 2008 пользователем Tarja Цитата
psi-hoz Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться Цитата
SuddenHead Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться не, я по крышам не гуляю - высоты боюсь ппц ( Цитата
biven Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 что мне было бы интересно? Ну, например если бы меня пригласили на свидание на крышу)Это образно)Что-то такое, где я смогу понять какой передо мной человек и насколько он мне нужен.Сколько ходила по кино и кафешкам - говорят люди одно и то же... мне нравится, когда человек, может быть, даже чересчур открыто показывает себя - свои интересы, свою сущность. А не ведет себя так как вроде бы принято. Опять же, за тебя в кафешке ещё и заплатят обязательно! Меня это впринципе из колеи выбивает при первой встрече.Не люблю штампы... Пусть это будет что-то безумное,даже идиотское, но это мне скажет годаздо больше о человеке, чем посиделка в кафешке со стандартными вопросами-ответами.Я понимаю что звучит это как полный бред, но я не знаю как по-другому объяснить то что я думаю))))) Да, и это исключительно субъективное мнение! +1)))) фото в студию Цитата
Moris Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Митяй нужно просто перестать носить бушлат и все будет ОК! Цитата
Tarja Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться не, я по крышам не гуляю - высоты боюсь ппц (я тоже бюсь)) но крыши это всё равно интиресно, к тому же возможность пощекотать себе нервы...))) Цитата
psi-hoz Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться не, я по крышам не гуляю - высоты боюсь ппц (А причём тут крыша, это всё образно Ну в принципе ясно почему ты один Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Митяй не тормози, тебе практически в открытую предлагают познакомиться не, я по крышам не гуляю - высоты боюсь ппц (я тоже бюсь)) но крыши это всё равно интиресно, к тому же возможность пощекотать себе нервы...))) если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому Цитата
Furia Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому Чота не страшно ни разу!))Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду. Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 если хочецо пощекотать нервы, могу покатать по садовому Чота не страшно ни разу!))Ежели действительно хочецо пощекотать нервы, Я могу покатать. Причем, лучче по мкаду.Анечко Вы со мной не катались Ж) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.