Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Квотер тоже не всегда чесно и объективно показывает потенциал авто . Можно мотор помощнее сделать а можно парой и коробкой поиграть , так и вес тоже немаловажный фактор . Вот помница как, то друг мой заезжал с М6 HAMMAN . Проспал старт и тронулся с холостых . Естественно слил пол корпуса . Растроился очень он . А потом оказалось, что в Бэшке то не только обвес а чесных немецких 620 сил . А пока мой друг расстраивался проигрошу, Водитель М6 удивлялся столь минимальному отрыву . Так даже фордовская механника против робота на БМВ уступает при переключении пол секунды на дистанции точно , да и автостарта на форде нет .Про резину забыл. Я ж не спроста про нюансы сказал. Их хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Поэтому показанные 580+лс на графике вызывают недоумение ------------------------------------------------------------------------------ а вот по моим глупым расчетам с 5.0L при низкой степени и 9 psi - не получается даже 450 сил если в мой 5.7L и (10 сжатие) дунуть 8-9 psi - то 450 как раз выходит (и то не более....) а при вашей конфигурации ну некак не получаеся (что-то у вас со стендом не то) 580hp это вообще нереально на 0.6 - даже при турбо сетапе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 580hp это вообще нереально на 0.6 - даже при турбо сетапе...А можно подробнее про это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 что именно подробнее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 что именно подробнее ?Я ж выделил. Я так понимаю сравнение турбы и компрессора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 да именно так. вед на турбе и том-же давлении будет больше силкстати вот сылка - http://www.vortechsuperchargers.com/product.php?p=18поней можно понять сколько надо дунуть компрессором для снятия 575 сил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 да именно так. вед на турбе и том-же давлении будет больше силкстати вот сылка - http://www.vortechsuperchargers.com/product.php?p=18поней можно понять сколько надо дунуть компрессором для снятия 575 силЭто похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.