Перейти к контенту

Посоветуйте, пожалуйста, где можно изготовить трубы

Pingvinov

Рекомендуемые сообщения

Любитель Фордов

И где это такой вопрос? Я посмотрел на цены и обосновал их. А ты что, кроме как пиз...ть? :lol:

"Если у кого-нибудь есть на примете производство или мастер, которые могли бы выполнить эту работу, я был бы весьма признателен за контакт."

Если б было написано подскажите, где есть такое пр-во, чтоб можно зайти и договориться с работягами/мастером, чтоб самому по чертежам изготовить интейк, я б наверно с тобой согласился. А насчет ляля я сразу сказал, где их брать надо, но если есть желание самостоятельно все проверить, я ж не неволю. Тем более вопрос был не от тебя, чтож такие нервы?

И кстати открыть здесь производство уже не выгодно проще из Китая готовое везти. С доставкой и таможней дешевле. :angry:

Вот не надо чушь писать, OK? Ну обоснуй хоть в кратце с чего ты это взял? Напиши по делу хоть что нибудь..., обоснуй свою точку зрения...

Сам же писал, скока стоит оборудование+помещение+платежи+зарплата+материалы и тд. Прикинь скока тебе труб согнуть надо, чтоб хотя бы отбить, не говоря и наживе. Ну я смотрю энергия у тебя фонтаном, давай займись. Тогда и мне на личном примере покажешь как надо золотые жилы разрабатывать. :lol:

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pingvinov

21

• Любитель Фордов

19

• Allexey

10

• fire

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сам же писал, скока стоит оборудование+помещение+платежи+зарплата+материалы и тд. Прикинь скока тебе труб согнуть надо, чтоб хотя бы отбить, не говоря и наживе. Ну я смотрю энергия у тебя фонтаном, давай займись. Тогда и мне на личном примере покажешь как надо золотые жилы разрабатывать. :lol:

Я писал? Где? Даже если кто и писал, у тебя своего мнения нет? Прикинуть? :lol: :lol: :lol: У меня свое производство! :lol: Я тебе по секрету скажу, производство сейчас и есть золотая жила, так как его просто нет, мы например со своим высокоточным фрезером в Питере можно сказать монополисты, и если я говорил о прессформе за три штуки, так она делается за день, и станок, который был куплен за 80 штук евро давно себя окупил и в планах покупать еще станки и развиваться...

PS. Повторю второй вопрос, первый ты видимо не понял, был риторический, цитирование, не более чем твой очередной треп.

Ты пишешь - "И кстати открыть здесь производство уже не выгодно проще из Китая готовое везти. С доставкой и таможней дешевле."

Я тебя понял, придераться к словоформе не буду, эту мысль ты долбачишь с самого начала, ну обоснуй, очень интересно...

Изменено пользователем Allexey
Любитель Фордов

Ты пишешь - "И кстати открыть здесь производство уже не выгодно проще из Китая готовое везти. С доставкой и таможней дешевле."

Я тебя понял, придераться к словоформе не буду, эту мысль ты долбачишь с самого начала, ну обоснуй, очень интересно...

Можно я чужими источниками обосную?

Шарим здесь в поисках нужного, нет ответа. Открываем eBay, глаза разбегаются от обилия предложений.

А если ты великий производственник с супер станками, где предложения? Или в личку написал, чтоб без рекламы? Тогда вопрос снимаю.

А вот не подеретесь, горячие финские парни....

Любитель Фордов

А вот не подеретесь, горячие финские парни....

АДНАЗНАЧНА (С)

700 км кого хошь остудят :lol: :lol: :lol:

Можно я чужими источниками обосную?

Шарим здесь в поисках нужного, нет ответа. Открываем eBay, глаза разбегаются от обилия предложений.

А если ты великий производственник с супер станками, где предложения? Или в личку написал, чтоб без рекламы? Тогда вопрос снимаю.

Свое предложение я написал, думаю что пластину Сергей сделает у нас без проблем и высочайшего качества, хотя на eBay как ты пишешь наверно предложений до тучи...

Я написал технологию производства труб, скажешь этого производства у нас нет? Отвечать не обязательно. Если человеку нужно, он найдет.

Читай мой вопрос выше..., ты не ответил о выгоде производства. Хотя думаю бесполезно спрашивать..., сам не ответишь... :)

Любитель Фордов

Я написал технологию производства труб, скажешь этого производства у нас нет? Отвечать не обязательно.

+++++++++++++

Чтож с выплавления металла не начал? Или с добычи руды? :lol: :lol: :lol:

Думаю, что не ошибусь, предсказав, что потребителю *все равно*, КАК это сделали, главное, чтоб то что надо было. Трубы проще взять готовые и гнуть. Тока трубогибы, чтоб гнуть 4" без потери сечения есть ДАЛЕКО не у всех.

Если человеку нужно, он найдет.

+++++++++

Согласен.

Читай мой вопрос выше..., ты не ответил о выгоде производства. Хотя думаю бесполезно спрашивать..., сам не ответишь... :)

+++++++++++++

Как? Я ж писал невыгодно. Я общался с Алрос, крупная контора по люменю. Металл или трубы продадут, порежут как надо, но сделать, то что тут надо, не смогут. Гиба такого нет. Он им не нужен, они этим не занимаются. Хотя наверно если кинуть заказ немерянный, то может под это дело и станок прикупят. В заказчики пойдешь? :rolleyes:

Ну и причем тут Алрос, им не выгодно занимать свою нишу в производстве? Ты бы еще вспомнил какой нибудь Уральский Алюминиевый Завод, ты наверно понимаешь, что у них чуточку другая задача. Если ты не нашел, зачем так конкретно пишешь, что не найти, и бегом на eBay? Может ты работаешь на производстве или работал, что можешь так писать? Из твоей фразы - "...трубогибы, ...без потери сечения...", я так полагаю ты очень далек от этого.

Объясню проще, с таким мнением как у тебя, к сожалению, пол страны ходит, обычное мнение служащего, всегда проще сказать "нет", нежели что либо реально делать. А производство у нас в России, как я писал, выгодно и особенно выгодно сейчас, и не пудри людям мозги!

Я все сказал.

Ну о чём спор ? Ядумаю проще всего заказать эти детали в США . В России делают ракеты, танки, самолеты, а эту штуку сделать проблема. У меня друг долго искал завод который мог-бы наладить производство дросселей его разработки, так 99,99 % предприятий дали отказ по причине отсутствия специалистов, готовых взятся за дело .( погрешность обработки деталей не должна была превышать 2 соток ).

Любитель Фордов

Если ты не нашел, зачем так конкретно пишешь, что не найти, и бегом на eBay? Может ты работаешь на производстве или работал, что можешь так писать? Из твоей фразы - "...трубогибы, ...без потери сечения...", я так полагаю ты очень далек от этого.

Дык просвети нас сирых. Где ж есть чудо станки и оборонные технологии, которые нам помогут? А так же как производственник, расскажи как правильно "фразы" писать, чтоб не позорицца. :rolleyes:

Объясню проще, с таким мнением как у тебя, к сожалению, пол страны ходит, обычное мнение служащего, всегда проще сказать "нет", нежели что либо реально делать. А производство у нас в России, как я писал, выгодно и особенно выгодно сейчас, и не пудри людям мозги!

Прям агитка с выборов. :lol: Надо добавить "план Путина" и нанотехнологии и готова предвыборная платформа. :lol: :lol: :lol:

Любитель Фордов

Ну о чём спор ? Ядумаю проще всего заказать эти детали в США . В России делают ракеты, танки, самолеты, а эту штуку сделать проблема. У меня друг долго искал завод который мог-бы наладить производство дросселей его разработки, так 99,99 % предприятий дали отказ по причине отсутствия специалистов, готовых взятся за дело .( погрешность обработки деталей не должна была превышать 2 соток ).

Я тоже так думаю, причем наверняка и дешевле. Тока у питерских свое мнение. :rolleyes:

Ну и причем тут Алрос, им не выгодно занимать свою нишу в производстве? Ты бы еще вспомнил какой нибудь Уральский Алюминиевый Завод, ты наверно понимаешь, что у них чуточку другая задача. Если ты не нашел, зачем так конкретно пишешь, что не найти, и бегом на eBay? Может ты работаешь на производстве или работал, что можешь так писать? Из твоей фразы - "...трубогибы, ...без потери сечения...", я так полагаю ты очень далек от этого.

Я все сказал.

твои слова да богу б в уши...

как человек, связанный с производством (добыча) скажу, что мы давно отказались от российских тяжелых бульдозеров, от белорусских карьерных самосвалов, от российских разведочных буровых установок. жопа полная. вот теперь думаем, что откажемся от КАМАЗов-КРАЗов - в последнее время просто нет слов, одна брань.

ЗЫ из разговора с директором одного крупного российского тракторного завода - "а почему у вас катки на гусеницах не изнашиваются, как на катерпиллерах, а раскатываются в колбаску, как тесто? - а потому что металл плохой. - а почему хороший метал не применяете? - потому что бульдозеры дешевые. - а почему они дешевые? - потому что качество не очень, дороже продать не можем"....

твои слова да богу б в уши...

как человек, связанный с производством (добыча) скажу, что мы давно отказались от российских тяжелых бульдозеров, от белорусских карьерных самосвалов, от российских разведочных буровых установок. жопа полная. вот теперь думаем, что откажемся от КАМАЗов-КРАЗов - в последнее время просто нет слов, одна брань.

ЗЫ из разговора с директором одного крупного российского тракторного завода - "а почему у вас катки на гусеницах не изнашиваются, как на катерпиллерах, а раскатываются в колбаску, как тесто? - а потому что металл плохой. - а почему хороший метал не применяете? - потому что бульдозеры дешевые. - а почему они дешевые? - потому что качество не очень, дороже продать не можем"....

Так оно и есть, и у нас так же немецкое оборудование, так как наших хороших станков просто нет. Некоторые вещи незачем делать в Гремании или Китае, цена иногда получается выше, не спорю, но срок значительно меньше, при том же качестве. Что касается нашего люминия, эх, это отдельная тема, кажется бредом, но наш прокат по сравнению с немецким небо и земля, но и это решается. А потребность в качественном производстве есть...

• 5 месяцев спустя...

получилась натуральная жесть! ЗАЧОТ!

ЗЫ Спасибо за трубу! Анюта как увидела ее, аж икать начала! :ph34r:

Изменено пользователем 36606
Любитель Фордов

Так самое время озвучить сроки и цену. А так же кто делал.

2 хампа думаю перебор, 1 б хватило.

Изменено пользователем Любитель Фордов

Тема была открыта в начале декабря пошлого года. Стало быть, тогда и начался этот мини-поект. Надо сказать, особо я не торопился, но так или иначе, 4 месяца на его реализацию ушло.

Цена сложилась из стоимости материалов и работы. Алюминиевую тонкостенную трубу 4" (прямые куски и локоть) пришлось везти из Америки - прмерно $150. Работа очень качественно выполнена здесь - $130.

Кто делал могу сообщить, если возникнет конкретная потребность в мастере.

2 хампа использованы потому, чо прямой силиконовый переходник пришлось бы ждать на 3 недели дольше :).

Любитель Фордов

Тема была открыта в начале декабря пошлого года. Стало быть, тогда и начался этот мини-поект. Надо сказать, особо я не торопился, но так или иначе, 4 месяца на его реализацию ушло.

Цена сложилась из стоимости материалов и работы. Алюминиевую тонкостенную трубу 4" (прямые куски и локоть) пришлось везти из Америки - прмерно $150. Работа очень качественно выполнена здесь - $130.

Кто делал могу сообщить, если возникнет конкретная потребность в мастере.

2 хампа использованы потому, чо прямой силиконовый переходник пришлось бы ждать на 3 недели дольше :).

нда. Таки я был прав. Ну а про "очень качественную работу" просто промолчу.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-Inch-Cold...Q2em118Q2el1247

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-Inch-Cold...VQQcmdZViewItem

вот как-то так.

И, наверное, опять не ошибешься.

P.S.: "Локти" из ссылки сваренные из 4-х кусочков , видимо, показывают, что материал можно было найти дешевле. Это так, но выглядят несимпатично - на водосточную трубу похожи. С доставкой в Москву разница в цене получится незначительная. Здесь же их, в любом случае, пришлось бы точно так же варить, для придания нужной формы и длины.

Любитель Фордов

И, наверное, опять не ошибешься.

P.S.: "Локти" из ссылки сваренные из 4-х кусочков , видимо, показывают, что материал можно было найти дешевле. Это так, но выглядят несимпатично - на водосточную трубу похожи. С доставкой в Москву разница в цене получится незначительная. Здесь же их, в любом случае, пришлось бы точно так же варить, для придания нужной формы и длины.

Я не выискивал ,а просто первые попавшиеся. Что цена их здесь будет примерно такая же прикол наверно? :rolleyes: :rolleyes:

Хотя в общем уже по фигу. Интейк у тебя есть, тебе нравится, значит все хорошо.

• 4 месяца спустя...

Если говорить о полезности впускной трубы, не мешающей мотору дышать, то в моем случае она выражается совершенно точной цифрой: 53 л.с.

Именно на такое количество л.с. увеличилась мощность мотора, благодаря установке этой трубы и соответствующего ей по диаметру дросселя. Других модификаций между измерениями не производилось. Стенд один и тот же.

post-73-1223051721_thumb.jpg

Изменено пользователем Pingvinov

Если говорить о полезности впускной трубы, не мешающей мотору дышать, то в моем случае она выражается совершенно точной цифрой: 53 л.с.

Именно на такое количество л.с. увеличилась мощность мотора, благодаря установке этой трубы и соответствующего ей по диаметру дросселя. Других модификаций между измерениями не производилось. Стенд один и тот же.

А какая мощность сейчас?

А какая мощность сейчас?

350 на колесах. Это примерно 410 на маховике.

А какая мощность сейчас?

350 на колесах. Это примерно 410 на маховике.

А где мощность измеряешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...