Barracuda 2 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 мне с закисью всё ясно,больше не парюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 мне с закисью всё ясно,больше не парюсь Ну почему? Обычно все хотят лично по граблям пробежаться. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 мне с закисью всё ясно,больше не парюсь Ну почему? Обычно все хотят лично по граблям пробежаться. :lol: :lol: :lol: кАК Я УЖЕ ГОВАРИЛ ГОЛОВА ОДНО ОСТАЛАСЬ ЖАЛКО ЕЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 мне с закисью всё ясно,больше не парюсь Ну почему? Обычно все хотят лично по граблям пробежаться. :lol: :lol: :lol: кАК Я УЖЕ ГОВАРИЛ ГОЛОВА ОДНО ОСТАЛАСЬ ЖАЛКО ЕЁ ТВОЯ? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 мне с закисью всё ясно,больше не парюсь Ну почему? Обычно все хотят лично по граблям пробежаться. :lol: :lol: :lol: кАК Я УЖЕ ГОВАРИЛ ГОЛОВА ОДНО ОСТАЛАСЬ ЖАЛКО ЕЁ ТВОЯ? :P канечно про ту которая,на плечах,а ты про какую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) 2 Любитель Фордов Статейка эта - перевод из американской книжки о форсировании моторов. Полную версию статьи пришлю в личку если интересно. Опять же не соглашусь по поводу степени. Вот мотор Эдельброк 5.7 литра с 9.5:1 http://www.edelbrock.com/automotive_new/mc...c_efi_440.shtmlДля таких моторов 9.5 самое оно.Есть конечно ещё этот мотор http://www.edelbrock.com/automotive_new/mc...ormer_460.shtmlВот он с 10 как раз, но это уже 675 сил и объём 9.1 литра. Так вот литровая мощность у них почти одинакова - 77,19 vs 74,17 . И что самое интересное литровая мощность мотора с меньшим объёмом и степенью на 3.02 л.с. больше. Изменено 3 Апреля 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.