Дмитро 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Да-да, именно эту схему я и мучал, пытаясь понять загадку разъема J4-PIN5. и если моя догадка что это низкий уровень балансного выхода на усилки сабов, то как в этот штекер (идущий от блока Radio) впендюрить обычный линейный выход на сабы?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Да-да, именно эту схему я и мучал, пытаясь понять загадку разъема J4-PIN5. и если моя догадка что это низкий уровень балансного выхода на усилки сабов, то как в этот штекер (идущий от блока Radio) впендюрить обычный линейный выход на сабы?... J4-PIN5 - N/C. Это расшифровывается как "Not Connected", т.е. "Не подключен". + я не понял, как ты собираешься "пендюрить" "балансный выход" на "обычный линейный выход". Выход к выходу, знаешь ли, не подключают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 J4-PIN5 - N/C. Это расшифровывается как "Not Connected", т.е. "Не подключен". + я не понял, как ты собираешься "пендюрить" "балансный выход" на "обычный линейный выход". Выход к выходу, знаешь ли, не подключают...про нон конектед это я в курсе. а с балансным и обычным реально засада... неужели придется отдельный кабель тянуть через салон от головы к усилкам в багажник?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 штатные провода какие-то несерьёзные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Вот и у меня маячит ехать к спецам вскрывать салон и прокладывать кабель. я б сам проложил,но дождик однако... по крайней мере один плюс - усилки уже запитаны, не придется колхозить запитку к ним с кабелями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Владельцы шейкеров скажите, как у вас это чудо устройство читает записанные болванки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Владельцы шейкеров скажите, как у вас это чудо устройство читает записанные болванки? это чудо читает записанные болванки на ура. за месяц езды я еще ни разу не сунул туда фирменного диска. все гад ел. и неполностью нарезаные, и с дописками и прочей хренью и со смешанными типами файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 это чудо читает записанные болванки на ура. за месяц езды я еще ни разу не сунул туда фирменного диска. все гад ел. и неполностью нарезаные, и с дописками и прочей хренью и со смешанными типами файлов.а у меня он ацки заикается(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 а у меня он ацки заикается((((((Ну, тут уж одно из двух - или почистить надо, или совсем уж плохие болванки совсем уж плохо записаны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ещё один вопрос владельцам Шейкеров: как у них там с тегами эмпэтри дела? Или только название файла отображается? Или вообще нифига (номера папок и файлов)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ... Или вообще нифига (номера папок и файлов)?Вот именно так ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Вот именно так ... И при этом поддерживается CD-text, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 И при этом поддерживается CD-text, верно?Ну, да. Во всяком случае, так написано в мануале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yohan 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Если теги нормально проставлены то английские воспроизводит от названия песни до группы и альбома а вот русские теги не понимает вобще. У меня шейкер1000 2005года и функция аукс не подключена, хотя на магнитоле кнопка есть. Если я куплю этот разъем и подключу проводки к J4 с 1 по 4 она станет активной? или вобще все погорит нафиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Ну уж точно не погорит. А запустится ли - х.з. З.Ы. За инфо по тэгам большое спасибо. BTW: "нормальные" тэги это v1 или v2? Или то и другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yohan 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 По тегам точно не знаю как это работает но, на паленых дисках как правило они не заполнены и не читаются(хотя как повезет), а на лицензионных или скачаных с торрентов.ру вроде все норм. единственно что заметил что когда нарезаешь диски на компьютере разные программы себя по разному ведут с тегами, например cdburner обрезает теги после скольки-то символов(хотя может это правится где-то в настройках). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999yurik666 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Ну уж точно не погорит.А запустится ли - х.з.З.Ы. За инфо по тэгам большое спасибо.BTW: "нормальные" тэги это v1 или v2? Или то и другое?v1 и v2 означают версию тэгов... первая версия хранит небольшое количество инфы, по сравнению со второй...в первой версии тэги храняца в начале файла, во второй в конце... вторая версия появилась 98 году, так что пиши всё в ID3v2, потому как во второй версии поля ввода не столь короткие как в первой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustang666 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Прекланяюсь перед гуру техниками и задам чайнычный вопрос.Эту штуку можно поставить на моего пони?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-Ford-M...5fAudioQ5fVideo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Прекланяюсь перед гуру техниками и задам чайнычный вопрос.Эту штуку можно поставить на моего пони?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-Ford-M...5fAudioQ5fVideoМожно в СЦ Ford USA с прошивкой аппарата под твой VIN )))Возможно продавец сможет прошить аппарат под твой ВИН в асашае и прислать тебе сюда для установки, но гарантии, что прошьют правильно и все заработает, нет! поэтому можешь рискнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) koss, Все здесь прошивается айдиэсом, я ставлю себе мафон новый, попогревы и двухзонный климат. Изменено 13 Января 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 koss, Все здесь прошивается айдиэсом, я ставлю себе мафон новый, попогревы и двухзонный климат.О как! Супер! солюшен в студию, я думаю, на 05+ все с радостью поставят навигашки от навигаторов (простите за тавтологию) и эйджей коих на рынке БУ предостаточно по 600-700$. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustang666 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 koss, Все здесь прошивается айдиэсом, я ставлю себе мафон новый, попогревы и двухзонный климат.А можно перевести на русский?)И поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 на shaker 500 aux in переходник для 3.5мм продается где-нибудь за вменяемые деньги? или, как вариант, этот появившийся с 2007 в базе переходник подойдет на предыдущие годы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 ПЕРЕДЕЛКА ШАГА FM В FORD США тел: 106-106-2 Сайт: [http://www.us-cars.ru]Vigo писал:Пасиб! буду дозваниваться З.Ы. кстати на сайте числится другой телефон:+7 (495) 2111-062Оба номера заблокированы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Коллеги, как снимать штатный шейкер, не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти