Дмитро Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Да-да, именно эту схему я и мучал, пытаясь понять загадку разъема J4-PIN5. и если моя догадка что это низкий уровень балансного выхода на усилки сабов, то как в этот штекер (идущий от блока Radio) впендюрить обычный линейный выход на сабы?... Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Да-да, именно эту схему я и мучал, пытаясь понять загадку разъема J4-PIN5. и если моя догадка что это низкий уровень балансного выхода на усилки сабов, то как в этот штекер (идущий от блока Radio) впендюрить обычный линейный выход на сабы?... J4-PIN5 - N/C. Это расшифровывается как "Not Connected", т.е. "Не подключен". + я не понял, как ты собираешься "пендюрить" "балансный выход" на "обычный линейный выход". Выход к выходу, знаешь ли, не подключают... Цитата
Дмитро Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 J4-PIN5 - N/C. Это расшифровывается как "Not Connected", т.е. "Не подключен". + я не понял, как ты собираешься "пендюрить" "балансный выход" на "обычный линейный выход". Выход к выходу, знаешь ли, не подключают...про нон конектед это я в курсе. а с балансным и обычным реально засада... неужели придется отдельный кабель тянуть через салон от головы к усилкам в багажник?.... Цитата
avrb Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 штатные провода какие-то несерьёзные... Цитата
Дмитро Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Вот и у меня маячит ехать к спецам вскрывать салон и прокладывать кабель. я б сам проложил,но дождик однако... по крайней мере один плюс - усилки уже запитаны, не придется колхозить запитку к ним с кабелями. Цитата
Mikrob Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Владельцы шейкеров скажите, как у вас это чудо устройство читает записанные болванки? Цитата
Дмитро Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Владельцы шейкеров скажите, как у вас это чудо устройство читает записанные болванки? это чудо читает записанные болванки на ура. за месяц езды я еще ни разу не сунул туда фирменного диска. все гад ел. и неполностью нарезаные, и с дописками и прочей хренью и со смешанными типами файлов. Цитата
Mikrob Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 это чудо читает записанные болванки на ура. за месяц езды я еще ни разу не сунул туда фирменного диска. все гад ел. и неполностью нарезаные, и с дописками и прочей хренью и со смешанными типами файлов.а у меня он ацки заикается(((((( Цитата
maXar Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 а у меня он ацки заикается((((((Ну, тут уж одно из двух - или почистить надо, или совсем уж плохие болванки совсем уж плохо записаны.. Цитата
Naz Gul Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Ещё один вопрос владельцам Шейкеров: как у них там с тегами эмпэтри дела? Или только название файла отображается? Или вообще нифига (номера папок и файлов)? Цитата
maXar Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 ... Или вообще нифига (номера папок и файлов)?Вот именно так ... Цитата
Naz Gul Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Вот именно так ... И при этом поддерживается CD-text, верно? Цитата
maXar Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 И при этом поддерживается CD-text, верно?Ну, да. Во всяком случае, так написано в мануале. Цитата
yohan Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Если теги нормально проставлены то английские воспроизводит от названия песни до группы и альбома а вот русские теги не понимает вобще. У меня шейкер1000 2005года и функция аукс не подключена, хотя на магнитоле кнопка есть. Если я куплю этот разъем и подключу проводки к J4 с 1 по 4 она станет активной? или вобще все погорит нафиг? Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Ну уж точно не погорит. А запустится ли - х.з. З.Ы. За инфо по тэгам большое спасибо. BTW: "нормальные" тэги это v1 или v2? Или то и другое? Цитата
yohan Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 По тегам точно не знаю как это работает но, на паленых дисках как правило они не заполнены и не читаются(хотя как повезет), а на лицензионных или скачаных с торрентов.ру вроде все норм. единственно что заметил что когда нарезаешь диски на компьютере разные программы себя по разному ведут с тегами, например cdburner обрезает теги после скольки-то символов(хотя может это правится где-то в настройках). Цитата
999yurik666 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Ну уж точно не погорит.А запустится ли - х.з.З.Ы. За инфо по тэгам большое спасибо.BTW: "нормальные" тэги это v1 или v2? Или то и другое?v1 и v2 означают версию тэгов... первая версия хранит небольшое количество инфы, по сравнению со второй...в первой версии тэги храняца в начале файла, во второй в конце... вторая версия появилась 98 году, так что пиши всё в ID3v2, потому как во второй версии поля ввода не столь короткие как в первой. Цитата
Mustang666 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Прекланяюсь перед гуру техниками и задам чайнычный вопрос.Эту штуку можно поставить на моего пони?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-Ford-M...5fAudioQ5fVideo Цитата
koss Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Прекланяюсь перед гуру техниками и задам чайнычный вопрос.Эту штуку можно поставить на моего пони?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-Ford-M...5fAudioQ5fVideoМожно в СЦ Ford USA с прошивкой аппарата под твой VIN )))Возможно продавец сможет прошить аппарат под твой ВИН в асашае и прислать тебе сюда для установки, но гарантии, что прошьют правильно и все заработает, нет! поэтому можешь рискнуть. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) koss, Все здесь прошивается айдиэсом, я ставлю себе мафон новый, попогревы и двухзонный климат. Изменено 13 Января 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата
koss Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 koss, Все здесь прошивается айдиэсом, я ставлю себе мафон новый, попогревы и двухзонный климат.О как! Супер! солюшен в студию, я думаю, на 05+ все с радостью поставят навигашки от навигаторов (простите за тавтологию) и эйджей коих на рынке БУ предостаточно по 600-700$. Цитата
Mustang666 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 koss, Все здесь прошивается айдиэсом, я ставлю себе мафон новый, попогревы и двухзонный климат.А можно перевести на русский?)И поподробнее? Цитата
g-anton Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 на shaker 500 aux in переходник для 3.5мм продается где-нибудь за вменяемые деньги? или, как вариант, этот появившийся с 2007 в базе переходник подойдет на предыдущие годы? Цитата
Дима999 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 ПЕРЕДЕЛКА ШАГА FM В FORD США тел: 106-106-2 Сайт: [http://www.us-cars.ru]Vigo писал:Пасиб! буду дозваниваться З.Ы. кстати на сайте числится другой телефон:+7 (495) 2111-062Оба номера заблокированы((( Цитата
viper83 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Коллеги, как снимать штатный шейкер, не подскажите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.