Перейти к контенту

Shaker 500, 1000, Mach 1000 (Штатные магнитолы)

Рекомендуемые сообщения

Да-да, именно эту схему я и мучал, пытаясь понять загадку разъема J4-PIN5. и если моя догадка что это низкий уровень балансного выхода на усилки сабов, то как в этот штекер (идущий от блока Radio) впендюрить обычный линейный выход на сабы?... :blink:

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• g-anton

18

• Alcatraz

13

• Monaro

12

• Naz Gul

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

.

Поставил Шейкер (заранее установив на него Блютус). С проводами повозился немного – пришлось убирать колхоз от предыдущей установки. Цвета на новых разъёмах совпали один-в-один. Заиграла вполне, даже

Erta.ru

Загружено фотографий

Да-да, именно эту схему я и мучал, пытаясь понять загадку разъема J4-PIN5. и если моя догадка что это низкий уровень балансного выхода на усилки сабов, то как в этот штекер (идущий от блока Radio) впендюрить обычный линейный выход на сабы?... :blink:

J4-PIN5 - N/C. Это расшифровывается как "Not Connected", т.е. "Не подключен".

+ я не понял, как ты собираешься "пендюрить" "балансный выход" на "обычный линейный выход". Выход к выходу, знаешь ли, не подключают...

J4-PIN5 - N/C. Это расшифровывается как "Not Connected", т.е. "Не подключен".

+ я не понял, как ты собираешься "пендюрить" "балансный выход" на "обычный линейный выход". Выход к выходу, знаешь ли, не подключают...

про нон конектед это я в курсе. а с балансным и обычным реально засада... неужели придется отдельный кабель тянуть через салон от головы к усилкам в багажник?....

Вот и у меня маячит ехать к спецам вскрывать салон и прокладывать кабель. я б сам проложил,но дождик однако...

по крайней мере один плюс - усилки уже запитаны, не придется колхозить запитку к ним с кабелями.

Владельцы шейкеров скажите, как у вас это чудо устройство читает записанные болванки?

Владельцы шейкеров скажите, как у вас это чудо устройство читает записанные болванки?

это чудо читает записанные болванки на ура. за месяц езды я еще ни разу не сунул туда фирменного диска. все гад ел. и неполностью нарезаные, и с дописками и прочей хренью и со смешанными типами файлов.

это чудо читает записанные болванки на ура. за месяц езды я еще ни разу не сунул туда фирменного диска. все гад ел. и неполностью нарезаные, и с дописками и прочей хренью и со смешанными типами файлов.

а у меня он ацки заикается((((((

а у меня он ацки заикается((((((

Ну, тут уж одно из двух - или почистить надо, или совсем уж плохие болванки совсем уж плохо записаны.. ;)

Ещё один вопрос владельцам Шейкеров: как у них там с тегами эмпэтри дела? Или только название файла отображается? Или вообще нифига (номера папок и файлов)?

Вот именно так ... :(

И при этом поддерживается CD-text, верно?

И при этом поддерживается CD-text, верно?

Ну, да. Во всяком случае, так написано в мануале.
  • 1 месяц спустя...

Если теги нормально проставлены то английские воспроизводит от названия песни до группы и альбома а вот русские теги не понимает вобще.

У меня шейкер1000 2005года и функция аукс не подключена, хотя на магнитоле кнопка есть. Если я куплю этот разъем и подключу проводки к J4 с 1 по 4 она станет активной? или вобще все погорит нафиг?

Ну уж точно не погорит.

А запустится ли - х.з.

З.Ы. За инфо по тэгам большое спасибо.

BTW: "нормальные" тэги это v1 или v2? Или то и другое?

По тегам точно не знаю как это работает но, на паленых дисках как правило они не заполнены и не читаются(хотя как повезет), а на лицензионных или скачаных с торрентов.ру вроде все норм. единственно что заметил что когда нарезаешь диски на компьютере разные программы себя по разному ведут с тегами, например cdburner обрезает теги после скольки-то символов(хотя может это правится где-то в настройках).

• 2 месяца спустя...

Ну уж точно не погорит.

А запустится ли - х.з.

З.Ы. За инфо по тэгам большое спасибо.

BTW: "нормальные" тэги это v1 или v2? Или то и другое?

v1 и v2 означают версию тэгов... первая версия хранит небольшое количество инфы, по сравнению со второй...

в первой версии тэги храняца в начале файла, во второй в конце... вторая версия появилась 98 году, так что пиши всё в ID3v2, потому как во второй версии поля ввода не столь короткие как в первой.

• 2 месяца спустя...

Прекланяюсь перед гуру техниками и задам чайнычный вопрос.Эту штуку можно поставить на моего пони?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-Ford-M...5fAudioQ5fVideo

Прекланяюсь перед гуру техниками и задам чайнычный вопрос.Эту штуку можно поставить на моего пони?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-Ford-M...5fAudioQ5fVideo

Можно в СЦ Ford USA с прошивкой аппарата под твой VIN )))

Возможно продавец сможет прошить аппарат под твой ВИН в асашае и прислать тебе сюда для установки, но гарантии, что прошьют правильно и все заработает, нет! поэтому можешь рискнуть.

koss,

Все здесь прошивается айдиэсом, я ставлю себе мафон новый, попогревы и двухзонный климат.

Изменено пользователем Teen_Spirit

koss,

Все здесь прошивается айдиэсом, я ставлю себе мафон новый, попогревы и двухзонный климат.

О как! Супер! солюшен в студию, я думаю, на 05+ все с радостью поставят навигашки от навигаторов (простите за тавтологию) и эйджей коих на рынке БУ предостаточно по 600-700$.

koss,

А можно перевести на русский?)И поподробнее?
  • 4 месяца спустя...

на shaker 500 aux in переходник для 3.5мм продается где-нибудь за вменяемые деньги?

или, как вариант, этот появившийся с 2007 в базе переходник подойдет на предыдущие годы?

• 3 недели спустя...

ПЕРЕДЕЛКА ШАГА FM В FORD США

тел: 106-106-2

Сайт: [http://www.us-cars.ru]

Vigo писал:

Пасиб! буду дозваниваться

З.Ы. кстати на сайте числится другой телефон:

+7 (495) 2111-062

Оба номера заблокированы(((

Коллеги, как снимать штатный шейкер, не подскажите?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...