g-anton 3 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 да ладно, USB для магнитолы ставится в bmw x5 как опция за $800 знакомый жаловался хотя там делов всего ничего а шейкер 1000 это еще сабвуфер но вообще отставание всяких компьютерных наворотов в машинах удручает - отстают минимум на 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 поэтому выхода два: 1. устанавливать голову 2. вживлять в панель планшет на ютюбе примеры уже есть... причём народ умудряется сохранить управление кнопок на руле!!! MCCOU_-xjXg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 самая клевая идея это планшет, 100про только есть косяки - в большинстве случаев будут наводки в звуке(особенно при подключении питания), камеру заднего вида не включить я еще не видел планшетов, которые идеально подходили бы пока не созрели к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermark 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 самая клевая идея это планшет, 100протолько есть косяки - в большинстве случаев будут наводки в звуке(особенно при подключении питания), камеру заднего вида не включитья еще не видел планшетов, которые идеально подходили быпока не созрели к этомуээээ стоп, не над колхозить, все есть уже http://24gadget.ru/1161046614-innotrends-c...-androidom.html порыскал в инете есть 1 поставщик в Москве и еще есть америкосовский сайт там она стоила 800$ почти без доставки... ссылки к сожалению потерял, но думаю тебе не сложно будет найти по названию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermark 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) единственный касяк у нее эт проц не такой уж и мощный (1.2 у меня на телефоне сейчас 1.4) зато можно все подключить и вай фай и камеры и модем (мегафоновский например), флешку по юсб... Изменено 1 Февраля 2012 пользователем undermark Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 нормально, пошло дело хотя цена этому агрегату $200-$400 аппаратно все уже давно готово - на Windows CE куча агрегатов, фактически им только андроид подпилить и поставить процессор 1.2 там более чем достаточно - я пока не видел приложений, которым было бы мало 1ггц в моем телефоне китайцы уже начинают делать копии но очень смущает экран на ярком солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermark 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 процессор 1.2 там более чем достаточно - я пока не видел приложений, которым было бы мало 1ггц в моем телефонекитайцы уже начинают делать копиино очень смущает экран на ярком солнцепо поводу проца согласен частично... смотря для чего использовать эту железку, если банально поставить навигатор и юзать только его, то да, а если играть в игрушки в пробках, то хотелось бы видеть что то помощнее ( http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/84/34 ) тк с каждым годом приложения все требовательней (мне раньше 600мгц хватало)... что бы 1 раз купить и на долго хватилопо поводу экрана да сэкономили конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Итак для желающих слушать или не слушать вышеуказанные патефоны...ого! это из мануала схемы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Подскажите где поменять магнитолу шейкер1000 на обычную двух дин??? Никто не хочет вазитбся). Шейкер500 поменять 15 минут). Может кто на форуме не прочь? Я заплачу! Если нет, летом сам все поменяю, щас лень возиться по холоду(! Да и в падлу). Где поменять м?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 помимо кронки в проводку похорошему надо поставить еще и конденсаторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Подскажите где поменять магнитолу шейкер1000 на обычную двух дин??? Никто не хочет вазитбся). Шейкер500 поменять 15 минут).Может кто на форуме не прочь? Я заплачу! Если нет, летом сам все поменяю, щас лень возиться по холоду(!Да и в падлу). Где поменять м??Ну могу сказать что там где я шумку делал, думаю смогут...они как никак на этом специализируются. (бокс в углу парковки капитолия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А телефон есть их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 приехал кабелёк из СШАhttp://www.ebay.com/itm/230077822802?ssPag...9#ht_500wt_1054напомню... предыдущий владелец имел честь срезать разъём для установки говномагнитолы (1DIN) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 И чо это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 А телефон есть их?Только увидел... вот 920-52-50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Коллеги, как снимать штатный шейкер, не подскажите?Да! Как снимать штатный шейкер? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Да! Как снимать штатный шейкер? Спасибо!шашёл ответ на свой вопрос. может кому пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 У меня шейкер 500. Я так понял,штатные блины-стандарт 12в,а сабы 5в. Так? И стоит ли вообще менять шейкеровскую акустику(только блины) Задумка была поменять например на Кикер или еще что-нибудь хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkivanov 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Доброго времени суток всем! Встала необходимость ИМЕННО ПЕРЕШИТЬ штатную голову Shaker 500 08 года рождения. Подскажите пожалуйста люди добрые куда пойти кому отдаься... Проблема еще в том, что я нахожусь в Киеве, и все спецы которых я знаю просто от нее открестились.... Буду благодарен за ЛЮБЫЕ (в том числе и из России контакты). Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Кстати, дополню. Таки оказалось, что дело было именно в несовместимости. Шейкер на 07-08 годах иной. То есть, если вы захотите подрубить шейкер с 06 года на 08, то ничего, не получится - звук не подается на колонки.Вчера проделал обратную операцию, поставил шайкер 500 с 08 года на 05, все заработало, только сиди выдает ошибку, но это видимо проблема конкретно этой головы. Единственная проблема в несоответствии разъемов антенн, пока приколхозил коекак, но нужно переходник искть.... На ибее что-то не понятно какой брать... Кстати звук изменился!!! Стал более басовитым что-ли + РДС появился, что тоже очень приятно и самый главный плюс это, это активная кнопка AUX, т.е. ее нажимаешь и загарается надпись line in, попробую приколхозить туда аукс разъем... Кто разбирал шайкер 500, там ченджер отдельно от основной платы? Хочу махнуть саму железку, может пропадет проблема с сиди эррором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вчера проделал обратную операцию, поставил шайкер 500 с 08 года на 05, все заработало, только сиди выдает ошибку, но это видимо проблема конкретно этой головы. Единственная проблема в несоответствии разъемов антенн, пока приколхозил коекак, но нужно переходник искть.... На ибее что-то не понятно какой брать... Кстати звук изменился!!! Стал более басовитым что-ли + РДС появился, что тоже очень приятно и самый главный плюс это, это активная кнопка AUX, т.е. ее нажимаешь и загарается надпись line in, попробую приколхозить туда аукс разъем... Кто разбирал шайкер 500, там ченджер отдельно от основной платы? Хочу махнуть саму железку, может пропадет проблема с сиди эррором.на фига тебе заказывать такой же?купи нормальную голову на 2 дин и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) на фига тебе заказывать такой же?купи нормальную голову на 2 дин и всетак у меня же остался старый шейкер, я из него хочу взять железку чейнджера, думаю они должны быть почти идентичны. А если делать 2дин, то нужно по хорошему сразу и акустику менять, а там бюджет уже далеко за 20 уйдет... Пока штатным обойдусь, нужно только до ума довести + iphone приконектить, но с эти проще, вроде ЭТО решит проблему. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) вроде ЭТО решит проблему.осталось понять магнитола у меня SAT Ready или нет... В коментариях к ней пишется:Limited functionality with early 2007 Audiophile radios (up / down button). Laterrevision radios after 12/4/06 have corrected software. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Может кому пригодится, тест магнитолы и сервисная информация (проверено на шейкер500): 1. Turn ignition key "ON". Turn the radio on. (Включаем зажигание и радио) 2. Press the AM/FM button on the radio. (переходим в режим ФМ) 3. Simultaneously press and hold the 3 and 6 preset buttons on your radio for 1-2 seconds (speaker test). (одновременно нажимаем клавишы 3 и 6 и держим пару секунд, начнется тест динамиков, поочередная подача звука с радио на каждый канал) 4. Press the preset 6 button within 5 seconds (radio config) (нажимаем кнопку 6 во время теста динамиков и попадаем в радионастройки) 5. Press the tune up button (^) (нажимаем кнопку настройки вверх) 6. Record the radio part number. It will look similar to this SAMPLE sequence "6F9T 18C869". (видно партнамбер магнитолы) можно понажимать клавиши от 1 до 6, для разных режимов информации и тестов, для мебя ничего полезного не нашел, кроме как уровень радио сигнала и тест экрана магнитолы. Есть какие-то непонятные настройки или описание настроек, вообщем может кто разберется что там еще есть)))) Изменено 1 Октября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Разабрал оба шейкера от 2005 и 2007. Внутренности принципиально разные, cd-ченджер не то что разъемами не подходит, у него даже крепление на корпусе разное. Фотки к сожалению не сделал т.к. занимался разбором в машине на обеде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти