g-anton Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 да ладно, USB для магнитолы ставится в bmw x5 как опция за $800 знакомый жаловался хотя там делов всего ничего а шейкер 1000 это еще сабвуфер но вообще отставание всяких компьютерных наворотов в машинах удручает - отстают минимум на 5 лет Цитата
Dzepo Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 поэтому выхода два: 1. устанавливать голову 2. вживлять в панель планшет на ютюбе примеры уже есть... причём народ умудряется сохранить управление кнопок на руле!!! MCCOU_-xjXg Цитата
g-anton Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 самая клевая идея это планшет, 100про только есть косяки - в большинстве случаев будут наводки в звуке(особенно при подключении питания), камеру заднего вида не включить я еще не видел планшетов, которые идеально подходили бы пока не созрели к этому Цитата
undermark Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 g-anton писал(а): самая клевая идея это планшет, 100протолько есть косяки - в большинстве случаев будут наводки в звуке(особенно при подключении питания), камеру заднего вида не включитья еще не видел планшетов, которые идеально подходили быпока не созрели к этомуээээ стоп, не над колхозить, все есть уже http://24gadget.ru/1161046614-innotrends-c...-androidom.html порыскал в инете есть 1 поставщик в Москве и еще есть америкосовский сайт там она стоила 800$ почти без доставки... ссылки к сожалению потерял, но думаю тебе не сложно будет найти по названию Цитата
undermark Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) единственный касяк у нее эт проц не такой уж и мощный (1.2 у меня на телефоне сейчас 1.4) зато можно все подключить и вай фай и камеры и модем (мегафоновский например), флешку по юсб... Изменено 1 Февраля 2012 пользователем undermark Цитата
g-anton Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 нормально, пошло дело хотя цена этому агрегату $200-$400 аппаратно все уже давно готово - на Windows CE куча агрегатов, фактически им только андроид подпилить и поставить процессор 1.2 там более чем достаточно - я пока не видел приложений, которым было бы мало 1ггц в моем телефоне китайцы уже начинают делать копии но очень смущает экран на ярком солнце Цитата
undermark Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 g-anton писал(а): процессор 1.2 там более чем достаточно - я пока не видел приложений, которым было бы мало 1ггц в моем телефонекитайцы уже начинают делать копиино очень смущает экран на ярком солнцепо поводу проца согласен частично... смотря для чего использовать эту железку, если банально поставить навигатор и юзать только его, то да, а если играть в игрушки в пробках, то хотелось бы видеть что то помощнее ( http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/84/34 ) тк с каждым годом приложения все требовательней (мне раньше 600мгц хватало)... что бы 1 раз купить и на долго хватилопо поводу экрана да сэкономили конечно... Цитата
1hellsing Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 KillBill писал(а): Итак для желающих слушать или не слушать вышеуказанные патефоны...ого! это из мануала схемы?? Цитата
Razor Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Подскажите где поменять магнитолу шейкер1000 на обычную двух дин??? Никто не хочет вазитбся). Шейкер500 поменять 15 минут). Может кто на форуме не прочь? Я заплачу! Если нет, летом сам все поменяю, щас лень возиться по холоду(! Да и в падлу). Где поменять м?? Цитата
Mikrob Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 помимо кронки в проводку похорошему надо поставить еще и конденсаторы. Цитата
Switch-2k Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Bro писал(а): Подскажите где поменять магнитолу шейкер1000 на обычную двух дин??? Никто не хочет вазитбся). Шейкер500 поменять 15 минут).Может кто на форуме не прочь? Я заплачу! Если нет, летом сам все поменяю, щас лень возиться по холоду(!Да и в падлу). Где поменять м??Ну могу сказать что там где я шумку делал, думаю смогут...они как никак на этом специализируются. (бокс в углу парковки капитолия) Цитата
Dzepo Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 приехал кабелёк из СШАhttp://www.ebay.com/itm/230077822802?ssPag...9#ht_500wt_1054напомню... предыдущий владелец имел честь срезать разъём для установки говномагнитолы (1DIN) Цитата
Switch-2k Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Bro писал(а): А телефон есть их?Только увидел... вот 920-52-50 Цитата
paul Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 viper83 писал(а): Коллеги, как снимать штатный шейкер, не подскажите?Да! Как снимать штатный шейкер? Спасибо! Цитата
paul Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 paul писал(а): Да! Как снимать штатный шейкер? Спасибо!шашёл ответ на свой вопрос. может кому пригодится... Цитата
JONNY86 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 У меня шейкер 500. Я так понял,штатные блины-стандарт 12в,а сабы 5в. Так? И стоит ли вообще менять шейкеровскую акустику(только блины) Задумка была поменять например на Кикер или еще что-нибудь хорошее. Цитата
mkivanov Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Доброго времени суток всем! Встала необходимость ИМЕННО ПЕРЕШИТЬ штатную голову Shaker 500 08 года рождения. Подскажите пожалуйста люди добрые куда пойти кому отдаься... Проблема еще в том, что я нахожусь в Киеве, и все спецы которых я знаю просто от нее открестились.... Буду благодарен за ЛЮБЫЕ (в том числе и из России контакты). Заранее спасибо! Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 viper83 писал(а): Кстати, дополню. Таки оказалось, что дело было именно в несовместимости. Шейкер на 07-08 годах иной. То есть, если вы захотите подрубить шейкер с 06 года на 08, то ничего, не получится - звук не подается на колонки.Вчера проделал обратную операцию, поставил шайкер 500 с 08 года на 05, все заработало, только сиди выдает ошибку, но это видимо проблема конкретно этой головы. Единственная проблема в несоответствии разъемов антенн, пока приколхозил коекак, но нужно переходник искть.... На ибее что-то не понятно какой брать... Кстати звук изменился!!! Стал более басовитым что-ли + РДС появился, что тоже очень приятно и самый главный плюс это, это активная кнопка AUX, т.е. ее нажимаешь и загарается надпись line in, попробую приколхозить туда аукс разъем... Кто разбирал шайкер 500, там ченджер отдельно от основной платы? Хочу махнуть саму железку, может пропадет проблема с сиди эррором. Цитата
andreyred Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ писал(а): Вчера проделал обратную операцию, поставил шайкер 500 с 08 года на 05, все заработало, только сиди выдает ошибку, но это видимо проблема конкретно этой головы. Единственная проблема в несоответствии разъемов антенн, пока приколхозил коекак, но нужно переходник искть.... На ибее что-то не понятно какой брать... Кстати звук изменился!!! Стал более басовитым что-ли + РДС появился, что тоже очень приятно и самый главный плюс это, это активная кнопка AUX, т.е. ее нажимаешь и загарается надпись line in, попробую приколхозить туда аукс разъем... Кто разбирал шайкер 500, там ченджер отдельно от основной платы? Хочу махнуть саму железку, может пропадет проблема с сиди эррором.на фига тебе заказывать такой же?купи нормальную голову на 2 дин и все Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) andreyred писал(а): на фига тебе заказывать такой же?купи нормальную голову на 2 дин и всетак у меня же остался старый шейкер, я из него хочу взять железку чейнджера, думаю они должны быть почти идентичны. А если делать 2дин, то нужно по хорошему сразу и акустику менять, а там бюджет уже далеко за 20 уйдет... Пока штатным обойдусь, нужно только до ума довести + iphone приконектить, но с эти проще, вроде ЭТО решит проблему. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ писал(а): вроде ЭТО решит проблему.осталось понять магнитола у меня SAT Ready или нет... В коментариях к ней пишется:Limited functionality with early 2007 Audiophile radios (up / down button). Laterrevision radios after 12/4/06 have corrected software. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Может кому пригодится, тест магнитолы и сервисная информация (проверено на шейкер500): 1. Turn ignition key "ON". Turn the radio on. (Включаем зажигание и радио) 2. Press the AM/FM button on the radio. (переходим в режим ФМ) 3. Simultaneously press and hold the 3 and 6 preset buttons on your radio for 1-2 seconds (speaker test). (одновременно нажимаем клавишы 3 и 6 и держим пару секунд, начнется тест динамиков, поочередная подача звука с радио на каждый канал) 4. Press the preset 6 button within 5 seconds (radio config) (нажимаем кнопку 6 во время теста динамиков и попадаем в радионастройки) 5. Press the tune up button (^) (нажимаем кнопку настройки вверх) 6. Record the radio part number. It will look similar to this SAMPLE sequence "6F9T 18C869". (видно партнамбер магнитолы) можно понажимать клавиши от 1 до 6, для разных режимов информации и тестов, для мебя ничего полезного не нашел, кроме как уровень радио сигнала и тест экрана магнитолы. Есть какие-то непонятные настройки или описание настроек, вообщем может кто разберется что там еще есть)))) Изменено 1 Октября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Разабрал оба шейкера от 2005 и 2007. Внутренности принципиально разные, cd-ченджер не то что разъемами не подходит, у него даже крепление на корпусе разное. Фотки к сожалению не сделал т.к. занимался разбором в машине на обеде) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.