Alex-e 25 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Друзья , кто ни будь ставил штатный сабвуфер с усилителями shaker 1000 в машину с системой shaker 500 и SYNC ?Или у кого то с завода такая комплектация ? Изменено 16 Января 2015 пользователем Alex-e Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Друзья , кто ни будь ставил штатный сабвуфер с усилителями shaker 1000 в машину с системой shaker 500 и SYNC ?Или у кого то с завода такая комплектация ? Я проапгрейдил свою с 500 до 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) У меня также стоит Shaker 1000. Но без усилителя - только голова. Все отлично работает, тьфу тьфу тьфу Тема про замену:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/10057-zamena-shaker-500-na-shaker-1000/ Изменено 16 Января 2015 пользователем Noirem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Друзья , кто ни будь ставил штатный сабвуфер с усилителями shaker 1000 в машину с системой shaker 500 и SYNC ?Или у кого то с завода такая комплектация ? Я проапгрейдил свою с 500 до 1000На зарубежных форумах прочитал инфу что с Sync shaker 500 , как таковая опция shaker 1000 не предусмотрена . Недавно у мембера нашего приобрел саб и усилки (4 штуки) от shaker 1000.Разобрал заднее правое крыло , там у меня стоит 1 скромный усилок , я так понимаю это на передние сабы те что в дверях .Я правильно понимаю что этот маленький усилитель остается а новые с сабом ставятся отдельно , и к ним тянуть из бошки сигнальные кабеля и с аккумулятора + .Конденсатор не нужен ? Эти 4 усилка только 2 саба питают или 2 на саб и 2 на дверные колонки ?У меня также стоит Shaker 1000. Но без усилителя - только голова. Все отлично работает, тьфу тьфу тьфу Тема про замену:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/10057-zamena-shaker-500-na-shaker-1000/А как без усилителя у тебя саб играет ? Тему начал читать но не дочитал пока до конца , вроде как там замена с головным устройством .У меня SYNC с экраном , его менять не хочу ) Изменено 16 Января 2015 пользователем Alex-e Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) В плане, в багажнике у меня ничего нет - много места для обезжиривателя, WD40, инструмента с подкрасками и лопаты У меня только голова 500 заменена на 1000 В теме человек менял только голову. Проводку не тянул в багажник, аукс не делал Теперь я понял, что неправильно тебя понял - прошу понять и простить Так что мой ответ - "разговор поддержать" Изменено 17 Января 2015 пользователем Noirem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Ну не знаю, у меня на Шейкере 500 в заднем крыле стоит модуль Сириуса, а оба усилка на передние сабы в ногах водителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Ну не знаю, у меня на Шейкере 500 в заднем крыле стоит модуль Сириуса, а оба усилка на передние сабы в ногах водителяУ меня там 2 блока , один с большим радиатором по сторонам , второй блок прикручен с обратной стороны , пластиковая коробочка . Может вообще кто-то из владельцев Sync ставил себе саб в багажник ? Я думаю не совсем корректно брать сигнал с задних колонок и делать поющий саб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Друзья , кто ни будь ставил штатный сабвуфер с усилителями shaker 1000 в машину с системой shaker 500 и SYNC ?Или у кого то с завода такая комплектация ?http://www.musclecarmodfather.com/forum/showthread.php?95-DiMora-s-Adding-a-Shaker-1000-to-a-Shaker-500-MustangМногобуквенность этого HOW-TO говорит сама за себя. Я не вникал про какой год и с каким головным устройством человек делал этот мод..."...and trust me when I say it would be easier to remove factory stuff and just go aftermarket.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Друзья , кто ни будь ставил штатный сабвуфер с усилителями shaker 1000 в машину с системой shaker 500 и SYNC ?Или у кого то с завода такая комплектация ?Я проапгрейдил свою с 500 до 1000На зарубежных форумах прочитал инфу что с Sync shaker 500 , как таковая опция shaker 1000 не предусмотрена .Недавно у мембера нашего приобрел саб и усилки (4 штуки) от shaker 1000.Разобрал заднее правое крыло , там у меня стоит 1 скромный усилок , я так понимаю это на передние сабы те что в дверях .Я правильно понимаю что этот маленький усилитель остается а новые с сабом ставятся отдельно , и к ним тянуть из бошки сигнальные кабеля и с аккумулятора + .Конденсатор не нужен ? Эти 4 усилка только 2 саба питают или 2 на саб и 2 на дверные колонки ? Так и есть для штатного саба нужна голова Shaker 1000, у других нет выхода на саб, провода дистанционного включения и т.д.На передние сабы в дверях работают два вполне нескромых усилителя у водителя в ногах. То что ты нашел в багажнике скорее всего модуль sirius или блок навигашки для sync.Да, нужно изготавливать кастомный жгут до задних усилителей. Я сделал полный аналог заводского: силовой "+" из 4 проводов по 2,5 квадрата от блока предохранителей (на усилители всегда подается питание, даже на парковке), и спец кабель - 4 сигнальных тонюсеньких провода в общем экране: +, - (услилители для увеличения помехозащищенности подключены по балансной схеме) , дистанц. включение и земля.Конденсатор никуда не уперся - усилители цифровые и суда по предохранителям все вместе потребляют никак не больше 60А в пике.4 усилителя раскачивают 2 головки в сабе. У каждой головки по две независимых звуковых катушки. Теоретически (да и практически) всё это хозяйство можно подключить и к sync, насколько это сложно - зависит от радиолюбительской подготовки того кто будет делать варьируется от "раз плюнуть" до "почти невозможно". Сигнал можно взять с выхода на усилитель передних сабов, включение - от провода на котором есть + при включенном зажигании или ACC и можно дополнить отдельным тумблером - захотел включил, захотел выключил. (в штатном варианте это управляется из меню головного устройства Shaker On/Off). Побриться пожалуй придется с оперативной регулировкой количества баса от заднего сабвуфера, но в принципе и это решаемо, но уже "надо подумать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Количество баса можно регулировать ручным переключателем, который вывести в подлокотник например. Просто крутилку-регулировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Подскажите плиз, где могут мой шейкер с ЖК дисплеем перешить под европейские радио частоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Пошукай форум, где-то была тема как раз по поводу прошивки СИНКа,но вроде бы дело достаточно глухое.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/9853-pereproshivka-navigatora-sync-na-mustang2011/?hl=sync Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Чем отличаются усилки сабов в передних дверях от тех усилков что продаются в магазине и возможно ли через них подключить старый фронт к новой голове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Балансным входом, можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Как переделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturishanov 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 кто скажет что про такую штатку китаискую? вроде дизайн норм,и функции,подоидет ли и как будет звучать,вот в чем вопрос( http://www.avtotok.net/product/shtatnaja_magnitola_winca_c148_s100_dlja_ford_explorer_mustang_fusion_edge Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Будет звучать как кусок говна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 А кто-нибудь выяснял или может в курсе за что отвечают пины на усилителе сабов шейкера 500? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Вот что увидел на просторах....Все частоты , руссификация .....Кто то что то знает про них ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Спасибо за наводку! Связался с человеком и показал ему свой вин, он сказал что сделать получится. Он сам из Питера, но скоро планируют заскочить в Москву. Я с ним предварительно договорился, если кому-то еще интересно то отпишите мне в ПМ (наберу вам когда будет конкретика) или ему через Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Спасибо за наводку! Связался с человеком и показал ему свой вин, он сказал что сделать получится. Он сам из Питера, но скоро планируют заскочить в Москву. Я с ним предварительно договорился, если кому-то еще интересно то отпишите мне в ПМ (наберу вам когда будет конкретика) или ему через Авито.Незачто ))Отпиши о результате и проделанной работе )А ещё лучше диск клонируй..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 У тебя какой год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 а шейкер 1000 с 2008 года можно прошить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Человек про прошивке частот сообщил, что будет 25 ноября числа в Химках, но если кроме меня еще кто-то хочет сделать себе четные станции на радио за 5к, то он готов доехать и в Москву. Если кто желает, то пишите мне личку - договоримся с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти