MuscleMan 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Встретился с Владимиром (9213478800), он мне прошил (за 5к) мой Мустанг 2013-модельного года и все заработало! Теперь я могу слушать четные радио станции, конец мучениям!) Суть процесса заключается в перепрошивке части рома где хранятся настройки синка. Хекс-коды для смещения ему дали американские коллеги. Причем, на сколько я понял коды одинаковы с F-150. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем MuscleMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Можешь узнать, возможно самому это сделать(ну там купить прошивку)? Не ехать же для этого к черту на рога... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Можешь узнать, возможно самому это сделать(ну там купить прошивку)? Не ехать же для этого к черту на рога...Судя по тому что я видел - сами вы не сделаете. Человек до конца дня еще будет в Москве, контакт я дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Чо же питерским делать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Чо же питерским делать....Дак он из Питера - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/chetnye_radiostantsii_ford_667155760 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Итак для желающих слушать или не слушать вышеуказанные патефоны... 2005_audio_130_1.JPG 2005_audio_130_2.JPG 2005_audio_130_3.JPG 2005_audio_130_4.JPG 2005_audio_130_5.JPGВсем доброго дня, подскажите какая мощность усилителя у Shaker500 ? и какие колонки помощнее подходят на стоковые места ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) del Изменено 30 Июля 2021 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Друзья, перелопатил весь форум, так и не нашел - можно ли на shaker 500 2006 вывести провод aux? кнопка на магнитоле есть, а на pinовке сзади по разъемам - нет(дайте, пожалуйста, исчерпывающий ответ поскорее - с разобранной торпедой езжу, с выдранным мафоном(Вроде как можно через радио выход запаяться в YouTube есть видюхи как это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 у меня лежит адаптер специальныйhttp://us.amazon.com/PIE-FRD04-AUX-Car-audio-switcher/dp/B000CK9S7Oно без кабеля, только сам блок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) del Изменено 30 Июля 2021 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusyandr 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Интересует вопрос: как подключить iPhone 6 к Shaker 500 2008? В подлокотнике имеются остатки провода для подключения iPod и AUX разъём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Опять же - почитал, но не нашел ответа, задача - подрубить саб от 1000 шейкера, усилки от него же к нештатной башке. то есть собственно интересует распиновка входов усилков, куда тыкать сигнальный кабель и кабель дистанционного включения, а также питание усилков. Как я понял по схеме - штатные динамики имеют по 2 катушки каждый, от этого и 4 усилка. можно конечно все это переделать на любой другой усилитель, но хочется оставить оригинальные. чего им пропадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Just now, Njoy said: то есть собственно интересует распиновка входов усилков.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Друзья такой вопрос: Решил поменять акустику в своем Мустанге. звук уныл даже для глухих слушателей. купил 8 инчевый ширик заместо саба и того зоводского изделия с магнитом и бумагой в двери. Идея вытащить двухобмоточный саб и заместо него вставить вот это, а овальный просто отключить. (ну или втыкнуть туда мидл/хай твитер) купить то я купил, а вот о главном подумал только что (: выход усилителя на овальные 5" динамики в дверях идут с широком диапазоном или там урезаная АЧХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 отвечу сам себе) там идет срез около 100 хертз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 где расположены усилители для сабов? (shaker 500) по идее должны быть в дверях, но увы и ах не увидел их там..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Just now, vair said: где расположены усилители для сабов? (shaker 500) по идее должны быть в дверях, но увы и ах не увидел их там..) Может там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 спасибо, на след выходных надо будет поковыряться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 купил бюджетный уселок для саба и саб есть такой вопрос...как соеденить балансный выход и линеиный вход. тупо через кондер и геина накрутить? или как то по хитрому через операционик надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) . Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 давно не заходил в тему. в общем свою идею с сабом шейкер 1000 я реализовал. осталось 4 родных усилка от него предположительно не все рабочие, но если кому надо - забирайте. впринципе есть человек, который готов их привести в состояние работоспособности. Еще раз - вроде бы не работает 1 из 4х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bander4ik 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Недавно наткнулся на такую хрен. Кто видел/слышал про это? Система на андроиде. Можно сказать полноценный планшет глубоко интегрированный в авто. Обещают полную совместимость, т.е. И климат и кнопки на руле будут работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 может проще китайскую машину купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 48 минут назад, bander4ik сказал: Недавно наткнулся на такую хрен. Кто видел/слышал про это? Система на андроиде. Можно сказать полноценный планшет глубоко интегрированный в авто. Обещают полную совместимость, т.е. И климат и кнопки на руле будут работать. Ну раз продают - значит работает. Штатную музыку сложно испортить впринципе, но и ожидать супер качества я бы не стал. Если тебе музыка что б что-то пукало - why not? вон народ на 15+ тесла стайл тоже ставит. работает вроде. вопрос чего ты хочешь этим добиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowaytogo 1 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Я себе такой поставил, две недели катаюсь. Подключение - болт он, никаких скруток / танцев с бубном. Кнопки на руле работают, климат тоже. Может например показывать скорость и обороты. Внутри седьмой андроид с оболочкой. Качество звука - вполне приемлемое, с учетом человеческого эквалайзера. Плеймаркет, яндекс навигатор в полный экран - вот это все. Ставил на место 500 шейкера - сабы в дверях работают. Целый ворох входов / выходов на любой вкус. Из багов пока заметил только непроизвольный сброс часов пару раз (причем без сброса даты). Похоже на програмный глюк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.