Перейти к контенту

Shaker 500, 1000, Mach 1000 (Штатные магнитолы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встретился с Владимиром (9213478800), он мне прошил (за 5к) мой Мустанг 2013-модельного года и все заработало! Теперь я могу слушать четные радио станции, конец мучениям!)

Суть процесса заключается в перепрошивке части рома где хранятся настройки синка. Хекс-коды для смещения ему дали американские коллеги. Причем, на сколько я понял коды одинаковы с F-150.

Изменено пользователем MuscleMan
Опубликовано

Можешь узнать, возможно самому это сделать(ну там купить прошивку)? Не ехать же для этого к черту на рога...

Опубликовано

Можешь узнать, возможно самому это сделать(ну там купить прошивку)? Не ехать же для этого к черту на рога...

Судя по тому что я видел - сами вы не сделаете. Человек до конца дня еще будет в Москве, контакт я дал.

Опубликовано

Итак для желающих слушать или не слушать вышеуказанные патефоны... attachicon.gif2005_audio_130_1.JPG attachicon.gif2005_audio_130_2.JPG attachicon.gif2005_audio_130_3.JPG attachicon.gif2005_audio_130_4.JPG attachicon.gif2005_audio_130_5.JPG

Всем доброго дня, подскажите какая мощность усилителя у Shaker500  ? и какие колонки помощнее подходят на стоковые места ?  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, перелопатил весь форум, так и не нашел - можно ли на shaker 500 2006 вывести провод aux? кнопка на магнитоле есть, а на pinовке сзади по разъемам - нет(

дайте, пожалуйста, исчерпывающий ответ поскорее - с разобранной торпедой езжу, с выдранным мафоном(

Вроде как можно через радио выход запаяться в YouTube есть видюхи как это делать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересует вопрос: как подключить iPhone 6 к Shaker 500 2008? В подлокотнике имеются остатки провода для подключения iPod и AUX разъём

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Опять же - почитал, но не нашел ответа, задача - подрубить саб от 1000 шейкера, усилки от него же к нештатной башке. то есть собственно интересует распиновка входов усилков, куда тыкать сигнальный кабель и кабель дистанционного включения, а также питание усилков. Как я понял по схеме - штатные динамики имеют по 2 катушки каждый, от этого и 4 усилка. можно конечно все это переделать на любой другой усилитель, но хочется оставить оригинальные. чего им пропадать.

Опубликовано
Just now, Njoy said:

то есть собственно интересует распиновка входов усилков....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья такой вопрос:

Решил поменять акустику в своем Мустанге.

звук уныл даже для глухих слушателей.

купил 8 инчевый ширик заместо саба и того зоводского изделия с магнитом и бумагой в двери.

Идея вытащить двухобмоточный саб и заместо него вставить вот это, а овальный просто отключить. (ну или втыкнуть туда мидл/хай твитер) item_XL_7061519_5009130.jpg

купить то я купил, а вот о главном подумал только что (:

выход усилителя на овальные 5" динамики в дверях  идут с широком диапазоном или там урезаная АЧХ?

Опубликовано

где расположены усилители для сабов?  (shaker 500)  по идее должны быть в дверях, но увы и ах  не увидел их там..)

Опубликовано
Just now, vair said:

где расположены усилители для сабов?  (shaker 500)  по идее должны быть в дверях, но увы и ах  не увидел их там..)

Может там?

2010 sub amplifiers.JPG

Опубликовано

купил бюджетный уселок для саба и саб

есть такой вопрос...как соеденить балансный выход и линеиный вход.

тупо через кондер и геина накрутить? или как то по хитрому через операционик надо?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

давно не заходил в тему. в общем свою идею с сабом шейкер 1000 я реализовал. осталось 4  родных усилка от него предположительно не все рабочие, но если кому надо - забирайте. впринципе есть человек, который готов их привести в состояние работоспособности. Еще раз - вроде бы не работает 1 из 4х

• 1 год спустя...
Опубликовано

Недавно наткнулся на такую хрен. Кто видел/слышал про это? 

Система на андроиде. Можно сказать полноценный планшет глубоко интегрированный в авто.

Обещают полную совместимость, т.е. И климат и кнопки на руле будут работать. 

804406973139775368.jpg

-981450591-1514290102.jpg

-429375527-194519130.jpg

216607912475435284.jpg

-436838922-205555794.jpg

Опубликовано

может проще китайскую машину купить

Опубликовано
48 минут назад, bander4ik сказал:

Недавно наткнулся на такую хрен. Кто видел/слышал про это? 

Система на андроиде. Можно сказать полноценный планшет глубоко интегрированный в авто.

Обещают полную совместимость, т.е. И климат и кнопки на руле будут работать. 

Ну раз продают - значит работает. Штатную музыку сложно испортить впринципе, но и ожидать супер качества я бы не стал. Если тебе музыка что б что-то пукало - why not?  вон народ на 15+ тесла стайл тоже ставит. работает вроде. вопрос чего ты хочешь этим добиться? 

Опубликовано

Я себе такой поставил, две недели катаюсь.

Подключение - болт он, никаких скруток / танцев с бубном. Кнопки на руле работают, климат тоже.

Может например показывать скорость и обороты. Внутри седьмой андроид с оболочкой. Качество звука - вполне приемлемое, с учетом человеческого эквалайзера. Плеймаркет, яндекс навигатор в полный экран - вот это все. Ставил на место 500 шейкера - сабы в дверях работают.

Целый ворох входов / выходов на любой вкус.

Из багов пока заметил только непроизвольный сброс часов пару раз (причем без сброса даты). Похоже на програмный глюк.

image.jpeg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...