Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит резать нестоит , а то у меня расход 17л и горит heat вот я и подумал может быть их отрезать и забыть

Опубликовано

спасибо, думал я один такой волшебный............. двое это уже не чудеса

Опубликовано

зондов нет, резонаторов нет, чек горит, при этом ест 13 литров по городу и желтая лампочка на нервы не действует

А ты как расход считаешь? По твоему чудо спидометру только направление ветра определять. :)

Опубликовано (изменено)

у меня все пробеги примерно одинаковы, на навике заливаю 500 руб в день, на конике 600 руб на два дня :D

Изменено пользователем biven
Опубликовано

спасибо, думал я один такой волшебный............. двое это уже не чудеса

У него 302 мотор. Там тока два датчика и те перед катами. Режь не хочу. А у тебя стоят до и после катов. И реально считаюся мозгами.
Опубликовано

наверное у моего коня мозги "русские" :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожайлуста если самому делать имитаторы кокое напряжение показывает датчик

Опубликовано

Скажите пожайлуста если самому делать имитаторы кокое напряжение показывает датчик

от 0 до 1 в., но там мозги отслеживают колебания показаний, если просто дать 0.5 В с самого начала, то мозги не увидят колебаний, и решат что лябда неисправна
Опубликовано

И каое тогда довать чтоб не глючило

разное :rolleyes:

вот для этого и нужны имитаторы, там скорее всего какойнибудь микроконтроллер стоит, и имитирует работу работу лямбов

Опубликовано

вот для этого и нужны имитаторы, там скорее всего какойнибудь микроконтроллер стоит, и имитирует работу работу лямбов

+1
Опубликовано

Так и есть. Он постоянно меняет показания. Очень быстро чередует богатую с бедной смесью. Если постоянно одно значение то это неисправность, и сразу Чек. Постоянного колличества кислорода в выхлопе быть не может, как и постоянного качества смеси во всех режимах двигателя.
Опубликовано

У меня тоже каталики наелись, так вот я звонил в одну фирму, они за скромные 23 т. русских рублей обещают на моем 4.6 поставить пламегасители и какие то контролеры, на вопрос это иммитаторы, ответили что нет это хитрая штучка, которая в замисимости от положения газа и режима работы двигателя, меняет показания от лямбдиков, в общем всё очень круто на словах, сказали что занимается этим делом более 2х лет и все будет круто. Тока меня мучает вопрос, не иммитаторы они хотят поставить а мне они что то не по душе, они же тупо независимо от режима движка подают пусть и изменчивый но неправильный сигнал. Я правильно понял? Какие мысли есть по этой штуке.

Кстати я не смог распросить что там тонкости и как это в деталях работает но могу сказать контору filitek.ru

может у кого есть желание уточнить этот вопрос.

Опубликовано

У меня тоже каталики наелись, так вот я звонил в одну фирму, они за скромные 23 т. русских рублей обещают на моем 4.6 поставить пламегасители и какие то контролеры, на вопрос это иммитаторы, ответили что нет это хитрая штучка, которая в замисимости от положения газа и режима работы двигателя, меняет показания от лямбдиков, в общем всё очень круто на словах, сказали что занимается этим делом более 2х лет и все будет круто. Тока меня мучает вопрос, не иммитаторы они хотят поставить а мне они что то не по душе, они же тупо независимо от режима движка подают пусть и изменчивый но неправильный сигнал. Я правильно понял? Какие мысли есть по этой штуке.

Кстати я не смог распросить что там тонкости и как это в деталях работает но могу сказать контору filitek.ru

может у кого есть желание уточнить этот вопрос.

ИМХО много просят. За эти деньги можно хорошие хедеры, безкатализаторную Н-пайп из США привезти, и два имитатора задних лямбд

а "хитрая" штука" для задних лямбд не нужна. мозг режимы настраивает по передним лямбдам, а задние - для контроля исправности катализатора только.

Опубликовано

понял, для того и спросил. Так и нужно сделать.

Опубликовано

и еще один маленький вопрос, до каталика и после каталика датчики одинаковые?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...