mens Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 Значит резать нестоит , а то у меня расход 17л и горит heat вот я и подумал может быть их отрезать и забыть Цитата
SVO Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 У меня все отрезано и вырезано... ничего не горит и жрет нормально... И почему? Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 спасибо, думал я один такой волшебный............. двое это уже не чудеса Цитата
Moris Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 зондов нет, резонаторов нет, чек горит, при этом ест 13 литров по городу и желтая лампочка на нервы не действуетА ты как расход считаешь? По твоему чудо спидометру только направление ветра определять. Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) у меня все пробеги примерно одинаковы, на навике заливаю 500 руб в день, на конике 600 руб на два дня Изменено 26 Февраля 2008 пользователем biven Цитата
36606 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 спасибо, думал я один такой волшебный............. двое это уже не чудесаУ него 302 мотор. Там тока два датчика и те перед катами. Режь не хочу. А у тебя стоят до и после катов. И реально считаюся мозгами. Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 наверное у моего коня мозги "русские" Цитата
mens Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Скажите пожайлуста если самому делать имитаторы кокое напряжение показывает датчик Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Скажите пожайлуста если самому делать имитаторы кокое напряжение показывает датчикот 0 до 1 в., но там мозги отслеживают колебания показаний, если просто дать 0.5 В с самого начала, то мозги не увидят колебаний, и решат что лябда неисправна Цитата
mens Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 И каое тогда довать чтоб не глючило Цитата
ren5 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 И каое тогда довать чтоб не глючилоразное вот для этого и нужны имитаторы, там скорее всего какойнибудь микроконтроллер стоит, и имитирует работу работу лямбов Цитата
Moonraker Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 И каое тогда довать чтоб не глючилоразное вот для этого и нужны имитаторы, там скорее всего какойнибудь микроконтроллер стоит, и имитирует работу работу лямбов+1 Цитата
mens Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Значит больше одного ставить Цитата
BORT044 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 И каое тогда довать чтоб не глючилоразное вот для этого и нужны имитаторы, там скорее всего какойнибудь микроконтроллер стоит, и имитирует работу работу лямбовТак и есть. Он постоянно меняет показания. Очень быстро чередует богатую с бедной смесью. Если постоянно одно значение то это неисправность, и сразу Чек. Постоянного колличества кислорода в выхлопе быть не может, как и постоянного качества смеси во всех режимах двигателя. Цитата
BORT044 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Значит больше одного ставитьЗначит оставить их в покое и не поганить машину. Цитата
John_driver Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2008 У меня тоже каталики наелись, так вот я звонил в одну фирму, они за скромные 23 т. русских рублей обещают на моем 4.6 поставить пламегасители и какие то контролеры, на вопрос это иммитаторы, ответили что нет это хитрая штучка, которая в замисимости от положения газа и режима работы двигателя, меняет показания от лямбдиков, в общем всё очень круто на словах, сказали что занимается этим делом более 2х лет и все будет круто. Тока меня мучает вопрос, не иммитаторы они хотят поставить а мне они что то не по душе, они же тупо независимо от режима движка подают пусть и изменчивый но неправильный сигнал. Я правильно понял? Какие мысли есть по этой штуке. Кстати я не смог распросить что там тонкости и как это в деталях работает но могу сказать контору filitek.ru может у кого есть желание уточнить этот вопрос. Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 У меня тоже каталики наелись, так вот я звонил в одну фирму, они за скромные 23 т. русских рублей обещают на моем 4.6 поставить пламегасители и какие то контролеры, на вопрос это иммитаторы, ответили что нет это хитрая штучка, которая в замисимости от положения газа и режима работы двигателя, меняет показания от лямбдиков, в общем всё очень круто на словах, сказали что занимается этим делом более 2х лет и все будет круто. Тока меня мучает вопрос, не иммитаторы они хотят поставить а мне они что то не по душе, они же тупо независимо от режима движка подают пусть и изменчивый но неправильный сигнал. Я правильно понял? Какие мысли есть по этой штуке.Кстати я не смог распросить что там тонкости и как это в деталях работает но могу сказать контору filitek.ruможет у кого есть желание уточнить этот вопрос.ИМХО много просят. За эти деньги можно хорошие хедеры, безкатализаторную Н-пайп из США привезти, и два имитатора задних лямбда "хитрая" штука" для задних лямбд не нужна. мозг режимы настраивает по передним лямбдам, а задние - для контроля исправности катализатора только. Цитата
John_driver Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 понял, для того и спросил. Так и нужно сделать. Цитата
John_driver Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 и еще один маленький вопрос, до каталика и после каталика датчики одинаковые? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.