Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что такого?

для американцев вполне нормально так делать.вон наклейки support our troops продают всюду.так же как и help fight breast cancer

в Сан-Франциско периодически летом бывает гей-парад. и вместе с ними идут и девушки неправильноц ориентации, а замыкают шествие девушки,больные(или болевшие) раком.это у них самопроявление такое. может,разок увидев такой парад, потом не станет жалко лишние 20 баксов на значок или наклейку.

Опубликовано

куда-то вы не в ту степь ушли

Опубликовано

а что такого?

для американцев вполне нормально так делать.вон наклейки support our troops продают всюду.так же как и help fight breast cancer

в Сан-Франциско периодически летом бывает гей-парад. и вместе с ними идут и девушки неправильноц ориентации, а замыкают шествие девушки,больные(или болевшие) раком.это у них самопроявление такое. может,разок увидев такой парад, потом не станет жалко лишние 20 баксов на значок или наклейку.

Я лучше русской бабушке подам на переходе...(ИМХО конечно)!

Опубликовано

а я вообще не подаю, принципиально

Опубликовано

пробег 45000 КМ

Может миль все таки? а то как то подозрительно 25000 миль на 3-х летнем мустанге...

Если триколорная лошадь на попу или бока будет нужна - обращайся. ;)

27000 миль, по Карфаксу проверяла, при заказе строго оговаривала пробег, т.е не более 30000 миль. По некоторым данным, не знаю насколько это точно, машинка в США простаивала перед продажей 5-6 месяцев... Да и искали мне ее 1,5 месяца, потому что с салона который мне доставлял машину по договору стребовала 10 месячную гарантию.

А в Штатах какая цена была? Или не вдавалась?

15600
Опубликовано

фантастика

Даже не научная :ph34r:

Если только не со страхового?

Опубликовано

не буду ничего говорить, но это очень дешево для данного пробега, тем более в конце прошлого года

Опубликовано

не буду ничего говорить, но это очень дешево для данного пробега, тем более в конце прошлого года

В мастерской на Вернадского смотрели, еще в одном сервисе смотрели полную диагностику делали, сказали что автомобиль в отличном состоянии, крашеный только бампер передний, все говорят, что мне повезло, до этого у меня был опыт с заказом автомобиля, Mitsubishi Eclipse, ОЧЕНЬ неудачный, поэтому я ученая горьким опытом.. тщательно подошла к этому вопросу. Да и человек который занимался ввозом мустанга, понимающе отнесся ко всему. Кому интересно могу скинуть координаты фирмы, у них большие возможности, мне ввозили за счет своей фирмы, только после полной проверки здесь я купила у них машину.
Опубликовано

вариант гуд, реально повезло

Опубликовано

Ничего подозрительного. У Мунракера примерно такой же пробег за 14 лет ;)

В Украине Желтый вообще 10 000 за 12 лет проехал.

Не все Коня как эвридай используют.

+1

Лексуса 6-тилетнего с 20000 км. пробега взял. Не у дедушки, но тоже стоял.

Опубликовано

у меня больше вопрос к пробегу, карфакс не всегда показатель, цена уж больно низкая

Опубликовано

Это мой "любимый мужчина"!!!

Поздравляем!!!!! когда увидим твоего скокуна
Где вы встречаетесь?
Опубликовано (изменено)

Воробьевы горы, недалеко от смотровой площадки. Точнее ТУТ

Пятница иногда суббота с 22 до 24.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Где вы встречаетесь?
Давай не стесняйся приезжай с шофёром пить будем :lol::lol::lol:
Опубликовано

Где вы встречаетесь?
Давай не стесняйся приезжай с шофёром пить будем :lol::lol::lol:

алкоголики блин :)

Опубликовано

В зеркало глянь на досуге! :alko_2464:

не, я наоборот уже слишком давно не пил ))

Опубликовано

В зеркало глянь на досуге! :alko_2464:

не, я наоборот уже слишком давно не пил ))

Ну а я о чём?!! Слишком давно не пили!!!! ;)
Опубликовано

автоэкзотика скоро..)

Её же вроде переименовали в "Алкоэротику". :lol:

Опубликовано

к автоэкзотике постараюсь прийти в норму, но пить не буду, для меня это чревато приключениями

Опубликовано

пробег 45000 КМ

Может миль все таки? а то как то подозрительно 25000 миль на 3-х летнем мустанге...

Если триколорная лошадь на попу или бока будет нужна - обращайся. ;)

27000 миль, по Карфаксу проверяла, при заказе строго оговаривала пробег, т.е не более 30000 миль. По некоторым данным, не знаю насколько это точно, машинка в США простаивала перед продажей 5-6 месяцев... Да и искали мне ее 1,5 месяца, потому что с салона который мне доставлял машину по договору стребовала 10 месячную гарантию.

А в Штатах какая цена была? Или не вдавалась?

15600

Цена гуууууд! :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...