biven 104 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я так и не понял, у федора сколько лошадок в птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я так и не понял, у федора сколько лошадок в птс?Непосредственно по ПТС - не знаю. Знаю только то, что ВИН не менялся.p.s. А с чего ты взял что в карфакс вносится инфа о том, что на авто прикрутили пару новых железок?Да и если даже на таможке выдадут ПТС с 500 л.с., в форд можно будет сделать запрос на кол-во л.с. по ВИНу, как это уже делал Шмель и многие другие, и форд пришлет те данныебумажку что в данном авто 300 сил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 своими глазами видел распечатки карфакса и авточека с тюнингом движка и указанием другого количества лошадок. в гаи с бумажкой можно прийти только у вас, в питере с этой бумажкой пошлют в туалет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 своими глазами видел распечатки карфакса и авточека с тюнингом движка и указанием другого количества лошадок. в гаи с бумажкой можно прийти только у вас, в питере с этой бумажкой пошлют в туалетт.е. если в ПТС вписано неправильное кол-во л.с., ничего не сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 у нас ничего, в москве немного другие движения, на 100% сказать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Мне представляется вот что. Когда вы приносите в Америке в тюнинговую контору такую кучу денег, как просит тот же Сервини, ее работники - там вам не здесь - будут любить вас по полной программе. Они будут готовы выполнить любое ваше пожелание и любую прихоть. Собственно, все эти таблички, особые номера, спецгарантия, отправка данных в карфакс - все это делается для того, чтобы сделать клиенту хорошо и приятно, для того, чтобы его машина обрела дополнительную ценность. В Америке, слава Богу, налог с лошадиных сил не дерут. Поэтому иметь машину в 500 л.с. не страшно. Зато при наличии сертификата увеличивается продажная цена машины. Это я к тому, что если вы за свою кучу денег попросите их не ставить никаких табличек/номеров, ничего никуда не отправлять потому, что для вас это не хорошо, а наоборот плохо, никто вам насильно такой подлости делать не будет!!! Они нормальные вменяемые люди. Они готовы сделать так, как вам лучше. Я не представляю себе причины, по которой кто-то мог бы там отказать клиенту в такой малости. В конце концов, это же рыночная экономика, рынок с большой конкуренцией. Этих тюнинговых контор - пруд пруди. Если полезет в бутылку одна, тут же найдутся 20 других посговорчивей. Отношение к клиенту совсем не такое как в нашем отечестве. А уж Сервини, которые без году неделя как начали заниматься чем-то кроме пластмассовых обвесов (правда весьма высокого качества), должны цепляться за клиента руками и ногами, чтобы удержаться в новом сегменте. Куда им выпендриваться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Наконец то, после двух страниц флуда дельный пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 но тем не менее с червини я бы созвонилссо, т.к. знаю другую сторону вопроса касающуюся прохождения тех осмотра(он у них тоже присутствует и его не купить), а как следствие соответсвие госту и безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 На счет того, что там нельзя сделать "левый" ТО ты, мягко говоря, ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 у нас ничего, в москве немного другие движения, на 100% сказать не могуСаша! Ну не надо так категорично заявлять! Можно и у нас все это провернуть, тока справка должна быть не липовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 ген я не категоричен, говорю субъективно, применительно к своим возможностям. вопрос в другом, кто может дать гарантию того что всё в итоге получиццо и в птс будет 300 а не 500 лошадок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 На счет того, что там нельзя сделать "левый" ТО ты, мягко говоря, ошибаешься Сережа и там приколов хватает, но столкнувшись например с ситуацией отправки машины морем без тайтла.......... попал в стопор, в итоге пришлось скинуть движок и отправить раздельно как запчасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 ген я не категоричен, говорю субъективно, применительно к своим возможностям. вопрос в другом, кто может дать гарантию того что всё в итоге получиццо и в птс будет 300 а не 500 лошадокМожет быть я что-то упустил, и мой вопрос нелеп, но все же - почему нас должно волновать что записано в ПТС?Важна не та мощность, которая указана в ПТС. Пусть там пишут все, что угодно. У меня, например, во всех ПТСах записаны истиные данные о мощности моторов. В налоговую ГАИшники отправляют не то, что записано в ПТС, а то, что записано в СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РЕГИСТРАЦИИ, т. е. то, что они вносят в свою базу данных.Вот эти данные записываются при постановке машины на учет. При этом милиционеры по рассеянности иногда вписывают в Свидетельства о регистрации цифры, отличныфе от тех, что стоят в ПТС. Это, конечно, нехорошо, но все же считается значительно меньшим грехом, чем внесение ложных данных в Паспорт транспортного средства.Вот тут могут быть некоторые перспективы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 могут, но это не касаеццо машин по которым уже начислялись налоги либо вновь прибывших и имеющим первичную регистрацию в гибдд, должен признаться что в нашей чудесной стране в каждом городе свои законы........ следовательно излагаю примеры из жизни питерских автовладельцев происходящие в последний год................ пять лет назад, сам был грешен изменением данных на крайслере вижионе с мотором 3,5 внесли изменения в птс и свидетельство......... итог 122 л.с. , но всё меняеццо, у нас все районы налоговой пользуюццо одной базой данных, сейчас подключают гибдд и таможню.......... поэтому при постановке машины и ошибке в лошадях, система укажет на ошибку и изменений по налогам не произойдет, но можно будет сэкономить на осаго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.