Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

13

• BORT044

9

• DeemoNbl4

8

• RED Angel

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом)! Бронепоест Патемкин!!!))) Низачот, однако(((

Опубликовано

мнения разделились, выглядит зачет, но надо посмотреть насколько он низко будет от земли, чтобы не оторвать на первой кочке

Опубликовано

мнения разделились, выглядит зачет, но надо посмотреть насколько он низко будет от земли, чтобы не оторвать на первой кочке

Очень низко. Я учитывал масштаб, когда "прикручивал" этот бампер. Сомнительная затея, конечно, но, сдаётся мне, Димка уже всё решил. ;)

ОФФ: Old Blind Dog , фото с желтым, просто супер!

Спасибо. :rolleyes:

Доделывай свою ракету - и тебя сфотографирую.

Опубликовано

а сколько см от асфальта?

Опубликовано

БАМПЕР КРАСИВЫЙ ТОЛЬКО ПОРОГИ ПРЕЙДЕЦА ТОЖЕ МЕНЯТЬ ЧТОБ НА ПОРОВОЗ НЕБЫЛ ПОХОЖ

+1

И ещё задний бампер, иначе будет уродство.

Опубликовано (изменено)

Задний не так важно как калеса минимум 18

Изменено пользователем Memphis
CapsLock не рулит
Опубликовано

там 18 стоят.................. Димка сказал, что на кобре стоят штатные пороги и бампер, как на гт, на красной машинке это реально видно

Опубликовано

Возьму. А там дальше посмотрим:)

Немного инфы: штатно у Кобры Р расстояние до земли от "губы" - 11.5см. У меня будет меньше примерно на 3см, ибо на столько занижена подвеска. Сейчас расстояние до выхлопа у меня примерно 7см, так что вопрос бордюров и всяких колхозных лежачих полицейских для меня не актуален - я их избегаю =)

Про кочки - не уверен. На следующей неделе я ставлю по кругу Koni Sport, что вкупе с более жесткими пружинами Eibach сведет на нет какую-либо раскачку:)

Леш, про спойлер - пока не уверен. Начну с того, что он круто смотрится на красной машине. На желтом - не уверен. Хотя мне нравится, но большинству моих знакомых - нет:) Посмотрим летом. Про противотуманки - стукни в личку пожалуйста, очень интересно.

Про пороги и бампер - повторюсь, пороги и бампер такие же, как на ГТ. Отличие в капоте, спойлере и жабрах по бокам.

Опубликовано (изменено)

... ставлю по кругу Koni Sport... с более жесткими пружинами Eibach....

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем SVO
Опубликовано

Рано я радовался. Саммит облажался, и прислал вместо обычных задних Коней, профессиональные драговые амортизаторные стойки под coil-overs=) Так что поставлю только на морду...

ЗЫ К следующим выходным готов показать бампер всем желающим на смотре B)

Опубликовано

ничего не открываеццо

Опубликовано

:dur_486:

А ты что радуешся? Тебе предстоит пройти курс " быстрого снятития-установки бампера перед леж.полицейским" :lol2:
Опубликовано

первые шпионские фото:

Изображение

Изображение

клиренс - 7 см...

теперь надо соответствующий задний бампер, пороги и катки 20"

Опубликовано

сначала надо бампер в бою опробовать

Опубликовано

Рано я радовался. Саммит облажался, и прислал вместо обычных задних Коней, профессиональные драговые амортизаторные стойки под coil-overs=) Так что поставлю только на морду...

ЗЫ К следующим выходным готов показать бампер всем желающим на смотре B)

Дим красиво будет, но очень уж ниско :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...