Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерцы, давайте поактивнее! Я бы даже замутил для Вас отдельную ветку, если бы там было кому общаться ;)

Давайте замутим отдельную ветку и народ потянется.

• Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

18

• biven

16

• avrb

15

• Genadu

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Питерцы, давайте поактивнее! Я бы даже замутил для Вас отдельную ветку, если бы там было кому общаться ;)

Ну чо активничать в этом разделе, когда пошёл базар о каких-то левых круизёрах!

А почему левые тачки, мне очень нравиться дизайн этих авто.
Опубликовано

Ну чо активничать в этом разделе, когда пошёл базар о каких-то левых круизёрах!

Давайте уж тогда еще и ВАЗ тут заодно обсудим.... или рисовые ракеты типа МАЦУДА и ХЮНДЕНИССАН...

Опубликовано

посмотри на шапку сайта.

про кукурузников там ни слова

Опубликовано

Ну давайте уже остоновитесь, всё таки это "Привет Питер" а не "Давайте попиз..м ни о чём"

Ленинградцы, расскажите лучше кто где обслуживается, где з/ч берёт. Да и может всё таки встретимся.

Опубликовано

Давайте замутим отдельную ветку и народ потянется.

Хорошо бы! Вопрос снят ;)
Опубликовано

Ну давайте уже остоновитесь, всё таки это  "Привет Питер" а не "Давайте попиз..м ни о чём"

Ленинградцы, расскажите лучше кто где обслуживается, где з/ч берёт. Да и может всё таки встретимся.

Ты зачем машинку поломал?, я смотрю уже дней пять у Интермоторса стоит привязанный - твой или я обознался.

Опубликовано (изменено)

Ну давайте уже остоновитесь, всё таки это  "Привет Питер" а не "Давайте попиз..м ни о чём"

Обслужиться успел только один раз - в ВВК (на Складской). Поменял масло, свечи, помыл инжектор, попиз...ел отменно с тамошним народом - узнал много нового и получил удовольствие.

После этого через 3 часа паскуда на Хонде решила передо мной интеллектуально развернуться. "...в результате чего произошло ДТП". Теперь мой конь на привязи в том же самом ВВК. Наобслуживаюсь за месяц (по обещаниям) вволю.

З/ч соответственно беру там же. Ибо надо их мне дохрена, а других не знаю.

По поводу встречи - полностью поддерживаю стремление благородных донов! Только, по описанным выше и не зависящим от меня причинам, где то через месяц. Можно будет заодно и обмыть успешное (тьфу-тьфу-тьфу) выздоровление моего коня.

PS: Никто не знает более менее бюджетный способ преодолеть локальную проблему безлошадности, кроме как отнимать тачку у жены? Смотрел прокат - на месяц выходит дороговато - ок. 1,5 килобаксов (десятка). Может кто знает подешевле или альтернативу? Вчера спустился в подземелье и чуть не охренел - выручайте советом, господа!

Изменено пользователем Barr
Опубликовано

Обслужиться успел только один раз - в ВВК (на Складской). Поменял масло, свечи, помыл инжектор, попиз...ел отменно с тамошним народом - узнал много нового и получил удовольствие.

После этого через 3 часа паскуда на Хонде решила передо мной интеллектуально развернуться. "...в результате чего произошло ДТП". Теперь мой конь на привязи в том же самом ВВК. Наобслуживаюсь за месяц (по обещаниям) вволю.

Так это твой зелёненький, с крякнутым правых крылом скучает у Макса?
Опубликовано

Так это твой зелёненький, с крякнутым правых крылом скучает у Макса?

Не только там крыло, к сожалению.

А скучает там действительно он. Плачет поди, бедняга...

Опубликовано

А кто нибудь сравнивал ВВК и Интер Моторс, где лучше то?

Посмотрю, как мне подлечат коняшку на ВВК - станет ли это поводом для последующих поисков другого сервиса. Пока все устраивает, но я только в начале процесса.

Приятно то, что на ВВК во-первых знают коняшку, во-вторых могут делать все или почти все (по агрегатам, по кузову и пр.). Интер Моторс настолько же универсален или нет?

Опубликовано

Посмотрю, как мне подлечат коняшку на ВВК - станет ли это поводом для последующих поисков другого сервиса. Пока все устраивает, но я только в начале процесса.

Приятно то, что на ВВК во-первых знают коняшку, во-вторых могут делать все или почти все (по агрегатам, по кузову и пр.). Интер Моторс настолько же универсален или нет?

В Интер Моторс тоже знают коней, у них обслуживаеться по крайней мере ещё 3 не считая моего. Много з/ч в наличии.

Надо бы цены сравнить, а?

Опубликовано (изменено)

В Интер Моторс тоже знают коней, у них обслуживаеться по крайней мере ещё 3 не считая моего. Много з/ч в наличии.

Надо бы цены сравнить, а?

По поводу цен, боюсь, что могу быть неприятно удивлен, но это дело наживное.

Начинает тревожить некоторая необязательность. Коня оставил две недели назад. Вчера заезжал забрать барахло из багажника. Мастер только от меня узнал что на их же склад запчасти придут уже в пятницу (завтра). Коня пальцем никто не трогал. Поэтому есть большой риск, что тачку начнут разбирать и вылезут еще запчасти - плюс две недели приплыли.

Решил заказать запчастей еще по мелочам (колодки, диски, фильтры, провода и пр.). Сказали что заказ уходит сегодня и делать все надо быстро. Оставил список и деньги в обмен на обещание все как можно быстрее посчитать и мне позвонить для согласования цены и комплектности - жду до сих пор. Я понимаю, если бы оставил только список, но деньги, на мой взгляд все-таки достаточное подтверждение моего желания чего-нибудь купить. Хотелось бы видеть и встречное желание мне что-нибудь продать.

При таких раскладах, если во вторник коника начнут разбирать буду нереально счастлив. Перспектива закончить ремонт за месяц - становится все более туманной.

Вот такая грустная тема.

Кто с ребятами имеет опыт общения? Это досадные недоразумения или скорее правило?

PS: А тачки у них классные стоят. Как в музее.

Изменено пользователем Barr
Опубликовано

обслуживание в фирменных "паффосных" салонах-мастреских ... наиглупейщая задача - ИХМО.

пс. их главная цель отмыть денег по страховке гарантийных машин ... когда сам клиент якобы платит ток за работы ;)

пссс. сцуки короче ...

Опубликовано

обслуживание в фирменных "паффосных" салонах-мастреских ... наиглупейщая задача - ИХМО.

пс. их главная цель отмыть денег по страховке гарантийных машин ... когда сам клиент якобы платит ток за работы ;)

пссс. сцуки короче ...

Не понял. Это ВВК что ли "фирменный поффосный"? Может мы в разных ВВК бываем?

В Интер Моторс пока не был - скоро думаю обращусь. Фирма и пафос это про них?

Опубликовано

"Решил заказать запчастей еще по мелочам (колодки, диски, фильтры, провода и пр.). "

Зачем заказывать расходники еси они есть в наличии в том же Интер Моторс или ещё дешевли на Фучика в 122 конт.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже Питерский!!! Из Купчино. ЗЕНИТ - Чемпион! :lol:

А мустанги лучше :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже Питерский!!! Из Купчино. ЗЕНИТ - Чемпион! :lol:

А мустанги лучше :D

Согласен. Правда пока своего не имею но с детства хочу.

Теперь у меня есть частичка.

Колпино-здесь мустангов нет...........пока ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я так понимаю, что питерских владельцев (здесь) всего 4? мы пятые? хм... думала больше...

по теме: мы обитаем в Невском районе (ул Седова) и дом и работа... по работе - занимаемся кузовней, покраской, аэрографией. обвесами (эксклюзив)

Опубликовано

я так понимаю, что питерских владельцев (здесь) всего 4? мы пятые? хм... думала больше...

по теме: мы обитаем в Невском районе (ул Седова) и дом и работа... по работе - занимаемся кузовней, покраской, аэрографией. обвесами (эксклюзив)

Номер дома какой?
Опубликовано (изменено)

Номер дома какой?

103

а работаем на мельничной 24

Изменено пользователем Diana
Опубликовано

Номер дома какой?

Геннадий не прилично у незнакомой девушки спрашивать номер дома в прямом эфире :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...