Diana Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 я так понимаю, что питерских владельцев (здесь) всего 4? мы пятые? хм... думала больше...по теме: мы обитаем в Невском районе (ул Седова) и дом и работа... по работе - занимаемся кузовней, покраской, аэрографией. обвесами (эксклюзив)Номер дома какой?Геннадий не прилично у незнакомой девушки спрашивать номер дома в прямом эфире да не жалко! дом большой! Цитата
Genadu Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 я так понимаю, что питерских владельцев (здесь) всего 4? мы пятые? хм... думала больше...по теме: мы обитаем в Невском районе (ул Седова) и дом и работа... по работе - занимаемся кузовней, покраской, аэрографией. обвесами (эксклюзив)Номер дома какой?Геннадий не прилично у незнакомой девушки спрашивать номер дома в прямом эфире да не жалко! дом большой!Я сам прописан в 75-м, и часто туда приижжаю, к родителям. Но стангов в Невском районе ишо не видал! Цитата
Diana Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 я так понимаю, что питерских владельцев (здесь) всего 4? мы пятые? хм... думала больше...по теме: мы обитаем в Невском районе (ул Седова) и дом и работа... по работе - занимаемся кузовней, покраской, аэрографией. обвесами (эксклюзив)Номер дома какой?Геннадий не прилично у незнакомой девушки спрашивать номер дома в прямом эфире да не жалко! дом большой!Я сам прописан в 75-м, и часто туда приижжаю, к родителям. Но стангов в Невском районе ишо не видал!мы тоже не видели... а теперь там можно нас увидеть! Цитата
biven Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Странно, что не видели, я там частенько бываю Цитата
Genadu Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Странно, что не видели, я там частенько бываюСаша, а ты чо там делаешь? Цитата
biven Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) У меня клиент директор завода на седова 13 и маины чинил до последнего времени на хрустальной улице Изменено 4 Июня 2007 пользователем biven Цитата
SandMartin Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Борода, это я тебя сегодня встретил на просвете! =))) Просто был немного в офигевшем состоянии,бежал за тобой метров 50 с роликами на перевес... А так с работы шел, девушке ролики купил в гранд-каньоне. Я просто живу недалеко оттудова, а машина в гараже пока.. Изменено 11 Июля 2007 пользователем SandMartin Цитата
goldi Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Обозначился желтый GT 5.0 '94 Пользую коня с 2000г. хочу привезти в новом кузове есть у кого посмотреть а то видел мельком в мексике хочется потрогать Цитата
avrb Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 привет всем, я новенький... живу на Ваське около Прибалтийской, приобрёл 3,8 АКПП 2002 года... состояние так себе, но удержаться от покупки не мог... кстати, если кто бывает у залива здесь, может звякнете- 8-911-911-2898...? хочу, чтобы на моей прокатился грамотный человек- вдруг, там что-то не так? просто я раньше не ездил на автомате, да и на мустанге тоже- не знаю, как он должен ездить... Цитата
biven Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 на ваське бываю не часто, но встретиться можно Цитата
avrb Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 на ваське бываю не часто, но встретиться можноничего не имею против и другого района, вот только зарегистрируюсь... в смысле, номера получу..)) Цитата
pavel Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 на ваське бываю не часто, но встретиться можноничего не имею против и другого района, вот только зарегистрируюсь... в смысле, номера получу..))Меня тоже наберите... Цитата
Allexey Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Ну дык что..., может Питерские мустангеры соберуцо? Я собственно тоже не прочь прокатицо... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 такое ощущение что в другой район приехать это у вас как за границу сгонять))))) Цитата
biven Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 до некоторых границ реально ближе Цитата
Edward Lee Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Всем ПРИВЕТ!!! Edward. Цитата
Sokolov Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 Всех с Новым годом! вьехал на красном мустанге, в 2009 Цитата
ArtemG Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Поддерживаю вашу инициативу!!!есть четвертый мустангер!newyork@smtp.ru Цитата
biven Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 этто гуд, надо о встрече призадумаццо Цитата
Drunk Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Привет. Меня зовут Денис. Обитаю на пр.Большевиков и на Ваське. Привез муцтанго из москвы. 94год 5 литров Автомат... Цитата
ArtemG Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 к весне активизируемся велкам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.