Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понимаю, что питерских владельцев (здесь) всего 4? мы пятые? хм... думала больше...

по теме: мы обитаем в Невском районе (ул Седова) и дом и работа... по работе - занимаемся кузовней, покраской, аэрографией. обвесами (эксклюзив)

Номер дома какой?

Геннадий не прилично у незнакомой девушки спрашивать номер дома в прямом эфире :lol:

да не жалко! дом большой!

• Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

18

• biven

16

• avrb

15

• Genadu

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я так понимаю, что питерских владельцев (здесь) всего 4? мы пятые? хм... думала больше...

по теме: мы обитаем в Невском районе (ул Седова) и дом и работа... по работе - занимаемся кузовней, покраской, аэрографией. обвесами (эксклюзив)

Номер дома какой?

Геннадий не прилично у незнакомой девушки спрашивать номер дома в прямом эфире :lol:

Я сам прописан в 75-м, и часто туда приижжаю, к родителям. Но стангов в Невском районе ишо не видал!
Опубликовано

Номер дома какой?

Я сам прописан в 75-м, и часто туда приижжаю, к родителям. Но стангов в Невском районе ишо не видал!

мы тоже не видели... а теперь там можно нас увидеть! ;):P

Опубликовано

Странно, что не видели, я там частенько бываю

Опубликовано

Странно, что не видели, я там частенько бываю

Саша, а ты чо там делаешь?
Опубликовано (изменено)

У меня клиент директор завода на седова 13 и маины чинил до последнего времени на хрустальной улице

Изменено пользователем biven
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Борода, это я тебя сегодня встретил на просвете! =))) Просто был немного в офигевшем состоянии,бежал за тобой метров 50 с роликами на перевес... А так с работы шел, девушке ролики купил в гранд-каньоне. Я просто живу недалеко оттудова, а машина в гараже пока.. ;)

Изменено пользователем SandMartin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обозначился желтый GT 5.0 '94

Пользую коня с 2000г.

хочу привезти в новом кузове

есть у кого посмотреть

а то видел мельком в мексике

хочется потрогать

• 1 год спустя...
Опубликовано

привет всем, я новенький...

живу на Ваське около Прибалтийской, приобрёл 3,8 АКПП 2002 года...

состояние так себе, но удержаться от покупки не мог...

кстати, если кто бывает у залива здесь, может звякнете- 8-911-911-2898...?

хочу, чтобы на моей прокатился грамотный человек- вдруг, там что-то не так?

просто я раньше не ездил на автомате, да и на мустанге тоже- не знаю, как он должен ездить...

Опубликовано

на ваське бываю не часто, но встретиться можно

Опубликовано

ничего не имею против и другого района, вот только зарегистрируюсь... в смысле, номера получу..))
Опубликовано

ничего не имею против и другого района, вот только зарегистрируюсь... в смысле, номера получу..))
Меня тоже наберите...
Опубликовано

Ну дык что..., может Питерские мустангеры соберуцо? Я собственно тоже не прочь прокатицо...

Опубликовано

соберемссо обязательно

Опубликовано

такое ощущение что в другой район приехать это у вас как за границу сгонять)))))

Опубликовано

до некоторых границ реально ближе

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поддерживаю вашу инициативу!!!

есть четвертый мустангер!

newyork@smtp.ru

Опубликовано

этто гуд, надо о встрече призадумаццо

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет. Меня зовут Денис. Обитаю на пр.Большевиков и на Ваське.

Привез муцтанго из москвы. 94год 5 литров Автомат...

Опубликовано

к весне активизируемся :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...