Арсений Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) Привет всем! Я купил в Москве тот самый гнилой жёлтый едва ездящий Мустанг с двумя чёрными полосами с автору. Приехал, убедился, что движок, мост и автомат себя чувствуют достаточно хорошо, сбил цену и взял. Проблема машины только в днище. Оно не то, чтобы дырявое, но прогибается от нажатия кулаком Доехал нормально. Уже прочистил движок, сменил свечи и провёл обслуживание электрики. Динамика стала сравнимой с повседневной машиной - Мицублом Галантом 2.4АКПП. В эти выходные поставлю на учёт в ГАИ и буду доводить до ума. Кузов особо лечить не буду, моя цель: понять, Мустанг - это моё или нет. Попутно два наблюдения: 1) Автомат жутко тупит по сравнению с Галантом. Я так понимаю, это из-за двигателя. Нет тяги, нет и адекватности от автомата. 2) При прибавлении оборотов до примерно 5500 (быстро или медленно - без разницы), движок чуть захлёбывается и скидывает обороты до 4000. Это типовая неисправность? Где искать виновника вполне представляю. Изменено 11 Марта 2009 пользователем Pratas Цитата
Noname Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Арсений Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 принимайте в питерские ряды новенького, приобрел поню, пациЁнт зад..чен но жить будет, сообствено конечно интересует где лучше приобретать детальки??? Зелёный который? С Васьки? Цитата
Noname Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 с Васьки, (протер глаза) вроде с утра красный был))) Тьфу, перепутал Бордовый там был, я его смотрел месяцок назад. Продавали за 230 на автору. Он самый? Цитата
Noname Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 точно... взял за 170, дорого? ХЗ, но подвеска у него в плачевном состоянии... Цитата
AKA Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Всем Питерским коневодам привет! Принимайте новичка в свой табун! Андрей, Кристина и "Муся", обитаем Гатчинском р-не. Цитата
avrb Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 привет..) клёвый гаражик- для коняшки супер-дом Цитата
KenT Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 привет..)клёвый гаражик- для коняшки супер-домДа ,... вот бы мне таких 5. Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Всем привет !!! Ми наме Влад ! ))) Обитаю на ЮЗ. Катаюсь на сером 95 ) С флажком конфедерации на багажнике !! Цитата
Арсений Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Всем привет !!! Ми наме Влад ! ))) Обитаю на ЮЗ. Катаюсь на сером 95 ) С флажком конфедерации на багажнике !! Теперь наз двое на ЮЗе Цитата
DjDanil Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Теперь наз двое на ЮЗе трое - я тоже на ЮЗе! Цитата
Арсений Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 трое - я тоже на ЮЗе! Прямо-таки банда Соус-Сайда %) Нужно будет как нить потрясти этот спальный район Цитата
Victor-mm Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Здорово, народ! Пополняется конная гвардия Питера) Добавьте меня. Есть дельное предложение (особенно тем, кто здесь с самого начала): Создать тему со списком людей на мустангах (кому не страшно, могут оставить свои данные ), либо здесь создать ответ и редактировать его и добавлять людей. По-моему, в трудную ситуацию на дороге, всегда приятно обратиться к понимающему человеку, а тут тебе и списочек! В общем, всем большое уважение! Надеюсь пересечемся! Цитата
avrb Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 да мы вроде и так друг друга знаем..) приезжай, познакомимся и тоже будешь знать... Цитата
Victor-mm Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 да мы вроде и так друг друга знаем..)приезжай, познакомимся и тоже будешь знать...неужели нас так мало, что все друг друга знают?) Цитата
avrb Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 у тебя эксклюзивный автомобиль, парень...) не так уж много таких, кто рискнул его приобрести Цитата
ArtemG Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 водить коня- призвание, едешь и понимаешь, что один такой в потоке)) пока коллегу не встретишь! Цитата
Genadu Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Прямо-таки банда Соус-Сайда %) Нужно будет как нить потрясти этот спальный район А хуле его трясти? Я кажное утро через него проижжаю, так он и таг тресеццо))) Цитата
Арсений Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 А хуле его трясти? Я кажное утро через него проижжаю, так он и таг тресеццо))) А что будет, если толпой проехать! Цитата
Ellifeine Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 А что будет, если толпой проехать! Не боишься, что стёкла в домах повылетают? Цитата
Арсений Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Не боишься, что стёкла в домах повылетают? Я? Нет!!! Цитата
Ellifeine Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Я? Нет!!! Боюсь, что жители дома не очень будут рады выбитым стёклам... и кому то может стать не очень хорошо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.