Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь, что жители дома не очень будут рады выбитым стёклам... и кому то может стать не очень хорошо :black_eye:

Не догонят :P Обвинят аэрофлот, т.к. нас и след простыл :ph34r:

• Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

18

• biven

16

• avrb

15

• Genadu

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ага! Все мои родственники наконец-то смирились с наличием у меня Мустанга и прекратились эти вопли и намёки "Продавай нахрен это корыто!" :yahoo:

Опубликовано

Я уже устал всех на Йух посылать с этим предложением :angry:

Опубликовано

Всем привет, встречайте новенького =)) Взял Мустанга 1994г 5 литров на ручке :rolleyes: Нахожусь на Севере. Состояние на троечку=(( Объездил весь город, все посмотрел и выбрал этого черного! Говорили, что в нем 360 лошадок :P было весело, поржал=))) На выходных готовлюсь поставить на станцию. Пока нахожусь в поиске подходящей СТО.

План таков.

1. Делаю все слесарные работы

2. Кузофф (днище гнильё)

3. Салон в кожу и тчк.

Уже из косяков:

нет питание, для того чтоб прочитать движек

заполнил бензина полный бак, половина вытекло :P

глушитель оторван и скрежет по земле :blink:

Все в шоке от такой моей покупки, но мечта сбылась! И пофик на то, что там кто что говорит!

Еще раз всем приветы!

Опубликовано

Привет)

С баком у многих такая беда. Ржавеет он от длительного стояния полу-наполненным. У меня есть новый. Если надо-звони. Я тоже на севере.

Опубликовано

Всем привет, встречайте новенького =)) Взял Мустанга 1994г 5 литров на ручке :rolleyes: Нахожусь на Севере. Состояние на троечку=(( Объездил весь город, все посмотрел и выбрал этого черного! Говорили, что в нем 360 лошадок :P было весело, поржал=))) На выходных готовлюсь поставить на станцию. Пока нахожусь в поиске подходящей СТО.

План таков.

1. Делаю все слесарные работы

2. Кузофф (днище гнильё)

3. Салон в кожу и тчк.

Уже из косяков:

нет питание, для того чтоб прочитать движек

заполнил бензина полный бак, половина вытекло :P

глушитель оторван и скрежет по земле :blink:

Все в шоке от такой моей покупки, но мечта сбылась! И пофик на то, что там кто что говорит!

Еще раз всем приветы!

Поздравляю!!!! :D вливайся!...

Опубликовано

Всем привет, встречайте новенького =)) Взял Мустанга 1994г 5 литров на ручке :rolleyes:

Купить машину в таком состоянии ... эт одно, а вот довести её до "ума" дело совсем другое. Респект если настроен решительно! Удачи B)
Опубликовано

welcome!

приятно, что наши ряды множатся... тем более, конь породистый

главное, чтобы желание держать его в хорошем состоянии не пропало...

Опубликовано

2Harper

Спасибо, после выходных спишемся, жду вердикта с СТО.

2Арсений

Просили за него 300+ штук, объездив весь город и посмотрев все Мустанги, которые продавались, решил остановить свой выбор на этом, вообщем опустил продавца в цене до 180 штук. У мну выборгский район, продавец жил в Купчино. Ну еще были затраты, т.к. в ПТСе стояло "нет сведений", "умные" люди хотели нарисовать 227 лошадок с какого то перепугу О_о по каким то своим справочникам. Теперь красуется 146 :rolleyes:

2avrb & Pratas

Спасибо, да наверно это будет долгий процесс. Ну пока вот читаю форум. Засрать мечту, оч. бы не хотелось. Я думаю оч. мало людей которые в кризис пойдут на такое :P

Опубликовано

Это не твой чёрный на Учительском стоит?

Неее, мой на стоянке на ул. Сантъяго-де-куба, на выхах на станцию отгоняю

Опубликовано (изменено)

Неее, мой на стоянке на ул. Сантъяго-де-куба, на выхах на станцию отгоняю

Я ЖИВУ НА САНТЬЯГО ДЕ КУБА!!!! ЕПТИ!!! МИР ТЕСЕН!! НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО!!!!

А на какой именно ? Кторая ближе к луночарскому (на территории морга), которая напротив дома 10 длинная, которая посередине - самая новая, на территории бывшей стройки, которая напротив общаги (на территории больнице) или которая на северном находится и упирается в сантьягу или может ваще на территории бывшего детского сада во дворах?

P.S. У меня знакомые мастера есть которые мой ремонтируют.. кузовщики и механики)))) Находятся тоже на севере размеется )))

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Стоянка напротив 6 дома корп 1, я хз что там раньше было, ну такая она да, длинная)) в натуре мир тесен))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всему Питерскому отделению клуба mustang =))) У меня к Вам вопрос на засыпку! С кем я могу связаться по поводу "культурной вылазки" членов Вашего клуба??? Есть предложение показать клуб на выставке "Авто+Автомеаника". Есть очень много плюсов в этом. Ну начнем с того, что это бесплатно ;)))) Времени в обрез. Выставляться нужно будет в одном павильоне с Выборгским музеем Авто! Дело это будет в 8м павильоне. и собственно на пт, сб и вс! Так что оговаривать это надо уже сейчас. Однм словом. Мой телефон +7 901 315 80 45 или +7 951 668 57 69. Мария! Найдитесь как-нибудь! =) или тут отпишитесь!

Опубликовано

А чо, теперь всякие гитары с газонами будут станговцев во всякие блудни тянуть? Моежешь со мной связяццо - я те пакажу "культурную вылазку")))

Опубликовано

теретически можно, 8-901-305-4216 саша, звони

Опубликовано (изменено)

А чо, теперь всякие гитары с газонами будут станговцев во всякие блудни тянуть? Моежешь со мной связяццо - я те пакажу "культурную вылазку")))

хм... Я гитара с газонами?))) "Авто + Авто-Экзотика" в ЛенЭкспо - это блудни?)))) Ужасы...)

Прошу прощения, если Вам не понравилась моя формулировка... Я хотела предложить выставить экспозицию от Вашего клуба... А меня в штыки сразу... За что ж? Если у меня только ГАЗон, то значит, мне вообще здесь не место?..(((

Изменено пользователем KiTara
Опубликовано

За что ж? Если у меня только ГАЗон, то значит, мне вообще здесь не место?..(((

Зришь в корень!)))
Опубликовано

Зришь в корень!)))

угу... ну простите, конечно, что в мой 21 год у меня нет мустанга... а всего лишь почти раритетная Волга в отличном состоянии... Но, я вроде как и не со мной затусить предлагаю на моём газоне))))

Опубликовано

Видимо в этом ошибка))))

Ахах))) Ну только если так)))

Опубликовано

Но, я вроде как и не со мной затусить предлагаю на моём газоне))))

А кстати, как у тебя обстоят дела с "твоим газоном"? Ухожен, или без причесона ходишь? :lol: :lol: :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...