SandMartin Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 ЖЖоте однако =)) На дамочку накинулись.. думаю после последнего коммента она сдесь появлятся вообще не будет )) Цитата
Essensi Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Дамочка оставила телефон... Так что, всё равно, как её Гена встретил ))), если есть желание покрасоваться, то мы с вами духом и морально! Цитата
KiTara Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 А кстати, как у тебя обстоят дела с "твоим газоном"? Ухожен, или без причесона ходишь? :lol: Ухожен) По фотографии не видно?)) Всё с причесоном ок... Цитата
KiTara Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 ЖЖоте однако =)) На дамочку накинулись.. думаю после последнего коммента она сдесь появлятся вообще не будет ))Да не))) От меня так просто не отделаться... Цитата
Noname Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
ARst Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Да не))) От меня так просто не отделаться...Молодец, людей с чувством юмора мы ценим))) Цитата
KiTara Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Молодец, людей с чувством юмора мы ценим)))И даже, если у него нет Мустанга? =))) ахах) Цитата
ARst Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 И даже, если у него нет Мустанга? =))) ахах)Нет Мустанга это огромный минусНет рисовозки это бальшой плюс Цитата
KiTara Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Нет Мустанга это огромный минусНет рисовозки это бальшой плюс Ахах))) есть russian muscle car =))) Как ни крути) И, мустанг с корветтом в планах... Цитата
leontev Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Я могу поучаствовать в мероприятии, если Бивень флаг клубный подгонит - все равно сезон закрыл - тарантас под чехлом до весны. Мария - а вы там кого будете представлять. Не ВВК (Wild West Cars) случайно?? Цитата
avrb Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 девочку плохо видно на фотографии...( если красивая, могу подъехать... Цитата
KiTara Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Я могу поучаствовать в мероприятии, если Бивень флаг клубный подгонит - все равно сезон закрыл - тарантас под чехлом до весны. Мария - а вы там кого будете представлять. Не ВВК (Wild West Cars) случайно??Их... И музей Авто в Выборге. =) Будем очень рады, если Вы примете участие, только это нужно решать уже сегодня. Ибо выставлять авто нужно уже на днях!! Цитата
KiTara Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 по фото??? нет www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/kitara/ - вот тут видно) Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Их... И музей Авто в Выборге. =) Будем очень рады, если Вы примете участие, только это нужно решать уже сегодня. Ибо выставлять авто нужно уже на днях!!Эх,не успел я своему коняке пластику сделать ((( А таким выставлять не хоцца ! Но ежели сорганизуется- подъеду просто потусить ) Так что -звоните. Сереж,могу флаг Конфедерации подогнать- на днях разжился !!! ))))) Цитата
leontev Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Эх,не успел я своему коняке пластику сделать ((( А таким выставлять не хоцца ! Но ежели сорганизуется- подъеду просто потусить ) Так что -звоните. Сереж,могу флаг Конфедерации подогнать- на днях разжился !!! )))))Флаг готов взять. Машину готов предоставить. Но похоже я буду там один, а это как-то неправильно. Надо муст-клуб в массы продвигать - пиар сильная штука. Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Флаг готов взять. Машину готов предоставить. Но похоже я буду там один, а это как-то неправильно. Надо муст-клуб в массы продвигать - пиар сильная штука.=)))) Звони. Флаг подгоню. Подъеду. Даж на мойку заскочу ))))) А пиар....ну хз,а надо ли,на мой взгляд Станг и так достаточно пропиаренная машина. Цитата
avrb Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 а я вообще-то собирался в чушку на выходные... да и колесья уже зимние поставил, а там диски не гут...((( когда выставка-то и сколько дней? Цитата
biven Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 к такому мероприятию немного готовиццо надо, хотябы аффто полирнуть, я в эти выходные не могу, выставка с пятницы по воскресенье, мы первую игру в дозоре делаем, буду на флэшмобе народ мучить......договорились к следующему мероприятию заранее созвониццо Цитата
KiTara Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 а я вообще-то собирался в чушку на выходные...да и колесья уже зимние поставил, а там диски не гут...(((когда выставка-то и сколько дней?выставка до 1 ноября, и по идее с завтрашнего дня, но у меня договоренность, что можно завести автомобили в четверг - крайний срок... Ну позже-то и смысла, в принципе, нет.Извиняюсь, что так поздно о сём мероприятии сказала, просто мне самой определённо сказали только в эту субботу... Так бы естественно, обозначилась бы раньше... Цитата
Арсений Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Наконец-то добавил машинку в реестр Чуть-чуть подбил расходы. Немало получилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.