PAB Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Отличный конь!!! Молодец!!!;)Не поломай!!! Спасибо! Ломать я его, конечно, не собираюсь. Сам его очень жду. Сейчас он подплывает к берегам Бельгии. Цитата
Barracuda Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Отличный конь!!! Молодец!!!;)Не поломай!!! Спасибо! Ломать я его, конечно, не собираюсь. Сам его очень жду. Сейчас он подплывает к берегам Бельгии. Гыгыгы по спутнику следишь чтоли Цитата
PAB Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Отличный конь!!! Молодец!!!;)Не поломай!!! Спасибо! Ломать я его, конечно, не собираюсь. Сам его очень жду. Сейчас он подплывает к берегам Бельгии. Гыгыгы по спутнику следишь чтоли Трекинг на сайте шиппера Цитата
Antonios Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Отличный конь!!! Молодец!!!;)Не поломай!!! Спасибо! Ломать я его, конечно, не собираюсь. Сам его очень жду. Сейчас он подплывает к берегам Бельгии. Гыгыгы по спутнику следишь чтоли Трекинг на сайте шиппера Почем доставки до котки выходит и кем везешь???А вобще выложи плиз смету расходов.Заранее спасиб. Цитата
Рыч Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Отличный конь!!! Молодец!!!;)Не поломай!!! Спасибо! Ломать я его, конечно, не собираюсь. Сам его очень жду. Сейчас он подплывает к берегам Бельгии. Гыгыгы по спутнику следишь чтоли Трекинг на сайте шиппера Почем доставки до котки выходит и кем везешь???А вобще выложи плиз смету расходов.Заранее спасиб.А сметы как таковой нету. Только расчет по результату. И Саша тебе сможет только примерную сумму сказать. Плюс-минус 500-700 долларов. Цитата
Mattador Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 стикер не страшно, его изготовление стоит около 300 долларовпожалуйста по подробнеемой скоро отклеитсяа самому его обратно приклеить можно или это в гаи надо делать?он еще, зараза, полосками отходит: полоса на стикере, потом полоса на кузове и т.д. (как акциз на винной бутылке)я вот думаю его отодрать, зачистить все и белой краской заново намазать (буквы и цифры черным цветом не отклеиваются) и обратно пришпандорить Цитата
be$$ Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 стикер не страшно, его изготовление стоит около 300 долларовпожалуйста по подробнеемой скоро отклеитсяа самому его обратно приклеить можно или это в гаи надо делать?он еще, зараза, полосками отходит: полоса на стикере, потом полоса на кузове и т.д. (как акциз на винной бутылке)я вот думаю его отодрать, зачистить все и белой краской заново намазать (буквы и цифры черным цветом не отклеиваются) и обратно пришпандоритьлучше его вообще не трогать, если с учета сымать будешь - сделаешь отметку в ПТС что стикер нечитаем или отсутствует и все. если начать его колхозить - 100%ный шанс нарваться на длительную и въедливую экспертизубумажный стикер не является обязательной идентификационной табличкой и может быть утерян либо обезображен в результате естесственных причин, но когда его начинают всячески реанимировать - это сразу наводит ментов на нехорошие мысли Цитата
biven Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 стикер не страшно, его изготовление стоит около 300 долларовпожалуйста по подробнеемой скоро отклеитсяа самому его обратно приклеить можно или это в гаи надо делать?он еще, зараза, полосками отходит: полоса на стикере, потом полоса на кузове и т.д. (как акциз на винной бутылке)я вот думаю его отодрать, зачистить все и белой краской заново намазать (буквы и цифры черным цветом не отклеиваются) и обратно пришпандоритьприклей и не парься Цитата
PAB Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Мой Мустанг, наконец, будет завтра в Москве. Вторую часть истории и смету расходов выложу на следующей неделе. Цитата
PAB Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Ну что же, я, накоец, в прошлую пятницу получил свой Мустанг. В субботу поставил на номера. Так что принимайте в клуб. Вот фотка меня и моей лошадки (я большой и счастливый посередине). PS. Скоро будет отчет о второй части моих приключений. Цитата
36606 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Ништяк! Принимай поздравления! Удачи на дорогах! Цитата
Camel Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Крута, еще раз поздравляю! Приезжай к нам на смотру хвастатса! Цитата
PAB Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Супер Спасибо за поздравления Я так понимаю, на этой неделе народ в субботу собирается? Обязательно приеду если в командировку не отправят. Цитата
Barracuda Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Супер Спасибо за поздравления Я так понимаю, на этой неделе народ в субботу собирается? Обязательно приеду если в командировку не отправят.Ждём, хвались лошадкой Цитата
Naff Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Вауууу!!!!! Крутая точилка!!! Прям материализация мечты!!! Цитата
Рыч Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Поздравляю! Ряды 2005-ых мустов стремительно расширяются! Цитата
el_Bandit Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Супер Спасибо за поздравления Я так понимаю, на этой неделе народ в субботу собирается? Обязательно приеду если в командировку не отправят.Машина класс, а едет-то как! Зачётно погонялись на горе Так держать! Цитата
PAB Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 Супер Спасибо за поздравления Я так понимаю, на этой неделе народ в субботу собирается? Обязательно приеду если в командировку не отправят.Машина класс, а едет-то как! Зачётно погонялись на горе Так держать!Да, покатались очень зачетно! Но машинки дорабатывать надо однозначно! Цитата
MaliNa Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Я, конечно, уже "рано", ну да ладно. ))) Авто- красоточГо! Поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.