Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие же ХАЧУ!!!!

Видел на и-бае продавали фонари в сборе, а у вас только начинка?

Да, причём офигенного качества. Был поражён, из трёх комплектов которые видел толдько этот идеального качества!
Опубликовано

Да, причём офигенного качества. Был поражён, из трёх комплектов которые видел толдько этот идеального качества!

Ребяты, поделитесь, где найти, скока тратить...

Заранее спасибо много раз

Опубликовано

Это так, для начала! Завтра ещё произведение исскуства повешу! Готовим платочки для подтирания слюны! :D

Опубликовано

сколько сие удовольствие стоит?

Опубликовано

сколько сие удовольствие стоит?

Скажу, только, что еслиб у космического корабля были дисковые тормоза, то стоили бы столькоже!
Опубликовано

сцуко дорого..........столько по честному не заработать..........

Опубликовано

Пользовать их эвридэй не стоит. Они без пыльников. Долго наверняка не проживут. Вилвуд техника недорогая и хорошая, но гоночная. :angry:

Опубликовано

Пользовать их эвридэй не стоит. Они без пыльников. Долго наверняка не проживут. Вилвуд техника недорогая и хорошая, но гоночная. :angry:

Ну как-же можно обойтись без твоих глупых коментариев!?
Опубликовано

Ну как-же можно обойтись без твоих глупых коментариев!?
+1

по теме: поздравляю! правильное приобретение!

Опубликовано (изменено)

Леня поставил или Бандос?

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

А я правильно понимаю что в случае износа меняется собссна только "внешний" диск ? скока стоит, какой ресурс?

Опубликовано

А я правильно понимаю что в случае износа меняется собссна только "внешний" диск ? скока стоит, какой ресурс?

Ну я б ваще их не изнашивал а на стенку повесил, в рамочку. По теме, понимаеш правильно. Стоит дохера, ресурс пока неизвестен! :D
Опубликовано

Ну я б ваще их не изнашивал а на стенку повесил, в рамочку. По теме, понимаеш правильно. Стоит дохера, ресурс пока неизвестен! :D

просто я не видел в продаже эти внешние диски отдельно

мож плохо искал

Опубликовано

Тормоза офигенные! Рулят на 99% (1% - это тяжелый вес, что прибавит на драге времечко, но для этих целей есть другие тормоза...).

Цена, космическая если сравнивать со стоком или почти стоком (по характеристикам). Если же сравнивать с аналогами от других производителей, то цена за 6-ти поршневые кэлиперы, 14-ти дюймовые сверленные ДВУСОСТАВНЫЕ диски очень даже сладкая ~2100$ (в Америке).

p.s. Цена внешнего диска (одного) на саммите 350$.

Опубликовано
;) Штоба не ржавел, ну и эстетично так! Это ребилд, один пиндос сдал старый бублик в обмен на новый, другие пиндосы его разрезали, заменили внутрености на "хай перфоманс" потом заварили, отбалансировали и покрасили. Как будто так и было!
  • 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...