Макс Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Так руль, похоже, стал ближе к тушке . Нафига тогда? Это ж неудобно! Я вот хотел наоборот от себя его отодвинуть...←Макс, у меня рост 190, посмотри на каком расстоянии от руля находятся колени, если его придвинуть в направлении приборов, то он в них (в колени) благоолучно упрется... А так мне очень удобно, и локти можно спокойно положить на подлокотники...←Ааааа... нам, хоббитам не понять Цитата
SuddenHead Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2007 у кого-нить есть свежая инфа по поводу изготовления/покупки переходника? хочу себе тож MOMO V6 у мя сток с порваным пластиком из за стреляных подушек, несолидно.. Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 у кого-нить есть свежая инфа по поводу изготовления/покупки переходника? хочу себе тож MOMO V6 у мя сток с порваным пластиком из за стреляных подушек, несолидно..да все давно производится, например вотсделай поиск momo mustang Цитата
SuddenHead Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 у кого-нить есть свежая инфа по поводу изготовления/покупки переходника? хочу себе тож MOMO V6 у мя сток с порваным пластиком из за стреляных подушек, несолидно..да все давно производится, например вотсделай поиск momo mustangцитирую:"Парни. Я заказывал этот переходник, его номер (Part#4525) он не подходит. Так что нетратьте бабки."http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...post&p=4460 Цитата
SVO Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 В ближайшем будущем буду детально этот вопрос изучать...буду ставить спарко-сейбельт. О результате отпишусь... чую без колхоза не обойдется. Цитата
fire Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 В ближайшем будущем буду детально этот вопрос изучать...буду ставить спарко-сейбельт. О результате отпишусь... чую без колхоза не обойдется. могу дать номерок переходника под sparco '(и все ост . производителей ) все очень даже подходит . только дня через 4 . надо найти гроссбук с записями . Цитата
SVO Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 fire, буду весьма благодарен! Цитата
SVO Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Подниму ка тему... Гроссбук не нашелся? Цитата
SuddenHead Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Ещё раз подниму.. хочеца переходник! Я уже даже руль почти купил ) Цитата
FLY GT Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Ещё раз подниму.. хочеца переходник! Я уже даже руль почти купил )сматри что нашел 25 баксов всиво тампадушка Цитата
SuddenHead Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Ещё раз подниму.. хочеца переходник! Я уже даже руль почти купил )сматри что нашел 25 баксов всиво тампадушкаВаня как ты помнишь, руль у нас с тобой серый вставлять в него черную подушку - не айсмне предложили прикольный MOMO Commander серо-чёрный за недорого, в салон должен намана вписаться.. Цитата
FLY GT Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Ваня как ты помнишь, руль у нас с тобой серый вставлять в него черную подушку - не айсмне предложили прикольный MOMO Commander серо-чёрный за недорого, в салон должен намана вписаться.. мои глазки врут по цвету и gray переводится как черный?бери - пригодится , максимум в 50-70 баксов здесь выйдет через три недели приедет, если мом поставишь, останется для опытов подключения модуля к пассажирской подушки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.