DeemoNbl4 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Ну вот ведь блянипанятливый дядя! 351 это ДРУГОЙ мотор. Там кроме бошек и впуска, все другое. КИШКИ ВСЕ ДРУГИЕ! И 351 точится до 391 кубодюйма! А 302 тока до 347...Не совсем...JE Pistons302 до 363 кубодюймов, 351 до 418... Цитата
Genadu Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 302 до 363 кубодюймов, 351 до 418... Димас! Это уже не про стоковые блоки... Типо Босс и Спортсман Цитата
Дядя Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Ну вот ведь блянипанятливый дядя! 351 это ДРУГОЙ мотор. Там кроме бошек и впуска, все другое. КИШКИ ВСЕ ДРУГИЕ! И 351 точится до 391 кубодюйма! А 302 тока до 347...Не совсем...JE Pistons302 до 363 кубодюймов, 351 до 418... ёпт!!!!! я ча кончу))))) 418сид !!!!!!!!!!!!!!!!!!...но под такие стокера родные бошки вооще не в тему) Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Ну вот ведь блянипанятливый дядя! 351 это ДРУГОЙ мотор. Там кроме бошек и впуска, все другое. КИШКИ ВСЕ ДРУГИЕ! И 351 точится до 391 кубодюйма! А 302 тока до 347...Не совсем...JE Pistons302 до 363 кубодюймов, 351 до 418... Я находил 427 наборы под стоковый блок. Цитата
Genadu Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Я находил 427 наборы под стоковый блок. Под стоковый 302-й? Не смешите мои тапочки! В спецухе строкер кита не пишется под какой он блок идет - стоковый или афтермаркетный. Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Я находил 427 наборы под стоковый блок. Под стоковый 302-й? Не смешите мои тапочки! В спецухе строкер кита не пишется под какой он блок идет - стоковый или афтермаркетный.+1стоковый 302 НЕВОЗМОЖНО расточить до 427да и на 351 блоке строкер 427 - это не надолго. высота цилиндров такая маленькая, что износ их выше нормального. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Я находил 427 наборы под стоковый блок. Под стоковый 302-й? Не смешите мои тапочки! В спецухе строкер кита не пишется под какой он блок идет - стоковый или афтермаркетный.На 351й конечно. Я полагал это очевидно. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 да и на 351 блоке строкер 427 - это не надолго. высота цилиндров такая маленькая, что износ их выше нормального.Это как? Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 да и на 351 блоке строкер 427 - это не надолго. высота цилиндров такая маленькая, что износ их выше нормального.Это как? звиняй, конечно высота поршней ... Цитата
Genadu Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Я находил 427 наборы под стоковый блок. Под стоковый 302-й? Не смешите мои тапочки! В спецухе строкер кита не пишется под какой он блок идет - стоковый или афтермаркетный.На 351й конечно. Я полагал это очевидно. Не очевидно! Этот кит для усиленного афтермаркет блока, а никак не для стокового! Изменено 24 Июня 2008 пользователем Genadu Цитата
slavik Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Я находил 427 наборы под стоковый блок. Под стоковый 302-й? Не смешите мои тапочки! В спецухе строкер кита не пишется под какой он блок идет - стоковый или афтермаркетный.На 351й конечно. Я полагал это очевидно. Не очевидно! Этот кит для усиленного афтермаркет блока, а никак не для стокового! У меня в гараже лежит блок 5.8, я вопрос вроде немного изучил - действительно, на стоковом 5.8 блоке можно построить 427. Но такие варианты предлагают далеко не все производители железа. Я думаю, что вызвано это как раз тем, что надежность такой конструкции под большим вопросом. Там вроде ход получается 4.125 дюйма против 3.5 в стандарте. Распредвалы с 5.0 взаимозаменяемы, вопрос в толкателях. Если блок после 94 г., то он сделан уже под роликовые толкатели и распредвал можно ставить любой фордовский роликовый без проблем. Если блок более ранний, то он под плоские толкатели, которые короче роликовых, и гнезда в блоке под них тоже меньше высотой. Здесь два варианта: первый это распред с уменьшенным базовым диаметром (retro-fit) и сточные роликовые толкатели с держателями и прижимной планкой (spider) + доработка напильником, второй - специальные укороченные роликовые толкатели, соединенные попарно, чтобы не крутились в дырках, с ними можно ставить любой роликовый вал.Головы действительно в основном одинаковые, только на 351 дырки под болты 1/2, а на 302 7/16, и камеры сгорания на 351 бошках больше. Т.е. на самом деле головы немного разные...У этих моторов (302 и 351) на самом деле взаимозаменяемых деталей кроме передней крышки, голов, распреда(и то с оговорками), нету. Единственное, что хорошо - у них одинаковые посадочные места под опоры ДВС и под КПП. И блок сам по себе крепче чем у 5.0 Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Я находил 427 наборы под стоковый блок. Под стоковый 302-й? Не смешите мои тапочки! В спецухе строкер кита не пишется под какой он блок идет - стоковый или афтермаркетный.На 351й конечно. Я полагал это очевидно. Не очевидно! Этот кит для усиленного афтермаркет блока, а никак не для стокового!хм. ну из усиления тока рамка в поддон. Мне непонятен такой скепсис и неверие в блок 351й. Что там хрупкого? Разумеется до 7 тыщ крутить его не стоит, а в остальном ничего особенного. Да там надо поработать, чтоб ничего не задевало, но абсолютно рабочее мероприятие. Наверно просто уже на тему "в любом гараже напильком" не годится, вот и страшилки. Я кстати купил видео по сборке мотора и если отбросить качество и способ записи, то сборка мотора вещь совсем не страшная или тяжелая, а вот настройка, это уже совсем другая степь. Цитата
36606 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 хм. ну из усиления тока рамка в поддон. Мне непонятен такой скепсис и неверие в блок 351й. Что там хрупкого? Разумеется до 7 тыщ крутить его не стоит, а в остальном ничего особенного. Да там надо поработать, чтоб ничего не задевало, но абсолютно рабочее мероприятие. Наверно просто уже на тему "в любом гараже напильком" не годится, вот и страшилки. Я кстати купил видео по сборке мотора и если отбросить качество и способ записи, то сборка мотора вещь совсем не страшная или тяжелая, а вот настройка, это уже совсем другая степь."разумеется крутить его до 7 тыщ не стоит"... А нахера тогда его заряжать если не крутить? Чиста папантаваца "у меня 429 кубодюймов!!!"?"Я кстати купил видео по сборке мотора...." Сразу анекдот про любовь и Новодворскую вспомнил ("я читала, мне не понравилось"). Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 "разумеется крутить его до 7 тыщ не стоит"... А нахера тогда его заряжать если не крутить? Чиста папантаваца "у меня 429 кубодюймов!!!"?А вот тогда и получится, что надежности нет. Большие массы, инерция и тд."Я кстати купил видео по сборке мотора...." Сразу анекдот про любовь и Новодворскую вспомнил ("я читала, мне не понравилось"). Я смотрел, мне не понравилось, но некие знания, безусловно принесло. Цитата
Дядя Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Я находил 427 наборы под стоковый блок. Под стоковый 302-й? Не смешите мои тапочки! В спецухе строкер кита не пишется под какой он блок идет - стоковый или афтермаркетный.На 351й конечно. Я полагал это очевидно. Не очевидно! Этот кит для усиленного афтермаркет блока, а никак не для стокового! У меня в гараже лежит блок 5.8, я вопрос вроде немного изучил - действительно, на стоковом 5.8 блоке можно построить 427. Но такие варианты предлагают далеко не все производители железа. Я думаю, что вызвано это как раз тем, что надежность такой конструкции под большим вопросом. Там вроде ход получается 4.125 дюйма против 3.5 в стандарте. Распредвалы с 5.0 взаимозаменяемы, вопрос в толкателях. Если блок после 94 г., то он сделан уже под роликовые толкатели и распредвал можно ставить любой фордовский роликовый без проблем. Если блок более ранний, то он под плоские толкатели, которые короче роликовых, и гнезда в блоке под них тоже меньше высотой. Здесь два варианта: первый это распред с уменьшенным базовым диаметром (retro-fit) и сточные роликовые толкатели с держателями и прижимной планкой (spider) + доработка напильником, второй - специальные укороченные роликовые толкатели, соединенные попарно, чтобы не крутились в дырках, с ними можно ставить любой роликовый вал.Головы действительно в основном одинаковые, только на 351 дырки под болты 1/2, а на 302 7/16, и камеры сгорания на 351 бошках больше. Т.е. на самом деле головы немного разные...У этих моторов (302 и 351) на самом деле взаимозаменяемых деталей кроме передней крышки, голов, распреда(и то с оговорками), нету. Единственное, что хорошо - у них одинаковые посадочные места под опоры ДВС и под КПП. И блок сам по себе крепче чем у 5.0 +1.очень хорошо обьяснил! Цитата
Дядя Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 тогда скажите оптимальный стокер на 351блок?...все сразу я не тяну по бабкам...а вот пересыпать ЦПГ и разпредвал с впуском...смогу...стокер вторым заходом. Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 тогда скажите оптимальный стокер на 351блок?...все сразу я не тяну по бабкам...а вот пересыпать ЦПГ и разпредвал с впуском...смогу...стокер вторым заходом.ИМХО все до 400 ci Цитата
Genadu Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 тогда скажите оптимальный стокер на 351блок?...все сразу я не тяну по бабкам...а вот пересыпать ЦПГ и разпредвал с впуском...смогу...стокер вторым заходом.Дядя, ну чоты бредишь? Ты веть любишь маторы паболее! Найди гденить в селе древний Форд Торино. В них ставились 428 и 460 маторы. Вот и будет тебе донор с 7-литровым маторчегом... Цитата
Дядя Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 тогда скажите оптимальный стокер на 351блок?...все сразу я не тяну по бабкам...а вот пересыпать ЦПГ и разпредвал с впуском...смогу...стокер вторым заходом.Дядя, ну чоты бредишь? Ты веть любишь маторы паболее! Найди гденить в селе древний Форд Торино. В них ставились 428 и 460 маторы. Вот и будет тебе донор с 7-литровым маторчегом...Генадий....хоть ты и гонишь на меня но совет хороший....если бы не то что моторчиги древние.....и явно теже прокладки мотора другие чем на скажем 460 блоке форда Е350 года так 94-го я думаю там тажа разница что и у моторов волга газ-21 и газ-31029 ))))обьемы теже но разница чуствуется)...там помоему на торино мотор МЭЛ или ФЕ? Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Найди гденить в селе древний Форд Торино.шутник аднако Цитата
Дядя Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 во во)))они валяются чаще тракторов МТЗ-80))) Цитата
Genadu Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Про цвай штукас в Ленобласти пару лет назад слыхал... Цитата
SandMartin Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 (изменено) Мне вот что интересно, а во сколько выйдет ЭТО с доставкой и РАССТАМОЖКОЙ, в Питере ?Неужто это мотор от Кобры Р 95-го года ? http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=5685И чем ЭТО отличается от ЭТОГО (У Этого цена в 3 раза больше)http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=6531Спасибо =)Может на следущее лето закажу ЭТО чудо =))) Изменено 27 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
36606 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Мне вот что интересно, а во сколько выйдет ЭТО с доставкой и РАССТАМОЖКОЙ, в Питере ?Неужто это мотор от Кобры Р 95-го года ? http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=5685И чем ЭТО отличается от ЭТОГО (У Этого цена в 3 раза больше)http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=6531Спасибо =)Может на следущее лето закажу ЭТО чудо =))) Мда...... особо сказать нечего. мож подумаешь и почитаешь для начала чем отличаются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.