BORT044 1 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Озвучу вопрос который всех интерисует, Что за дама?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) самая приличная модель из всех, что были на фотосессии, продолжение фотосессии будет 24-го числа http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27445288 Изменено 19 Мая 2008 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Сань, получилось супер. Мои поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Это ещё фотографии мягко говоря неочень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 после выходных будут лучше................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 фотоотчет............мне очень нравиццо...............довольный, как слон............... вулканычу огромное спасибо......... сорри за качество фоток, они с телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 примерно так........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigo 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Biven - респект. Очень приятно смотрится, и самое главное не кричаще (имхо тот ГТ 05 с аэрографии 2008 - не айс). Народ требует еще фото, желательно днем и не с мобилы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) вот немного фото, жаль что фотографы больше акцент на девочек делали.. Изменено 3 Июля 2008 пользователем Diana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 вот немного фото, жаль что фотографы больше акцент на девочек делали.."жаль"??? кто вам такое сказал? мне дык вот ничуть не жаль!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 вот немного фото, жаль что фотографы больше акцент на девочек делали.."жаль"??? кто вам такое сказал? мне дык вот ничуть не жаль!! )))Так они страшные!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 вот немного фото, жаль что фотографы больше акцент на девочек делали.."жаль"??? кто вам такое сказал? мне дык вот ничуть не жаль!! )))Так они страшные!!!! последняя зачет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 ну уж не правда ваша, не страшные они.. вы не видели, наверное, страшных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 В понедельник оценим так что ждём в гости и вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 вот немного фото, жаль что фотографы больше акцент на девочек делали.."жаль"??? кто вам такое сказал? мне дык вот ничуть не жаль!! )))Так они страшные!!!! последняя зачет!Даааа!!! В розовеньком - HOT ICCCCCEEE!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 для тех кому понравилась в розовеньком.. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigo 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Челюсть.... пол..... не поднять..... слюни.... ....Абонент временно недоступен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Челюсть.... пол..... не поднять..... слюни........Абонент временно недоступен....И штой-то ты там такое делаешь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ФАК! Они же жо... ой, простите... Короче, всем своим весом на машинку давят! Мой капотик бы не выдержал! А мадамы ничего такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ФАК! Они же жо... ой, простите... Короче, всем своим весом на машинку давят! Мой капотик бы не выдержал!А мадамы ничего такие)Поддерживаю, если такая залезет на мой капот, жить ей останется ровно до того, как я увижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 да ни фига капоту не будет ))) а коню и владельцу только по кайфу)))) на моем не только сидели)))и ниче конь и я еще хотим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 да ни фига капоту не будет )))а коню и владельцу только по кайфу))))на моем не только сидели)))и ниче конь и я еще хотим)))Маньяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Челюсть.... пол..... не поднять..... слюни........Абонент временно недоступен....Видимо я чегото не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 fotosessii zachet..........prodolzhenie sleduet.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 так жалеть пластиковый капот??? фу какие! на этом капоте слон станцевать сможет и ничего с ним не будет! ))) а на одежде у девушек не было ничего, что могло бы поцарапать ЛКП ))) а еще вот это тоже она: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.