Перейти к контенту

Кто они?  

121 голос

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продавать нечего, штрафы будут высылать на дом.............только вопрос что делать при привышении на лишенку

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

22

• SuddenHead

10

• 36606

8

• Barracuda

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

продавать нечего, штрафы будут высылать на дом.............только вопрос что делать при привышении на лишенку

Сань уже давно существуют анти радары,только не путай с обнаружителями радара,

Опубликовано

к сожалению антирадар от камеры не спасет

Опубликовано

кинь ссылку на столь волшебный прибор

Опубликовано

Немного инфы про АНТИ-радар. Это активный излучатель вносящий помехи в радиочастотный диапазон и тем самым делающий радар бесполезной игрушкой. Да, такие приборы имеются. Но у них есть несколько существенных недостатков. А именно:

- цена от истребителя (а вы думали рыбку съесть и на паровозике покататься?);

- вред для здоровья ибо все активные радары работают в микроволновом диапазоне;

- бесполезность против фоторадаров которых появляется все больше (например мкад);

- ну и на закуску самое смешное. За наличие такой шняги вполне реально сесть за решетку, причем заниматься твоим делом будут не увальни в сером, а серьезные люди в штатском.

Вот както так.

Опубликовано

в финке на границе за ниличие любого радара в машине штраф 120 евро и конфискация радара, написано русским по белому на каждом таможенном посту

Опубликовано

в финке на границе за ниличие любого радара в машине штраф 120 евро и конфискация радара, написано русским по белому на каждом таможенном посту

то что ты называешь "радар" является на самом деле пассивным радар-детектором. А за наличие активного излучателя штрафом в 120 евро не отделаешься.
Опубликовано

кароче одним словом УРОДЫ ГАВНЮКИ мол типа чтобы не засорять москву а когда извини меня джипы ездять и дизель пипец ваще хер продахнешь а от мустанга чего там как от волги 21 )))

Опубликовано

А теперь за рулем низя еще и трепаться и курить! Хотя нет, можно, только дороговато...

Бред! Никотиновозависимые злобные соседи по пробке, с явными признаками ломки - чем не сюжет для триллера?

Опубликовано

А теперь за рулем низя еще и трепаться и курить! Хотя нет, можно, только дороговато...

Бред! Никотиновозависимые злобные соседи по пробке, с явными признаками ломки - чем не сюжет для триллера?

Бросать курить нада! Не будет проблем! :P
Опубликовано

в пробках я думаю без проблем можно курить, там гаишники обычно между рядов не ходят и не палят

а вот на скорости можно и попасться, и мне кажется это правильно. Нельзя на всякую хрень отвлекаться, когда машину ведешь.

Опубликовано (изменено)

Мне-то пофик! Но есть люди, курящие по 2-3 пачки в день. Если такой не будет курить за рулем - рядом с ним на дороге станет небезопасно. Это я именно об этом

Изменено пользователем Furia
Опубликовано

Я тоже против курения как такового, но тенденция напрягает. Дальше можно будет запретить есть (чипсы там к примеру), пить, чесаться, зевать, моргать и тд.

Опубликовано

Точно! Такие мысли тоже были.

И магнитолу запретят, ибо на нее сильно отвлекаешься

Еще придумают форму для вождения специальную и обяжут надевать)))

Ща как напридумываю - закачаетесь!

Опубликовано

в городе курю и не пристегиваюсь...........проще штраф заплатить........... а вот за превышение свыше 60 кмч прав лишить могут..........

Опубликовано

Спасибо Саня!!! Напомнил, у меня 2 или 3 штрафа в машине лежит...надо думаю заплатить всё таки :unsure:

Опубликовано (изменено)

в городе курю и не пристегиваюсь...........проще штраф заплатить........... а вот за превышение свыше 60 кмч прав лишить могут..........

Да, превышение это вообще ппц :censored:. Я уже разрываюсь между желанием втопить и нежеланием становиться пешеходом на 4 месяца <_<. А 120 или 150 кмч для мустанга крейсерская скорость...

Спасибо Саня!!! Напомнил, у меня 2 или 3 штрафа в машине лежит...надо думаю заплатить всё таки :unsure:

Угумс, не помешает. У меня тут друга чуть на 15 суток не закрыли за неуплату штрафов :blink:. Он аж прибалдел мальца и ноги сами его понесли в сбербанк :lol:. Изменено пользователем anargo
Опубликовано

не забываем оплачивать штрафы, план по комиссии в сбере никто не отменял

Опубликовано

Хренавам! Уменя за последние лет 6 ниразунеплачено, и ничо, жыву пакашто!
Опубликовано

Хренавам! Уменя за последние лет 6 ниразунеплачено, и ничо, жыву пакашто!
+1000
Опубликовано

Nu i debily u nas v strane zakony prinimayut! :angry:

Eto tipa radi bezopasnosti? Bred! Luchshe pust perestanut prava prodavat'! Srazu luchshe stanet!

Ya vot seichas na anglichan otmorozhennyh smotryu - oni real'no beshenye i dvizhenie naoborot - mozg vinosit po polnoj! No blin na dorogah - vse ideal'no! Pri tom chto tachki tut - mama ne goryuj, i ezdyat oni vovse ne medlenno!

No chtoby poluchit' prava im prihoditsya ebaco tak kak nam i ne snilos, i drugogo puti net! U nih ogromnye shtrafy zato mnogo vozmozhnostej! I po telefonu za rulem vse govoryat! A avarij - pochti net.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...