Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Teen_Spirit писал(а):

Serg93,

Если ты хочешь сэкономить на налоге, то это возможно только в том случае, если машина ставится на учет на компанию (т.е. в качестве корпоративной). Лично я так сэкономил, но в моем случае у компании была лизинговая лицензия и они не платили налог. Если на физика - никак не получится обойти.

Машину ты привезти сможешь, только растаможить ее можно будет только по тайтлу (аналог ПТС), ибо по MSO (если как новую ввозить без первичной постановки на учет в США) ты ее никак не растаможишь, т.к. официально Мустанг в РФ не импортируется.

спасибо!

Машину планирую брать в ОАЭ. Т.е. при покупке нужно узнавать - есть ли на неё Title? И если нет, то нужно там ставить на учет потом снимать.

А на счет лизинговой лицензии не знал, нужно будет своих спросить. Это что такое? Без налога лучше тогда V8 взять :huh:

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• paul-dg

6

• Chiklis

5

• Рыч

3

• Teen_Spirit

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  Serg93 писал(а):

спасибо!

Машину планирую брать в ОАЭ. Т.е. при покупке нужно узнавать - есть ли на неё Title? И если нет, то нужно там ставить на учет потом снимать.

А на счет лизинговой лицензии не знал, нужно будет своих спросить. Это что такое? Без налога лучше тогда V8 взять :huh:

Все написанное относилось к США, про ОАЭ не в курсе. ИМХО, бери лучше из США.

Опубликовано

Teen_Spirit

Объясните пожалуйста на счёт лизинговой лицензии. Где в законе прописана данная процедура?

Опубликовано
  Serg93 писал(а):

Teen_Spirit

Объясните пожалуйста на счёт лизинговой лицензии. Где в законе прописана данная процедура?

Откуда мне знать, если интересно - пиши в личку, дам тебе телефон компании, в которой заказывал машину - там тебе все подробно разжуют и объяснят.

• 1 год спустя...
Опубликовано

На каких сайтах в США искать это понятно, только вот все они ребуют ввода zip кода. А искать то что нужно по куче различных городков того же Нью джерси это ж тихий ужас, можно зарыться туда на недели. Поделитесь опытом, может есть некий общий zip код штата, кто как искал в этом плане?

Опубликовано

zip код, как индекс у нас. общего для штата нет, но на том же ебае можно указать, что искать в определенном радиусе от предполагаемого порта отправки.

ЗЫ не думаю, что разница в цене доставки до порта будет существенно бить по карману относительно общего бюджета покупки.

ЗЗЫ некрофилить - зло.

Опубликовано

Некрофилить в плане что тема старая? Так весь форум на несколько раз перерыл, и эта тема оказалась самой толковой в плане описания процесса покупки. Я так понимаю, что сам авто отправляют морем из штата Нью Джерси (из какого только города непонятно) либо из Бруклина, это верно?

Опубликовано

А Вас не смущает сильное изменение таможенных пошлин с 1 января 2010 года (вроде б)?

Опубликовано

Смущает, несколько, но выбор то небольшой на самом деле. В Ростове, где я живу, мустангов я вообще не видел, те что есть в продаже по России ( в данный момент по крайней мере) либо хорошо подушатанные либо по стоимости не ниже нежели со штатов везти. В ту смету что уложился автор этой темы я конечно не влезу, и по общей стоимости итоговой иллюзий не питаю, в лучшем случае это будет 1,2млн.руб.

Опубликовано

11223 это джэрси

Опубликовано
  biven писал(а):

11223 это джэрси

Насколько я понимаю это Бруклин, штат Нью-Йорк
Опубликовано
  paul-dg писал(а):

А из какого порта в Нью Джерси отправляют авто?

Я так понимаю, что вы не очень внимательно читали тему. Автор пользовался их услугами.

TRT International, LTD

250 Port Street, Newark, NJ 07114 USA

Tel: + 1 (973) 344-7100

Fax: + 1 (973) 344-7757

Email: support@usatrt.com

Узнать из какого порта будет отправка можно только тогда, когда решится вопрос выбора транспортной компании. Выбирайте:

Анкоридж

Балтимор

Бостон

Детройт

Кенай (Аляска)

Лос-Анджелес

Майами

Новый Орлеан

Норфолк (Виргиния)

Нью-Йорк

Пенсакола (Флорида)

Портленд (Мэн)

Хьюстон

Опубликовано (изменено)
  paul-dg писал(а):

в лучшем случае это будет 1,2млн.руб.

Новый V6 по 3,5 евро за куб не пролезет. Изменено пользователем Breziq
Опубликовано
  paul-dg писал(а):

А из какого порта в Нью Джерси отправляют авто?

вообще этим вопросом заморачиваться не нужно!) когда я покупал станга в январе с.г. парни из ТРТ все сами сделали, из салона машину забрали, в контейнер погрузили (причем за 800 долл в контейнере три авто а за 1200 два едут) и еще информировали о каждом из этапов по e-mail. все очень четко, прозрачно и клиентоориентировано))) покупал в нью-джерси, тк в нью йорке не нашел в наличии ни в одном из салонов то, что хотел.

как-то так

Опубликовано
  Breziq писал(а):

Новый V6 по 3,5 евро за куб не пролезет.

Я хочу 2008г., новые как то не особо понравились.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

если я допустим загорюсь GT к кому мне стоит обратится? т.е я не лезу туда где не разбираюсь, есть надежные фирмы (юр лица) которые сделают машинку под ключ? пока рассматриваю GT 2005-2007 на ручке, по цене хотелось бы в 1млн уложится

Опубликовано (изменено)
  Chiklis писал(а):

если я допустим загорюсь GT к кому мне стоит обратится? т.е я не лезу туда где не разбираюсь, есть надежные фирмы (юр лица) которые сделают машинку под ключ? пока рассматриваю GT 2005-2007 на ручке, по цене хотелось бы в 1млн уложится

Анрил. Только 2007-2009 и если при этом в состоянии близко к "почти полностью ушатан" с пробегом от 120k миль, и то цена будет от 1,1-1,2. Из Америки стоит рассматривать если у тебя есть конкретные пожелания по цвету, комплектации, пробегу и пр. и при этом бюджет где-то от 1,6 иначе всё это неоправдано.

Но если условия соблюдаются, то это стОит того, уж поверь. ;)

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано
  Naz Gul писал(а):

Анрил. Только 2007-2009 и если при этом в состоянии близко к "почти полностью ушатан" с пробегом от 120k миль, и то цена будет от 1,1-1,2. Из Америки стоит рассматривать если у тебя есть конкретные пожелания по цвету, комплектации, пробегу и пр. и при этом бюджет где-то от 1,6 иначе всё это неоправдано.

Но если условия соблюдаются, то это стОит того, уж поверь. ;)

Naz Gul да ну ! уже в Москве конторы возят 3.7 с пробегами 10-25 тыс км, (не скрученные, тачки 2011г) и можно уложится в предел 1.6, в среднем 1.450-1.5

там ведь тоже есть понимание года-новизны и пробега, в принципе на сайте аукционе я уже посмотрел пару хороших вариантов, тамошние ГТ в 15 килобаксов можно уложится на машинку на ручке, просто у меня пожелания чистота обслуживания машины, чистота самой машины, вот и все, 2007 г думаю мне хватит

Опубликовано
  Chiklis писал(а):

уже в Москве конторы возят 3.7 с пробегами 10-25 тыс км, (не скрученные, тачки 2011г) и можно уложится в предел 1.6, в среднем 1.450-1.5

3.7 - это нифега не GT :lol:

есенно расстаможка 3.7 гораздо меньше 4.6 или 5.0

Опубликовано
  Leonid писал(а):

3.7 - это нифега не GT :lol:

есенно расстаможка 3.7 гораздо меньше 4.6 или 5.0

Leonid да вот в этом фишка вся, но по характеристикам обычный 3.7 становится почти как GT старого образца, в стоке

вот и весь смысл, опять же 3.7 новее, да и салончик получше стал, а разница в итоге минимальна!

Опубликовано
  Chiklis писал(а):

Leonid да вот в этом фишка вся, но по характеристикам обычный 3.7 становится почти как GT старого образца, в стоке

вот и весь смысл, опять же 3.7 новее, да и салончик получше стал, а разница в итоге минимальна!

Ключевое слово - почти.

Если в гараж провести свет и воду то получится почти как квартира.

Если приехать в аэропорт за 5 минут до вылета рейса то можно почти успеть на самолёт.

Если женщине нацепить страпон, то она становится по характеристикам почти как мужчина.

Опубликовано
  Chiklis писал(а):

Naz Gul да ну ! уже в Москве конторы возят 3.7 с пробегами 10-25 тыс км, (не скрученные, тачки 2011г) и можно уложится в предел 1.6, в среднем 1.450-1.5

там ведь тоже есть понимание года-новизны и пробега, в принципе на сайте аукционе я уже посмотрел пару хороших вариантов, тамошние ГТ в 15 килобаксов можно уложится на машинку на ручке, просто у меня пожелания чистота обслуживания машины, чистота самой машины, вот и все, 2007 г думаю мне хватит

450к машина в Америке

доставка 120-150к

растаможка 700к рублей

Сумму сам посчитаешь, плевать государству на понимание, растаможка стоит как 2 машины, вот и вся любовь )

Опубликовано

Naz Gul отжег)) но реально там дело в цилиндрах это да, я сравниваю дорестайл 4,6 и рестайл 3,7, звук у гт круче) а есть существенные плюсы по которым стоит взять дорестайл гт? Может он менее капризен или по з/п дешевле? Едут то они одинаково хорошо, рулятся так же одинаково

П.с да я сам больше за гт думаю, и вид кузова поболе нравится, но все же хочется отзывов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...