Serg93 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Teen_Spirit писал(а): Serg93, Если ты хочешь сэкономить на налоге, то это возможно только в том случае, если машина ставится на учет на компанию (т.е. в качестве корпоративной). Лично я так сэкономил, но в моем случае у компании была лизинговая лицензия и они не платили налог. Если на физика - никак не получится обойти.Машину ты привезти сможешь, только растаможить ее можно будет только по тайтлу (аналог ПТС), ибо по MSO (если как новую ввозить без первичной постановки на учет в США) ты ее никак не растаможишь, т.к. официально Мустанг в РФ не импортируется.спасибо! Машину планирую брать в ОАЭ. Т.е. при покупке нужно узнавать - есть ли на неё Title? И если нет, то нужно там ставить на учет потом снимать. А на счет лизинговой лицензии не знал, нужно будет своих спросить. Это что такое? Без налога лучше тогда V8 взять
Teen_Spirit Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Serg93 писал(а): спасибо! Машину планирую брать в ОАЭ. Т.е. при покупке нужно узнавать - есть ли на неё Title? И если нет, то нужно там ставить на учет потом снимать. А на счет лизинговой лицензии не знал, нужно будет своих спросить. Это что такое? Без налога лучше тогда V8 взять Все написанное относилось к США, про ОАЭ не в курсе. ИМХО, бери лучше из США.
Serg93 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Teen_Spirit Объясните пожалуйста на счёт лизинговой лицензии. Где в законе прописана данная процедура?
Teen_Spirit Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Serg93 писал(а): Teen_SpiritОбъясните пожалуйста на счёт лизинговой лицензии. Где в законе прописана данная процедура?Откуда мне знать, если интересно - пиши в личку, дам тебе телефон компании, в которой заказывал машину - там тебе все подробно разжуют и объяснят.
paul-dg Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 На каких сайтах в США искать это понятно, только вот все они ребуют ввода zip кода. А искать то что нужно по куче различных городков того же Нью джерси это ж тихий ужас, можно зарыться туда на недели. Поделитесь опытом, может есть некий общий zip код штата, кто как искал в этом плане?
Breziq Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 zip код, как индекс у нас. общего для штата нет, но на том же ебае можно указать, что искать в определенном радиусе от предполагаемого порта отправки. ЗЫ не думаю, что разница в цене доставки до порта будет существенно бить по карману относительно общего бюджета покупки. ЗЗЫ некрофилить - зло.
paul-dg Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Некрофилить в плане что тема старая? Так весь форум на несколько раз перерыл, и эта тема оказалась самой толковой в плане описания процесса покупки. Я так понимаю, что сам авто отправляют морем из штата Нью Джерси (из какого только города непонятно) либо из Бруклина, это верно?
nikstlt Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 А Вас не смущает сильное изменение таможенных пошлин с 1 января 2010 года (вроде б)?
paul-dg Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Смущает, несколько, но выбор то небольшой на самом деле. В Ростове, где я живу, мустангов я вообще не видел, те что есть в продаже по России ( в данный момент по крайней мере) либо хорошо подушатанные либо по стоимости не ниже нежели со штатов везти. В ту смету что уложился автор этой темы я конечно не влезу, и по общей стоимости итоговой иллюзий не питаю, в лучшем случае это будет 1,2млн.руб.
nikstlt Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 По амеркэн зип кодам - посмотрите тут:http://zip4.usps.com/zip4/citytown.jsp
paul-dg Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 А из какого порта в Нью Джерси отправляют авто?
paul-dg Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 biven писал(а): 11223 это джэрсиНасколько я понимаю это Бруклин, штат Нью-Йорк
Breziq Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 paul-dg писал(а): А из какого порта в Нью Джерси отправляют авто?Я так понимаю, что вы не очень внимательно читали тему. Автор пользовался их услугами.TRT International, LTD 250 Port Street, Newark, NJ 07114 USA Tel: + 1 (973) 344-7100 Fax: + 1 (973) 344-7757 Email: support@usatrt.comУзнать из какого порта будет отправка можно только тогда, когда решится вопрос выбора транспортной компании. Выбирайте:АнкориджБалтиморБостонДетройтКенай (Аляска)Лос-АнджелесМайамиНовый ОрлеанНорфолк (Виргиния)Нью-ЙоркПенсакола (Флорида)Портленд (Мэн)Хьюстон
Breziq Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) paul-dg писал(а): в лучшем случае это будет 1,2млн.руб.Новый V6 по 3,5 евро за куб не пролезет. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Breziq
Jonny Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 paul-dg писал(а): А из какого порта в Нью Джерси отправляют авто?вообще этим вопросом заморачиваться не нужно!) когда я покупал станга в январе с.г. парни из ТРТ все сами сделали, из салона машину забрали, в контейнер погрузили (причем за 800 долл в контейнере три авто а за 1200 два едут) и еще информировали о каждом из этапов по e-mail. все очень четко, прозрачно и клиентоориентировано))) покупал в нью-джерси, тк в нью йорке не нашел в наличии ни в одном из салонов то, что хотел.как-то так
paul-dg Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Breziq писал(а): Новый V6 по 3,5 евро за куб не пролезет.Я хочу 2008г., новые как то не особо понравились.
Chiklis Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 если я допустим загорюсь GT к кому мне стоит обратится? т.е я не лезу туда где не разбираюсь, есть надежные фирмы (юр лица) которые сделают машинку под ключ? пока рассматриваю GT 2005-2007 на ручке, по цене хотелось бы в 1млн уложится
Naz Gul Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Chiklis писал(а): если я допустим загорюсь GT к кому мне стоит обратится? т.е я не лезу туда где не разбираюсь, есть надежные фирмы (юр лица) которые сделают машинку под ключ? пока рассматриваю GT 2005-2007 на ручке, по цене хотелось бы в 1млн уложитсяАнрил. Только 2007-2009 и если при этом в состоянии близко к "почти полностью ушатан" с пробегом от 120k миль, и то цена будет от 1,1-1,2. Из Америки стоит рассматривать если у тебя есть конкретные пожелания по цвету, комплектации, пробегу и пр. и при этом бюджет где-то от 1,6 иначе всё это неоправдано. Но если условия соблюдаются, то это стОит того, уж поверь. Изменено 2 Января 2012 пользователем Naz Gul
Chiklis Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Naz Gul писал(а): Анрил. Только 2007-2009 и если при этом в состоянии близко к "почти полностью ушатан" с пробегом от 120k миль, и то цена будет от 1,1-1,2. Из Америки стоит рассматривать если у тебя есть конкретные пожелания по цвету, комплектации, пробегу и пр. и при этом бюджет где-то от 1,6 иначе всё это неоправдано. Но если условия соблюдаются, то это стОит того, уж поверь. Naz Gul да ну ! уже в Москве конторы возят 3.7 с пробегами 10-25 тыс км, (не скрученные, тачки 2011г) и можно уложится в предел 1.6, в среднем 1.450-1.5там ведь тоже есть понимание года-новизны и пробега, в принципе на сайте аукционе я уже посмотрел пару хороших вариантов, тамошние ГТ в 15 килобаксов можно уложится на машинку на ручке, просто у меня пожелания чистота обслуживания машины, чистота самой машины, вот и все, 2007 г думаю мне хватит
Leonid Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Chiklis писал(а): уже в Москве конторы возят 3.7 с пробегами 10-25 тыс км, (не скрученные, тачки 2011г) и можно уложится в предел 1.6, в среднем 1.450-1.53.7 - это нифега не GT есенно расстаможка 3.7 гораздо меньше 4.6 или 5.0
Chiklis Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Leonid писал(а): 3.7 - это нифега не GT есенно расстаможка 3.7 гораздо меньше 4.6 или 5.0Leonid да вот в этом фишка вся, но по характеристикам обычный 3.7 становится почти как GT старого образца, в стоке вот и весь смысл, опять же 3.7 новее, да и салончик получше стал, а разница в итоге минимальна!
Naz Gul Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Chiklis писал(а): Leonid да вот в этом фишка вся, но по характеристикам обычный 3.7 становится почти как GT старого образца, в стоке вот и весь смысл, опять же 3.7 новее, да и салончик получше стал, а разница в итоге минимальна!Ключевое слово - почти.Если в гараж провести свет и воду то получится почти как квартира.Если приехать в аэропорт за 5 минут до вылета рейса то можно почти успеть на самолёт.Если женщине нацепить страпон, то она становится по характеристикам почти как мужчина.
Vilonosec Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Chiklis писал(а): Naz Gul да ну ! уже в Москве конторы возят 3.7 с пробегами 10-25 тыс км, (не скрученные, тачки 2011г) и можно уложится в предел 1.6, в среднем 1.450-1.5там ведь тоже есть понимание года-новизны и пробега, в принципе на сайте аукционе я уже посмотрел пару хороших вариантов, тамошние ГТ в 15 килобаксов можно уложится на машинку на ручке, просто у меня пожелания чистота обслуживания машины, чистота самой машины, вот и все, 2007 г думаю мне хватит450к машина в Америкедоставка 120-150крастаможка 700к рублейСумму сам посчитаешь, плевать государству на понимание, растаможка стоит как 2 машины, вот и вся любовь )
Chiklis Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Naz Gul отжег)) но реально там дело в цилиндрах это да, я сравниваю дорестайл 4,6 и рестайл 3,7, звук у гт круче) а есть существенные плюсы по которым стоит взять дорестайл гт? Может он менее капризен или по з/п дешевле? Едут то они одинаково хорошо, рулятся так же одинаково П.с да я сам больше за гт думаю, и вид кузова поболе нравится, но все же хочется отзывов
Рекомендуемые сообщения