НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А вот подскажите плз, реально ли запрограммировать чип (transponder) в новом ключе, имея только один оригинальный? Ибо процедура по идее такая:- вставить/включить/выключить/вынуть первый оригинальный ключ;- вставить/включить/выключить/вынуть второй оригинальный ключ;- вставить/включить/выключить/вынуть новый неоригинальный ключ.(на Мустанге 2005 примерно так, вроде)Дык вот если вместо второго оригинального я еще раз вставлю первый -- система подумает что все ок или она панически сотрет все коды и я вообще не смогу завести тачку?Или же, имея только один оригинальный ключ и желание запрограммировать новый с eBay, мне только к официалам с компьютером?Спасибо!Только через дилерский программатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Только через дилерский программатор. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 А вдруг, господа, знаете, где можно перепрошить новый ключ дилерским программатором дешевле, чем за 1,800 рбл? Ибо процедура двухминутная паходу, и отдавать за нее 1,800 мне искренне жадно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Прошу вас в будущем старые темы не вытаскивать из своих могил. По теме, обзвоните дилеров и уточните стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения