castor Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Я не понял. что в СЭШЭАА не бывает ночи и грязи? В Европе бывает, судя по качеству автооптики.Я так понял, что у всех в Клубе свет гафно и все с этим смирились. Это не есть гут. Блин, закончу с подвеской. надо заняться светом. попробовать установку модулей Хелла, или что в этом роде. Ну нельзхя мириться с таким светом! Если что выйдет отпишусь. Цитата
Essensi Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Я не понял. что в СЭШЭАА не бывает ночи и грязи? В Европе бывает, судя по качеству автооптики.Я так понял, что у всех в Клубе свет гафно и все с этим смирились. Это не есть гут. Блин, закончу с подвеской. надо заняться светом. попробовать установку модулей Хелла, или что в этом роде. Ну нельзхя мириться с таким светом! Если что выйдет отпишусь.Выйдет, только, если поставишь правильные линзованные модули (Хелла, например). Сейчас много где легко и быстро могут сделать. Но я в свой даже ксенон не ставлю, считаю это моветоном. Но я катаюсь только по городу и мне в общем то *все равно*., ибо полной темноты я редко вижу. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Essensi Цитата
castor Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Выйдет, только, если поставишь правильные линзованные модули (Хелла, например). Сейчас много где легко и быстро могут сделать. Но я в свой даже ксенон не ставлю, считаю это моветоном. Но я катаюсь только по городу и мне в общем то *все равно*., ибо полной темноты я редко вижу.Дай тебе Бог никогда темноты не видеть. Только практика показывает, что в темноте можно оказаться совершенно неожиданно. И для плачевных последствий бывает хватает и одного раза. Цитата
ТАМБОВЕЦ Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Я отполировал одну фару, вторая новая и настроил их на стенде Хелла, ночью по Москва -Симферополь света хватает не напрягаясь ехать 130-140 Цитата
MrMcDuck Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 света хватает не напрягаясь ехать 130-140типа ты можешь ехать с большей скоростью - обгоняя свой свет?? Цитата
root Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 не совсем понял термин - это в смысле шкуркой-нулёвкой? Специальной пастой. Вместе с полировкой кузова оттерли и фары Изнутри? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.