Перейти к контенту

Пригнал коня в Москву!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мак сцуко почти кобра

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SuddenHead

12

• biven

6

• Moris

6

• 36606

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Чойто почти??? Кобра и есть!

Круглая Кобра только в квадратном кузове с Рам Эйр или квадратная Кобра в модификации с обычным мостом - это уже кому как нравится.

Терминатор в расчет не идет - это уже Королевска Кобра! ;)

Опубликовано

Круглая Кобра только в квадратном кузове с Рам Эйр или квадратная Кобра в модификации с обычным мостом - это уже кому как нравится.

Рома, чё вы все заладили, кобра-кобра ) Нифига не кобра! Очень похожий двигатель, да и только.

Опубликовано

Рома, чё вы все заладили, кобра-кобра ) Нифига не кобра! Очень похожий двигатель, да и только.

А тормоза :P

Опубликовано

А тормоза :P

Обычные Кобровские, сори PBR, спереди и Кобровские же, сори 11.5 сзади.

Опубликовано

Тогда просвети какие же отличия у него от Кобровского кроме выкрашеных в черный цвет клапанных крышек и Рам Эйра?

Я конечно в тонкости этого мотора не влазил, но ИМХО Форд слишком ленив, чтобы вносить какие-то значительные изменения в итак хороший двигатель.

Опубликовано

Тогда просвети какие же отличия у него от Кобровского кроме выкрашеных в черный цвет клапанных крышек и Рам Эйра?

Я конечно в тонкости этого мотора не влазил, но ИМХО Форд слишком ленив, чтобы вносить какие-то значительные изменения в итак хороший двигатель.

Надо понять сначала, с какой коброй сравниваем. Вероятно, с 99-02. Тогда вот:

Степень сжатия:

Мак - 10.0:1

Кобра - 9.85:1

Головы у мака такие же как на кобре 03-04.

Валы у мака от двигателя 5.4 (Форд Эксплорер) - другие характеристики. Несколько лучший чем у кобры момент в среднем диапазоне оборотов, но меньше мощность наверху.

главная пара:

Мак - 3.55

Кобра - 3.27

Это то что сходу нашёл в гугле. Ещё знаю что у мака кованое колено, как с этим у кобры не знаю.

Опубликовано

Ещё знаю что у мака кованое колено, как с этим у кобры не знаю.

Кобра 96-98 то же самое...
Опубликовано

Степень сжатия:

Валы у мака от двигателя 5.4 (Форд Эксплорер) - другие характеристики. Несколько лучший чем у кобры момент в среднем диапазоне оборотов, но меньше мощность наверху.

главная пара:

Мак - 3.55

Кобра - 3.27

Это то что сходу нашёл в гугле. Ещё знаю что у мака кованое колено, как с этим у кобры не знаю.

Митяй если не трудно возьми и сравни GT c GT разных годов даже в одном кузове тоже найдёшь разницу но от этого не кто не гаварит что это не GT :P :P :P

Опубликовано

Степень сжатия:

главная пара:

Мак - 3.55

Кобра - 3.27

Да уж, совсем другой автомобиль получилсо! :rofl:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня залил дорогущий Motul в мотор и в дифф. Не знаю, может эффект чиста психологический... но тачка стала плющить ещё больше :)

ВАЛИТ, СЦУКО!

Опубликовано

что залил? если масло правильное мотор должен замурлыкать как довольный котяра :lol:

Опубликовано

что залил? если масло правильное мотор должен замурлыкать как довольный котяра :lol:

так и есть

но я без фанатизма, 5w30, то которое в пластике а не в жести

Опубликовано

плачтик это не совсем то. ;) хотя в белого пока его льем тоже..

Опубликовано

главное, чтобы масло было качественное, а в какую банку оно разлито, без разницы

Опубликовано

главное, чтобы масло было качественное, а в какую банку оно разлито, без разницы

Саш, в жестяных банках масло совсем другое. ;)
Опубликовано

в штатах есть и в пластике

Опубликовано

Саш, во-первых мы не в штатах, а во-вторых масла из железных банок РЕАЛЬНО отличаются от тех которые люьццо в пластик. Кстати новинка. надо будет попробовать http://motul.ru/catalog/auto/engine/300v_powerracing/. и размерчик наш... :rolleyes:

Опубликовано

не бюджетно

Опубликовано

не бюджетно

саш, а о бюджете никто не говорил.
Опубликовано

да ладно не бюджетно! даже я со своим студенческим бюджетом вполне могу себе это позволить.) Главное что масло реально хорошее, а любая нормальная синтетика стоит не очень дешево, и когда вопрос встает из-за 1-2х тысяч...

Опубликовано

не бюджетно и не могу себе позволить, это разные вещи. лью мобил и на мой взгляд это тоже не плохо. литр около 300 рублей

Опубликовано

Саш, во-первых мы не в штатах, а во-вторых масла из железных банок РЕАЛЬНО отличаются от тех которые люьццо в пластик. Кстати новинка. надо будет попробовать http://motul.ru/catalog/auto/engine/300v_powerracing/. и размерчик наш... :rolleyes:

Заливаю это масло, но сказать что чувствуются какие-то отличия, нет - не чувствуются. До этого лил кастрол.

Имхо, важнее регулярная замена масла, нежели марка заливаемого.

Митяй, а в мост что залил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...