Moris Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Чойто почти??? Кобра и есть! Круглая Кобра только в квадратном кузове с Рам Эйр или квадратная Кобра в модификации с обычным мостом - это уже кому как нравится. Терминатор в расчет не идет - это уже Королевска Кобра! Цитата
SuddenHead Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Чойто почти??? Кобра и есть! Круглая Кобра только в квадратном кузове с Рам Эйр или квадратная Кобра в модификации с обычным мостом - это уже кому как нравится. Терминатор в расчет не идет - это уже Королевска Кобра! Рома, чё вы все заладили, кобра-кобра ) Нифига не кобра! Очень похожий двигатель, да и только. Цитата
Barracuda Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Чойто почти??? Кобра и есть! Круглая Кобра только в квадратном кузове с Рам Эйр или квадратная Кобра в модификации с обычным мостом - это уже кому как нравится. Терминатор в расчет не идет - это уже Королевска Кобра! Рома, чё вы все заладили, кобра-кобра ) Нифига не кобра! Очень похожий двигатель, да и только.А тормоза Цитата
Moris Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Чойто почти??? Кобра и есть! Круглая Кобра только в квадратном кузове с Рам Эйр или квадратная Кобра в модификации с обычным мостом - это уже кому как нравится. Терминатор в расчет не идет - это уже Королевска Кобра! Рома, чё вы все заладили, кобра-кобра ) Нифига не кобра! Очень похожий двигатель, да и только.А тормоза Обычные Кобровские, сори PBR, спереди и Кобровские же, сори 11.5 сзади. Цитата
Moris Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Рома, чё вы все заладили, кобра-кобра ) Нифига не кобра! Очень похожий двигатель, да и только.Тогда просвети какие же отличия у него от Кобровского кроме выкрашеных в черный цвет клапанных крышек и Рам Эйра?Я конечно в тонкости этого мотора не влазил, но ИМХО Форд слишком ленив, чтобы вносить какие-то значительные изменения в итак хороший двигатель. Цитата
SuddenHead Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Рома, чё вы все заладили, кобра-кобра ) Нифига не кобра! Очень похожий двигатель, да и только.Тогда просвети какие же отличия у него от Кобровского кроме выкрашеных в черный цвет клапанных крышек и Рам Эйра?Я конечно в тонкости этого мотора не влазил, но ИМХО Форд слишком ленив, чтобы вносить какие-то значительные изменения в итак хороший двигатель.Надо понять сначала, с какой коброй сравниваем. Вероятно, с 99-02. Тогда вот:Степень сжатия:Мак - 10.0:1Кобра - 9.85:1Головы у мака такие же как на кобре 03-04.Валы у мака от двигателя 5.4 (Форд Эксплорер) - другие характеристики. Несколько лучший чем у кобры момент в среднем диапазоне оборотов, но меньше мощность наверху.главная пара:Мак - 3.55Кобра - 3.27Это то что сходу нашёл в гугле. Ещё знаю что у мака кованое колено, как с этим у кобры не знаю. Цитата
Memphis Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Ещё знаю что у мака кованое колено, как с этим у кобры не знаю.Кобра 96-98 то же самое... Цитата
Barracuda Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Рома, чё вы все заладили, кобра-кобра ) Нифига не кобра! Очень похожий двигатель, да и только.Тогда просвети какие же отличия у него от Кобровского кроме выкрашеных в черный цвет клапанных крышек и Рам Эйра?Я конечно в тонкости этого мотора не влазил, но ИМХО Форд слишком ленив, чтобы вносить какие-то значительные изменения в итак хороший двигатель.Надо понять сначала, с какой коброй сравниваем. Вероятно, с 99-02. Тогда вот:Степень сжатия:Мак - 10.0:1Кобра - 9.85:1Головы у мака такие же как на кобре 03-04.Валы у мака от двигателя 5.4 (Форд Эксплорер) - другие характеристики. Несколько лучший чем у кобры момент в среднем диапазоне оборотов, но меньше мощность наверху.главная пара:Мак - 3.55Кобра - 3.27Это то что сходу нашёл в гугле. Ещё знаю что у мака кованое колено, как с этим у кобры не знаю.Митяй если не трудно возьми и сравни GT c GT разных годов даже в одном кузове тоже найдёшь разницу но от этого не кто не гаварит что это не GT :P Цитата
Moris Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Надо понять сначала, с какой коброй сравниваем. Вероятно, с 99-02. Тогда вот:Степень сжатия:Мак - 10.0:1Кобра - 9.85:1Головы у мака такие же как на кобре 03-04.Валы у мака от двигателя 5.4 (Форд Эксплорер) - другие характеристики. Несколько лучший чем у кобры момент в среднем диапазоне оборотов, но меньше мощность наверху.главная пара:Мак - 3.55Кобра - 3.27Это то что сходу нашёл в гугле. Ещё знаю что у мака кованое колено, как с этим у кобры не знаю.Да уж, совсем другой автомобиль получилсо! Цитата
SuddenHead Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 Сегодня залил дорогущий Motul в мотор и в дифф. Не знаю, может эффект чиста психологический... но тачка стала плющить ещё больше ВАЛИТ, СЦУКО! Цитата
36606 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 что залил? если масло правильное мотор должен замурлыкать как довольный котяра Цитата
SuddenHead Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 что залил? если масло правильное мотор должен замурлыкать как довольный котяра так и естьно я без фанатизма, 5w30, то которое в пластике а не в жести Цитата
36606 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 плачтик это не совсем то. хотя в белого пока его льем тоже.. Цитата
biven Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 главное, чтобы масло было качественное, а в какую банку оно разлито, без разницы Цитата
36606 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 главное, чтобы масло было качественное, а в какую банку оно разлито, без разницыСаш, в жестяных банках масло совсем другое. Цитата
biven Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 в штатах есть и в пластике Цитата
36606 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Саш, во-первых мы не в штатах, а во-вторых масла из железных банок РЕАЛЬНО отличаются от тех которые люьццо в пластик. Кстати новинка. надо будет попробовать http://motul.ru/catalog/auto/engine/300v_powerracing/. и размерчик наш... Цитата
36606 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 не бюджетносаш, а о бюджете никто не говорил. Цитата
Apryl Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 да ладно не бюджетно! даже я со своим студенческим бюджетом вполне могу себе это позволить.) Главное что масло реально хорошее, а любая нормальная синтетика стоит не очень дешево, и когда вопрос встает из-за 1-2х тысяч... Цитата
biven Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 не бюджетно и не могу себе позволить, это разные вещи. лью мобил и на мой взгляд это тоже не плохо. литр около 300 рублей Цитата
Memphis Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Саш, во-первых мы не в штатах, а во-вторых масла из железных банок РЕАЛЬНО отличаются от тех которые люьццо в пластик. Кстати новинка. надо будет попробовать http://motul.ru/catalog/auto/engine/300v_powerracing/. и размерчик наш... Заливаю это масло, но сказать что чувствуются какие-то отличия, нет - не чувствуются. До этого лил кастрол.Имхо, важнее регулярная замена масла, нежели марка заливаемого.Митяй, а в мост что залил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.