Camel Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 А я решила начать коллекцию со своего, родного sn95. Долго искала и выбрала наконец! Спасибо, Андрюха! Помог оплатить через пэйпалку. Короче, маоделька должна была прийти в прошлый понедельник. УВЫ И АХ(((Вот теперь интересуюсь, как вы думаете, получу ее я или нет? Причем, продавец утверждает, что выслал дааааааавненько.Идет до месяца. Цитата
Furia Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Идет до месяца.Air mail-ом??? Цитата
Белка Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Ну собственно дошли руки сфоткать мою коллекцию)есть пароча редких экзэмпляров,например элеанор выпущенная тиражом 2400 штук всего с автографом самого кэролла шэлби,у меня 340(номер),п.с сори за качество фоткал на мобилу...круть )))))))))))))))))))))) Цитата
Camel Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Идет до месяца.Air mail-ом??? Ну до 3 недель. Цитата
Furia Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Идет до месяца.Air mail-ом??? Ну до 3 недель.Вот кака(((Но спасибо, хоть успокоил! Буду ждать. Цитата
Romka Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Идет до месяца.Air mail-ом??? Ну до 3 недель.Вот кака(((Но спасибо, хоть успокоил! Буду ждать.Не волнуйся, мне с ебая шла моя ФранклинМинтовская моделька более 3-х недель, и тоже авиа. Все нормуль, не волнуйся. Просто надо изредка взбадривать продавца на тему, типа, если не приедет - напишу херовый отзыв и у тебя понизицца рейтинг (данное справедливо для ебая, конечно). Цитата
Memphis Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Аня, мне кажется тебе пора бы уже отписаться Цитата
Furia Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Аня, мне кажется тебе пора бы уже отписаться Угу. Раньше, звиняйти, не могла - игралась )))Приехала моя машинка. В коробочках, переложенная японскими газетами. Я ее сразу собрала - всю субботу на это потратила. Фоток пока нету, но кто был в субботу на смотре, имели возможность лицезреть моего махонького мустанга.Итак, принимаю поздравления. Насколько мне известно, у меня первый игрушечный sn95 в клубе Цитата
36606 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Аня, мне кажется тебе пора бы уже отписаться Угу. Раньше, звиняйти, не могла - игралась )))Приехала моя машинка. В коробочках, переложенная японскими газетами. Я ее сразу собрала - всю субботу на это потратила. Фоток пока нету, но кто был в субботу на смотре, имели возможность лицезреть моего махонького мустанга.Итак, принимаю поздравления. Насколько мне известно, у меня первый игрушечный sn95 в клубе не первый. Цитата
Furia Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А у кого первый? Ну синий точно первый)) Цитата
36606 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А у кого первый?Ну синий точно первый))мой мелкий. жОлтый мач3 и гт лазер ред (сам красил аэрографом настоящей автокраской). Цитата
Romka Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Аня, мне кажется тебе пора бы уже отписаться Угу. Раньше, звиняйти, не могла - игралась )))Приехала моя машинка. В коробочках, переложенная японскими газетами. Я ее сразу собрала - всю субботу на это потратила. Фоток пока нету, но кто был в субботу на смотре, имели возможность лицезреть моего махонького мустанга.Итак, принимаю поздравления. Насколько мне известно, у меня первый игрушечный sn95 в клубе Сорри, немного не въехал... это именно СБОРНАЯ МОДЕЛЬ, пластиковая? Цитата
Furia Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Сорри, немного не въехал... это именно СБОРНАЯ МОДЕЛЬ, пластиковая?Да Цитата
Barracuda Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Вот и у меня Пополнение Супер тюнинг Цитата
Barracuda Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Ещё одного итольяшку намыл Цитата
Shelby. Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Вот и у меня Пополнение Супер тюнинг класс!прикольный драгстер Цитата
DoctorM Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) На днях прикупил сынишке радиоуправляемого электро-монстрика, залез на сайт производителя... а там такое чудо в двойном размере, не поленитесь оценить как они катаются!!!http://www.hpieurope.com/kit-info.php?part...424&lang=en Изменено 3 Февраля 2009 пользователем DoctorM Цитата
wrun Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 А у кого первый?Ну синий точно первый))значит у меня точно будет третий.на днях должен приехать. Жаль не нашёл жёлтого купе. Либо чёрные/красные, либо кабрик. Пришлось брать кабрик. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Может кому нужно, в Питере можно купить дешманские китайские модельки мустангов:Серый купил в "Окей" вроде за 190 руб., синий купил в оптовой фирме у которой Фсякой ерундой для работы закупаемся, стоил 150 рублей. Цитата
gofer Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 А у кого первый?Ну синий точно первый))У меня тоже есть иж 3 штуки)))) И сини тоже))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.