Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я решила начать коллекцию со своего, родного sn95. Долго искала и выбрала наконец! Спасибо, Андрюха! Помог оплатить через пэйпалку. Короче, маоделька должна была прийти в прошлый понедельник. УВЫ И АХ(((

Вот теперь интересуюсь, как вы думаете, получу ее я или нет? Причем, продавец утверждает, что выслал дааааааавненько.

Идет до месяца.
Опубликовано

Ну собственно дошли руки сфоткать мою коллекцию)есть пароча редких экзэмпляров,например элеанор выпущенная тиражом 2400 штук всего с автографом самого кэролла шэлби,у меня 340(номер),п.с сори за качество фоткал на мобилу...

круть ))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Идет до месяца.

Air mail-ом??? :blink:

Ну до 3 недель.

Вот кака(((

Но спасибо, хоть успокоил! Буду ждать.

Опубликовано

Идет до месяца.

Air mail-ом??? :blink:

Ну до 3 недель.

Вот кака(((

Но спасибо, хоть успокоил! Буду ждать.

Не волнуйся, мне с ебая шла моя ФранклинМинтовская моделька более 3-х недель, и тоже авиа. Все нормуль, не волнуйся. Просто надо изредка взбадривать продавца на тему, типа, если не приедет - напишу херовый отзыв и у тебя понизицца рейтинг (данное справедливо для ебая, конечно).

Опубликовано

Аня, мне кажется тебе пора бы уже отписаться ;)

Опубликовано

Угу. Раньше, звиняйти, не могла - игралась :to_become_senile: )))

Приехала моя машинка. В коробочках, переложенная японскими газетами. Я ее сразу собрала - всю субботу на это потратила. Фоток пока нету, но кто был в субботу на смотре, имели возможность лицезреть моего махонького мустанга.

Итак, принимаю поздравления. Насколько мне известно, у меня первый игрушечный sn95 в клубе :yahoo:

Опубликовано

Приехала моя машинка. В коробочках, переложенная японскими газетами. Я ее сразу собрала - всю субботу на это потратила. Фоток пока нету, но кто был в субботу на смотре, имели возможность лицезреть моего махонького мустанга.

Итак, принимаю поздравления. Насколько мне известно, у меня первый игрушечный sn95 в клубе :yahoo:

не первый.
Опубликовано

А у кого первый?

Ну синий точно первый))

мой мелкий. жОлтый мач3 и гт лазер ред (сам красил аэрографом настоящей автокраской).
Опубликовано

Сорри, немного не въехал... это именно СБОРНАЯ МОДЕЛЬ, пластиковая?
Опубликовано

Сорри, немного не въехал... это именно СБОРНАЯ МОДЕЛЬ, пластиковая?

Да
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и у меня Пополнение Супер тюнинг :P

класс!прикольный драгстер

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях прикупил сынишке радиоуправляемого электро-монстрика, залез на сайт производителя... а там такое чудо в двойном размере, не поленитесь оценить как они катаются!!!

post-2588-1233697593_thumb.jpg

post-2588-1233697604_thumb.jpg

post-2588-1233697614_thumb.jpg

http://www.hpieurope.com/kit-info.php?part...424&lang=en

Изменено пользователем DoctorM
Опубликовано

А у кого первый?

Ну синий точно первый))

значит у меня точно будет третий.

Изображение

на днях должен приехать. Жаль не нашёл жёлтого купе. Либо чёрные/красные, либо кабрик. Пришлось брать кабрик. ;)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Может кому нужно, в Питере можно купить дешманские китайские модельки мустангов:

Серый купил в "Окей" вроде за 190 руб., синий купил в оптовой фирме у которой Фсякой ерундой для работы закупаемся, стоил 150 рублей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

А у кого первый?

Ну синий точно первый))

У меня тоже есть иж 3 штуки)))) И сини тоже)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...