BUTCH Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Продукция BBK, как я убеждаюсь всё больше и больше вообще особо никаких выдающихся результатов не даёт.+1 +1 +1 я даже разочарован немного. Цитата
BORT044 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 +1 +1 +1 я даже разочарован немного.Почему? Что-то развалилось, сломалось? По каким критериям ты судиш? Цитата
BUTCH Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 У меня коллектора,H пайп,дроссель и CAI.Сложилось не самое хорошее впечатление из за CAI,во первых кит пришёл из штатов неполным,нехватало кое каких мелочей(точно не вспомню) к тому же хромированные трубы в некоторых местах начали облупляться притом неслабо чего я честно говоря не ожидал за 3 недели эксплуатации.К остальному вроде претензий нет,разве что H пайп лично у меня встал напорядок ниже стокового что при занижении авто не есть гуд.Возможно данные мелочи не фактор,но как то неприятно всё же. Цитата
Allexey Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) У меня коллектора,H пайп,дроссель и CAI.Сложилось не самое хорошее впечатление из за CAI,во первых кит пришёл из штатов неполным,нехватало кое каких мелочей(точно не вспомню) к тому же хромированные трубы в некоторых местах начали облупляться притом неслабо чего я честно говоря не ожидал за 3 недели эксплуатации.К остальному вроде претензий нет,разве что H пайп лично у меня встал напорядок ниже стокового что при занижении авто не есть гуд.Возможно данные мелочи не фактор,но как то неприятно всё же.У меня так же хедеры BBK, после одной ночи - примерно 200км, хром значительно потемнел и помутнел..., сейчас уже прошел 2000, не осыпаетсо, но мутный с желтоватым оттенком, в принципе я этого и ожидал, все никак руки не доходят замотать термостойкой лентой. PS. Ниже у меня разборный X-pipe, от саммита, вот это гогно редкостное, пилил, варил, и все равно одна труба выше, другая ниже, и сидит низко, ужос в общем. Изменено 24 Июня 2009 пользователем Allexey Цитата
Memphis Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Ниже у меня разборный X-pipe, от саммита, вот это гогно редкостное, пилил, варил, и все равно одна труба выше, другая ниже, и сидит низко, ужос в общем.Про саммитовские железки и их качество наслышан. Цитата
BORT044 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 У меня так же хедеры BBK, после одной ночи - примерно 200км, хром значительно потемнел и помутнел..., сейчас уже прошел 2000, не осыпаетсо, но мутный с желтоватым оттенком, в принципе я этого и ожидал, все никак руки не доходят замотать термостойкой лентой. PS. Ниже у меня разборный X-pipe, от саммита, вот это гогно редкостное, пилил, варил, и все равно одна труба выше, другая ниже, и сидит низко, ужос в общем.Но он у всех производителей мутнеет! Цитата
fire Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Скажу мож немного не в тему, но Саммит под своим название часто продаёт продукцию именитых контор. Системы зажигания у них от Меллори (Мр.Гаскет). Точные копии друг друга. Даже инструкции одинаковые. ВВК тоже не всегда лажается. Вообщем с пендосским тюнингом пока сам не увидешь и не попробуешь, ничего однозначно говорить нельзя. Нарваться можно на пыжло в авторитетнейшей фирме и в то же время купить полукустарную, но очень качественную вещь. Априори Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.