Deadbull 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ахуеть, всем молчать, злой дух пришел. Выдыхай чаше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ахуеть, всем молчать, злой дух пришел. Выдыхай чаше.Смари сам не задохнись. ЗЫ. Уже пройдено. Баян... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ахуеть, всем молчать, злой дух пришел. Выдыхай чаше.Ты не груби, а слушай, Гена как раз сделал то, что ты хочешь, так что опыта у него по-боле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadbull 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ты не груби, а слушай, Гена как раз сделал то, что ты хочешь, так что опыта у него по-боле!Вот еще тебя я забыл спросить как мне с кем говорить.Перечитай топик сначала, чтобы быть в курсе кто кому хамит. Если Genadu пишит что кит за те бапки гавно, то меня более интересовало какой результат будет на выходе от 347-го обьема. Т.к. на альтернативу капиталке мотора он вполне подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosja 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Для 300коней нужно ли 600 баксовoe колено?А менять шило на мыло очень стоящее занятие Особенно если до этого ближайших 2 года не планировалось лезть в мотор.Ощушений добавиться, возрастёт момент и мощьность в районе 15%. Вот и итог. А дальше тебя просто предостерегли от возможных проблем....И ник-то не хамил)П.С: если поршневая в нормальном состоянии и на будушее нет планов серьёзной форсировки, я бы не в коем случае не ставил... Да и 347 , как пишут, многовато для 302го. Изменено 30 Октября 2008 пользователем vitosja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.