Перейти к контенту

Ездишь ли ты зимой на мустанге?

Для статистики  

131 голос

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо... в том, что у жопеля на порядок меньше шансов убиццо зимой, чем у мустанха... я канешна понимаю у нас тут многие фанатеют и при этом ассы вождения, но не признавать такого очевидного, что муст зимой - это корово на льду, просто смешно.

зимой любой авто - корово. особенно на льду. если это понимать то никаких проблем не будет. вообще эта тема - спор тупоконечников с остроконечниками.
  • Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

15

• 1hellsing

14

• Freeze

13

• 36606

12

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 15 публикаций

• 1hellsing

1hellsing 14 публикаций

• Freeze

Freeze 13 публикаций

• 36606

36606 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Я начну прямо завтра... когда из Питера в -3 и снег в Москву его погоню. Ночью скорее всего

Тьфу-тьфу, удачи!
Опубликовано

Я начну прямо завтра... когда из Питера в -3 и снег в Москву его погоню. Ночью скорее всего

Думаю в ночь не стоит.. особенно в -3..
Опубликовано

Думаю в ночь не стоит.. особенно в -3..

а ежель на круизе километров 80 в час?
Опубликовано

а ежель на круизе километров 80 в час?

особенно на круизе. чуть расслабишься и уберешься. резину то хоть купил?
Опубликовано

особенно на круизе. чуть расслабишься и уберешься. резину то хоть купил?

да
Опубликовано

да

Ну если на зимней, то нормально.. главное как я и говорю газом сильно не играть...
Опубликовано

Поздравляю всех с первым снегом 2008 в Москве!!!

Машин катится хорошо, не хуже чем другие заднеприводные.

Мне показалось, что на моей резине (нордфрост 5) контроля больше, чем по сухому асфальту (естественно со скидкой, что едешь по скользкому покрытию). В любом случае, после всех описанных кошмаров, чувствовал себя вполне уверенно. Главное (как уже было сказано выше) нужно включить зимний режим в голове.

Опубликовано

Да вот и первый снег, кстати рулится нормально, и тормозит очень даже. Вот только машина только из мойки и тут же грязная ЖОЛКО очень :huh:

Опубликовано

Поставил вчера зимнюю резину и тоже (как говорится) ощутил разницу! Машину держит хорошо и тормозится тоже! Вот так ездить можно, но как правильно говорилось с зимним режимом в голове)))

Опубликовано (изменено)

вчера и у нас зама началась.........переобулся.........зимняя нешиповка хорошо, но с шипами думаю было бы лучше

Изменено пользователем biven
Опубликовано

Опробовал свою Nokian 5 шип.

Если дорога из снега плотненького, то шипы или не шипы не играет роли, не томозиться и не набирает.

По мокрому нормально. На льду еще не пробовал. Не знаю как на GT ездять, но V6 на грани, аккуратно, с переключением в режим зима, можно почти комфортно ездить. :D

Опубликовано (изменено)

Если дорога из снега плотненького, то шипы или не шипы не играет роли, не томозиться и не набирает.

По мокрому нормально. На льду еще не пробовал. Не знаю как на GT ездять, но V6 на грани, аккуратно, с переключением в режим зима, можно почти комфортно ездить. :D

У меня нешипованная, 235/55/17 Goodyear Eagle Ultragrip - нормально держит, более менее комфортно, ну, а глубокого снега пока не было..ждёмс.. Изменено пользователем ARst
Опубликовано (изменено)

как раз укатанный снег самое оно и для шипов и для нешипов, но его последний раз видел в деревне около дома. гораздо хуже глубокий полувлажный снег, ибо на нем разогнаться несложно, а вот тормозить (особенно с абс) жопа полная, на таком абс надо отключать и нагребать бруствер колесьями, иначе шшшшбуммм. Изменено пользователем 36606
Опубликовано

У меня нет АБС т TSC. :D

Попал как то в мокрую кашу за городом в прошлом году на автомобиле Dodge Ram 1500. пикап здоровый. Короче просто выходил из поворота без газа на 4й передаче :D Мотало от края обочины до края раз 7-8. Хорошо 2 часа ночи было и машин не было. Как в кувет не улетел не знаю :D

P.S. понравилось. :lol:

Опубликовано

Пока ещё не определился с зимней ездой на Мустанге, но больше склоняюсь к тому, что полный привод по зиме всё таки лучше заднего.

Тем более вся эта таблица Менделеева на дороге не лучшим образом скажется на состоянии кузова любимой машины.

Опубликовано

ээээээээххх!

Как в том мультике про черепаху ... только вчера переодел Бурушку в хаку4 и все растаяло! ((( Так что пока не могу поделиться впечатлениями!

А вот на лете позавчера была масса адреналина!

Опубликовано

наман доехал из Выборга в Москву в самый снегопад)

Опубликовано

У меня нет АБС т TSC. :D

Попал как то в мокрую кашу за городом в прошлом году на автомобиле Dodge Ram 1500. пикап здоровый. Короче просто выходил из поворота без газа на 4й передаче :D Мотало от края обочины до края раз 7-8. Хорошо 2 часа ночи было и машин не было. Как в кувет не улетел не знаю :D

P.S. понравилось. :lol:

+1 ко всему, но -1 к "понравилось" , все было также, только на мустанге.
Опубликовано

+1 ко всему, но -1 к "понравилось" , все было также, только на мустанге.

Когда это ты уже успел? сейчас?

Опубликовано

у самца и до этого был мустанг, на котором он ездил зимой

Опубликовано

у самца и до этого был мустанг, на котором он ездил зимой

2 тяжелых зимы :unsure:;)
Опубликовано

Да я в курсе, просто думал его уже сейчас носило...

Он у нас знатный мустанголюб)))))

и немножко тарасолюб ;):lol:

Опубликовано

тарасовод

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...