Перейти к контенту

Ездишь ли ты зимой на мустанге?

Для статистики  

131 голос

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, на одном же проспекте, через два перекрестка

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

15

• 1hellsing

14

• Freeze

13

• 36606

12

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 15 публикаций

• 1hellsing

1hellsing 14 публикаций

• Freeze

Freeze 13 публикаций

• 36606

36606 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Ох них...я себе!!!!!! :blink:

Опубликовано

Я до вчерашнего дня и не сомневался, что буду ездить зимой. Но вчера вечером на чуть подмокшей дороге уезжая со светофора, при чем я не рвал, просто поехал ... у меня начало не слабо бросать зад машины вправо-влево... Поймать то я поймал, это ладно не проблема, но хорошо, что я был чуть впереди всех и никого не задел, да и все наверное притормозили увидев такие финты))

Вот теперь я задумался, а какого оно зимой то будет.... :unsure:

хотя я еще на летней резине, может из-за этого...

У меня на днях один в один было тоже самое !!! : )) только на мягком повороте.... Но это скорее исключение, чем правило ; ) при чем за день до этого поставила новенькую зимнюю резину... Fulda 205/65 R15 (чет я счас подумала... детские какие-то колесики у меня :unsure: )

... Прошлую зиму всю отъездилА на всесезонке (правда надо учитывать, что в Одессе зимы не особо снежные... скорее постоянно болото или /зеркало/ на асфальте = дожди + мороз..... )....

Опубликовано

Гг, тоже одессит :) Я пока на всесезонке езжу, вроде норм, у мну 2008 гт черный с полосками, это ты на кабрио 95 гоняешь ?

Опубликовано

Гг, тоже одессит :) Я пока на всесезонке езжу, вроде норм, у мну 2008 гт черный с полосками, это ты на кабрио 95 гоняешь ?

Привет вам, друзья с пятой фонтана. Я уехал в 1989. Но почти каждый год бываю, родителей проведываю и друзей.

Опубликовано

У меня на днях один в один было тоже самое !!! : )) только на мягком повороте.... Но это скорее исключение, чем правило ; ) при чем за день до этого поставила новенькую зимнюю резину... Fulda 205/65 R15 (чет я счас подумала... детские какие-то колесики у меня :unsure: )

... Прошлую зиму всю отъездилА на всесезонке (правда надо учитывать, что в Одессе зимы не особо снежные... скорее постоянно болото или /зеркало/ на асфальте = дожди + мороз..... )....

меня сёдня в повороте закрутило... жопу сначала наружу викунуло, потом в обратную сторону и на 180. остановился попой вперёд в итоге)) скорей бы гребной замёрз, потренировтаься хоть...
Опубликовано

А у меня в гараже до весны. Постоит, перетерплю на овощевозках покатаюсь.

З.Ы. Зато какой будет кайф весной после длинного перерыва...

Опубликовано

А у меня в гараже до весны. Постоит, перетерплю на овощевозках покатаюсь.

З.Ы. Зато какой будет кайф весной после длинного перерыва...

ну я же тоже терплю) а весны у меня байк в гараже ждёт)
Опубликовано

а я катаюсь))) тока рельно стремно оО - на газ почти не давлю, все обгоняют =/

))))

вроде ниче .. если не газовать и аккуратно сцепу отпускать не бросая - не носит .. + езжу 45-65 км - почти образцовый гражданин)))

пару раз специально газовал в небольших поворотах на малой скорости когда никого рядом не было - прикольненько так попку выносит , как в фильмах прям)

езжу на зимней шипе нокиан хакапелитта 5-ая - доволен пока что

а вообще канечно надо будет потреннится - а то все подзаносики - детство без реальных тренировок

Опубликовано

езжу зимой, очень весело) на светофорах разворачиваюсь, нажав газ в пол с брызгами снега и вилянием жопой. в других ситуациях стараюсь не экспериментировать

Опубликовано

Отчего столько йаду?

Я же не предлагаю Вам для МЕНЬШЕЙ остроты ощущений, (коль скоро Вам она не нужна, если я правильно понял), скажем... пересеть в зимнее время на гетц муахахаах))

я вот например щас ездию на гетце и чувствую себя прекрасно, так что ничего мухахашного не вижу.с такой машиной вообще нет проблем зимой по всем параметрам! а коня тупо жалко по таблице менделеева-лужкова на дороге гонять.

Опубликовано

я вот например щас ездию на гетце и чувствую себя прекрасно, так что ничего мухахашного не вижу.с такой машиной вообще нет проблем зимой по всем параметрам! а коня тупо жалко по таблице менделеева-лужкова на дороге гонять.

Не поверишь, но сочетание Гетц-Мустанг 3,8 у нас не единственное. ;)
Опубликовано

А сочетание Мустанг 5.0-пешеход :lol: ???

ЛЕГКО!!!
Опубликовано

Не поверишь, но сочетание Гетц-Мустанг 3,8 у нас не единственное. ;)

ну вот видишь, есть чем понтануться!!! :lol:
Опубликовано

А сочетание Мустанг 5.0-пешеход :lol: ???

а это я называю безкомпромисный подход!! ;)
Опубликовано

И всё токи большинство Катаются зимой ну или хотя бы пытаются это делать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я почти спокойно передвигаюсь по городу. была бы вторая машина ездил бы на ней, но пока одна. ездить очнь прикольно. ненадо даже на соревнования по дрифту ездить.

Опубликовано

Да, на автомате вообще реально ездить зимой. :) можно очень плавно управлять динамикой. А дриф зимой это очень прикольно :D

Опубликовано

Не ожидал, что получу столько удовольствия от зимней езды. Нравится даже больше, чем летом :27:

Кстати, подскажите, пожалуйста, за какое место вытаскивать коня, если заехал в кювет?

Зимой такие варианты еще как возможны в моём случае, но никаких специальных мест, за которые зацепить трос, я не нашел.

Опубликовано

Единственное, что хочется - это стартануть по полной. А не получается :D

:huh:

Опубликовано

Не ожидал, что получу столько удовольствия от зимней езды. Нравится даже больше, чем летом :27:

Кстати, подскажите, пожалуйста, за какое место вытаскивать коня, если заехал в кювет?

Зимой такие варианты еще как возможны в моём случае, но никаких специальных мест, за которые зацепить трос, я не нашел.

За рычаг :lol:

Опубликовано (изменено)

Езжу каждый день, да еще и Минск-Москва еженедельно.

Хотя сегодня, уж думал что капец мне пришел, развернуло и выкинуло на встречку на Якиманке, как никого не зацепил ума не приложу

Изменено пользователем BlackHorror
Опубликовано

поакуратнее. жалко машинку то... хотя я с неопытности, всмысле ток купил при переключениии с третей на второю пытался обогнать на трассе зилок , так меня раза два крутануло, и все это летом!!!, хорошо частенько резину жгу на дрифте у нас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...