rigid Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 ну ты уж отпишиськатаюсь 2 дня - нареканий нет .. все таки была сигналка , будь она неладна! Цитата
36606 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 катаюсь 2 дня - нареканий нет .. все таки была сигналка , будь она неладна!жалко с собой у меня инструмента не было. катался бы три дня Цитата
rigid Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 жалко с собой у меня инструмента не было. катался бы три дня)))) не страшно) главное - результат! *) Цитата
36606 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 )))) не страшно) главное - результат! *)gпосучим и поплюем. сигналку насмерть вырвали? могли бы тупо от мотора отвязать а дверямиу пусть клацает пока нормальную не купишь Цитата
rigid Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 gпосучим и поплюем. сигналку насмерть вырвали? могли бы тупо от мотора отвязать а дверямиу пусть клацает пока нормальную не купишьну вот оторвали с корнем)))я решил се самую простецкую купить - чтобы пищала, закрывала и была с обратной связью! ну его *** енти заглушки на движек и автозавод ..! Цитата
Vixen Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) У меня похожие проблемы ! Но не связаны с сигнализацией... Я думала КХХ, но пока я прогреваюсь - нормально работает (даже разобралась где находится этот самый клапан ) ..... но только начинаю движение - обороты резко падают! и она фыркает..... тупит..... и почти глохнет, давлю на газ - "ее пробивает" - летит отлично, но тут другая крайность - обороты внезапно взмывают вверх... оххх...... Вам хорошо Вы в России.. Я в Одессе.. и здесь не много в принципе таких машин, а у меня еще и старенькая (1995 года выпуска) но любимая Весной делали кап.ремонт двигателя Лето откатала отлично....... только немного стало холодать тупит и глохнет : ( Я загнала на СТО ... почистили инжектор... все-равно на малой скорости падают обороты и глохнет , да и вообще звук двигателя какой-то ненормальный... будто я еду на старом жутком дизеле !!! на большинстве СТО просто тупо разводят руками... Это ТАК бесит! Я уже проштудировала пол инета в поисках проблемы, чтобы /специалистов/ хотябы натолкнуть на мысль ! Всю прошлую зиму проездила совершенно нормально. А сейчас задумалась, может у многих такие сиптомы зимой... мол машинка не для зимы... Извините, если сумбурно, просто крик души : ((( и спасибо за форум Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Vixen Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Чек горит? Как чистили инжектор? Кх/х чистили? Корпус дросельной заслонки чистили? Расходомер воздуха проверяли? Цитата
Vixen Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Чек горит? Как чистили инжектор? Кх/х чистили? Корпус дросельной заслонки чистили? Расходомер воздуха проверяли?check engine НЕ загорается! спасибо!! я все записываю : ) буду ехать и чистить корпус дросельной заслонки и проверять расходометр воздуха ....... а кхх работает вродебы нормально... хм..... откуда-то подсасывается воздух... вот что мне кажется...я с форума записала весь пеерчень возможных багов и еду на СТО !спасибо большое !!! Цитата
psi-hoz Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 кхх можно проверить: на прогретой работающей машине скинуть с клапана фишку, если станет лучше, то это он Цитата
Vixen Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 решила рассказать ситуацию , может полезно будет... в связи с моими проблемками загнала машинку на неплохое вроде бы СТО .... 1. сняли, установили, почистили расходометр воздуха 2. поменяли воздушный фильтр 3. устранили течь в системе охлаждения двигателя (оказывается и такое было! ) : ((( 4. заменили крестовины кардана ... хм 5. залили антифриз И порекомендовали заменить форсунки ... все 6-ть ... (они у нас по 140 долл. каждая : ( ) Но глохнуть и чихать машинка перестала. BORT044 и psi-hoz !! спасибо вам большое! Благодаря вашим постам я начала разбираться что может быть к чему и со "спецами" разговариваю на правильном автомобильном языке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.