Перейти к контенту

Народ, подскажите по движку

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Creative24

29

• DMAD

9

• BORT044

7

• fire

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Есть

в рабочем состоянии? что еще есть (карб, коробка, мост и т.п.)? готов продать? Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

в рабочем состоянии? что еще есть (карб, коробка, мост и т.п.)? готов продать?

Есть сам двиг, состояние частично разобран на данный момент, карб есть, коробка есть, на счёт моста не уверен. Продать, нинаю смаря почём. А тебе он на што? :)
Опубликовано

Чем? :)

жжоте!

а если чесно, то я не совсем понимаю для чего в газ стоимостью далеко ДО 100 тыщрублей вкрячивать двиг, на ремонт которого уйдёт 150 тыщ+доделки разные+гемор с гаи... :blink:

не проще ли продать сузуку и добавить теже сэкономленные 200 тыщ+бабло от продажи раритетного движка производителям сувениров ;) и взять 05год, пусть даже V6.

я конечно догадываюсь, что человек ты креативный, но всё же не понимаю.

хотя, у каждого свои тараканы и фломастеры :lol:

Опубликовано (изменено)

жжоте!

а если чесно, то я не совсем понимаю для чего в газ стоимостью далеко ДО 100 тыщрублей вкрячивать двиг, на ремонт которого уйдёт 150 тыщ+доделки разные+гемор с гаи... :blink:

не проще ли продать сузуку и добавить теже сэкономленные 200 тыщ+бабло от продажи раритетного движка производителям сувениров ;) и взять 05год, пусть даже V6.

я конечно догадываюсь, что человек ты креативный, но всё же не понимаю.

хотя, у каждого свои тараканы и фломастеры :lol:

Для того и полез на форум штоб посоветоваться и понять что же всётаки делать ;) Само сабой если волга эта обойдётся к 2\3 станга, то проще его и купить, я конешно извращенец, но не до такой же степени :D Изменено пользователем Creative24
Опубликовано

с Flathead лучше ничего не делать, не годится он для серьезного тюнинга (с охлаждением проблемы, пропускная спасобность голов ограничена и т.п.). Да и коробка не для нынешних мощностей и скоростей. вставь туда 302 и будет тебе счастье. а двигатель можешь мне продать (если это не кусок ржавой чугунины). у меня седан V8 39 г.

Штот проглядел это сообще, поэтому и спрасил на что :unsure: Ну вопщем то магу еси на то пашло, а скок примерно за него даш? :rolleyes:
Опубликовано

Есть ещё Ford Taunus 1940г., место рождения Кёльн (еси каму интересно) :)

Опубликовано

Штот проглядел это сообще, поэтому и спрасил на что :unsure: Ну вопщем то магу еси на то пашло, а скок примерно за него даш? :rolleyes:

чтоб назвать цену, нужно точно знать, что предлагается. скинь фотки в личку
Опубликовано

Послушай Креатив люди дело говорят во первых встанет тебе Волга 5.0 как FOX или SN 95,зачем это тебе?

Опубликовано

Для того и полез на форум штоб посоветоваться и понять что же всётаки делать ;) Само сабой если волга эта обойдётся к 2\3 станга, то проще его и купить, я конешно извращенец, но не до такой же степени :D

Будь человеком, продай всё тому кто знает что с этим делать. Не губи хорошую вещь.
Опубликовано

Будь человеком, продай всё тому кто знает что с этим делать. Не губи хорошую вещь.

+1
Опубликовано

чтоб назвать цену, нужно точно знать, что предлагается. скинь фотки в личку

Сейчас фоток нету, нужно в гараж залезть. Как сфоткаю сразу в скину :)
Опубликовано

Послушай Креатив люди дело говорят во первых встанет тебе Волга 5.0 как FOX или SN 95,зачем это тебе?

Я ожидал подобной реакции :) Я понимаю канешно что это куча дел, но FOX и SN95, ну совсем никак на вид не нравяца. А классика или 2005+ стоят под лям. Вот я и подумал, а почему бы не впендюрить в красивую (ну мне по крайней мере нравится) на вид машину потроха от станга :) А написал как раз штобы выслушать што думают те кто с подобными машинами знаком. Мож что ещё посоветуют... :)
Опубликовано (изменено)

Я понимаю канешно что это куча дел, но FOX и SN95, ну совсем никак на вид не нравяца.

Ну не знаю, мне лично Фокс симпатичен, может потому-что он квадратный, как моя голова...

Вот я и подумал, а почему бы не впендюрить в красивую (ну мне по крайней мере нравится) на вид машину потроха от станга

Ну вперёд, твори! Только смотри, тебе нужен хороший кузов, это значит надо достаточно долго искать подходящую машину, и цена у неё будет не менее 50-80тыс. Ещё тебе нужно менять подвески передняя шаровая будет стоить 25-30тыс, к ней нужен ГУР(хороший), полный комплект которого стоит 30тыс, ещё тебе нужен будет задний мост, это ещё 25-30тыс. Если не собираешься отжигать, то можно оставить и стандартный мост, если будешь отжигать(а иначе зачем мотор?) - надо ставить дифференциал повышенного трения, а это - ещё 15тыс. А если будешь хорошо отжигать, то тебе понадобится американский мост, и придётся искать подходящий, переделывать его под волговские рессоры и т.п. Комплект Каябы, задний стабилизатор, передний толстый стабилизатор - это ещё 7тыс, но это, можно сказать, мелочи.

Ну и моторчик с коробасом, как уже было сказано выше - около 150-200тыс.

Ну теперь, если сосчитать по минимуму, то выходит около 250тыс, это чисто затраты на механическую часть. А ещё будут работы, которые ты сам не сделаешь, и они не дёшевы, ещё будет покраска и новый салон. А ты знаешь, что приборка на 24-ку стоит 3000, а оригинальный руль - 2000, комплект карт дверей может обойтись в 5-7тыс? Или это тебе не понадобится?

А если переделывать кузов, внедряя инородные подвески, то бюджет улетает далеко за 500тыс.

Может действительно проще купить SN95?

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2319090.html

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2568033.html

Изменено пользователем DMAD
Опубликовано

Ну не знаю, мне лично Фокс симпатичен, может потому-что он квадратный, как моя голова...

Ну вперёд, твори! Только смотри, тебе нужен хороший кузов, это значит надо достаточно долго искать подходящую машину, и цена у неё будет не менее 50-80тыс. Ещё тебе нужно менять подвески передняя шаровая будет стоить 25-30тыс, к ней нужен ГУР(хороший), полный комплект которого стоит 30тыс, ещё тебе нужен будет задний мост, это ещё 25-30тыс. Если не собираешься отжигать, то можно оставить и стандартный мост, если будешь отжигать(а иначе зачем мотор?) - надо ставить дифференциал повышенного трения, а это - ещё 15тыс. А если будешь хорошо отжигать, то тебе понадобится американский мост, и придётся искать подходящий, переделывать его под волговские рессоры и т.п. Комплект Каябы, задний стабилизатор, передний толстый стабилизатор - это ещё 7тыс, но это, можно сказать, мелочи.

Ну и моторчик с коробасом, как уже было сказано выше - около 150-200тыс.

Ну теперь, если сосчитать по минимуму, то выходит около 250тыс, это чисто затраты на механическую часть. А ещё будут работы, которые ты сам не сделаешь, и они не дёшевы, ещё будет покраска и новый салон. А ты знаешь, что приборка на 24-ку стоит 3000, а оригинальный руль - 2000, комплект карт дверей может обойтись в 5-7тыс? Или это тебе не понадобится?

А если переделывать кузов, внедряя инородные подвески, то бюджет улетает далеко за 500тыс.

Может действительно проще купить SN95?

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2319090.html

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2568033.html

Мда, не слабо выходит, я думал буит по меньше. :unsure: SN 95 канеш не дорого но не нра :) А скок щас 2005 стоит? :) И что думаете о стукнутых, можно ли их брать или ремонт дороже выйдет? :unsure:
Опубликовано

Мда, не слабо выходит, я думал буит по меньше. :unsure: SN 95 канеш не дорого но не нра :) А скок щас 2005 стоит? :) И что думаете о стукнутых, можно ли их брать или ремонт дороже выйдет? :unsure:

Ремонт дороже выйдет полюбе!!!
Опубликовано
гыгыгы!!! удачно предложил:

один "Комплектация Кобра" :lol:

второй из Ростова - скорей всего юридически кривой :o

Опубликовано

Ну по идее штуки за 44000 можно GT 2005 вымутить и не битый, а очень даже нормальный. Ну незнаю на счёт битого, его же ещё отремонтировать надо качественно.

Опубликовано

Ну по идее штуки за 44000 можно GT 2005 вымутить и не битый, а очень даже нормальный. Ну незнаю на счёт битого, его же ещё отремонтировать надо качественно.

Мда не слабо.. Стока у мя пока что нет :( . А по дешевле варианты есть? Или это для него него дёшего? :unsure: Кста на 2005 движки перекидываются, ну допустим на v6 4L, занихнуть V8 4.6L можно? :rolleyes:
Опубликовано

Мда не слабо.. Стока у мя пока что нет :( . А по дешевле варианты есть? Или это для него него дёшего? :unsure: Кста на 2005 движки перекидываются, ну допустим на v6 4L, занихнуть V8 4.6L можно? :rolleyes:

:lol: Блин, веселый ты парень, и идеи фантаном бьют!

Объясни смысл замены

Разница в8 и в6 по цене тыщ 100-150 ну нафига гемор с перестановкой

Опубликовано

Блин дружище чувствую тебя понесло :lol:
Опубликовано

Блин дружище чувствую тебя понесло :lol:

Ну аткуд ж я знал что разница такая маленькая :)
Опубликовано

Вопщем по этому вопросу чувствую до весны я вас точно не побеспокою... :) А к каму тут еси што по поводу привоза обращаться, есь ж наверное те кто стангов сюда табунами гонит? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...