DEner Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Это не понт. Это имидж.Почему обязательно первая машина будет разбита? Глупости...Не в обиду. Имидж - это когда за свой счёт, а когда за папин - мажорство и понт. Цитата
DEner Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 у меня 195 рост, чувствовал себя комфортно, когда сидел в салонеВезёт. Я при 187 некомфортно себя чувствую... Привык к бмв и всё тут. Цитата
RacoN Опубликовано 16 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Не в обиду. Имидж - это когда за свой счёт, а когда за папин - мажорство и понт.Как хочешь называй, но на мустанге по-любому ездить круто) Хоть в 18, хоть в 50) Цитата
DEner Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Как хочешь называй, но на мустанге по-любому ездить круто) Хоть в 18, хоть в 50)Круто, да. Только в 18 лет за рулём мустанга, да ещё поди и ГТ - смешно выглядеть будешь. Хотя я не к тому. Реально, купи говняшку и покатайся до мустанга годика полтора хотя бы. Как ты собираешься ездить на трёхсоткобыльной дуре без опыта вождения? Тут действительно нужен опыт и способность трезво оценивать ситуацию и предвидеть на несколько секунд вперёд.П.С. был тут один перец, в 19 купил семёрку бмв (причём реально заработал, а не у папика стрельнул) - смешно смотрелось. Цитата
Kot1k Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Я всю жизнь ездил на механике, потом попробовал автомат и больше не вернусь. Единственное, Шелби ГТ500, который я планирую купить, выпускается только с механикой, так как машина типа гоночная. Это слегка огорчает, потому что для меня это будет машина на каждый день, а не для гонок на закрытой трассе. Я даже подумываю после покупки поменять механическую коробку на автомат. Делал поиск по сети, вроде такое возможно. Хотя в основном народ наоборот меняет с автомата на механику. Кстати, никто не знает навскидку, есть ли у Форда автоматическая коробка, которая бы выдержала мощность 5,4 литрового двигателя? Я знаю такие двигатели Форд еще устанавливает на свои пикапы (с автоматом), но то платформа другая и такая коробка в мустанг вроде не влезет, не уверен.Балгарку в руки и влезет:) Цитата
RacoN Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 DEner, убивают твои коммены)) Смешно выглядеть? У нас у универа даже Фантом стоит. Что-то никто не смеётся) И остальных машин премиум-класса навалом. Мустанг ОТНОСИТЕЛЬНО не особо дорогой. ОТНОСИТЕЛЬНО!!! Но его дух... Даже не знаю как выразить словами... В общем один вид на него завораживает) Я и не сказал, что буду сразу ездить и учиться на нём... пока его с Америки пригонят итд... Я буду кататься на маминой, опыт получать. У неё гольфик. Чтобы к приезду своего американского друга быть вполне уверенным на дороге. Когда говорил что первый автомобиль - имел в виду что первый свой. Цитата
DEner Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Нда... Слов нету просто... Фантом у универа. А кто ездит? Первокурсник? )) Машины премиум класса для взрослых дядечек с портфельчиками и с личными водителями, а не для сопливых юнцов. Никто не смеётся говоришь? Ну-ну. Я в свои 25 ну никак не могу купить себе.. ну скажем Е класс мерседес, хотя финансы позволяют. Это просто глупо и смешно смотреться будет. Да и мустанг как не крути автомобиль уже для более зрелых парней, чем 18-20 летние студенты, имхо. Ну представь подъезжает эта легенда к тому же кафе издавая грозный рык V8, видом своим показывая сдержанную агрессию и указывая остальным на их место и вылезает из двери... дрищь восемнадцати лет от роду чтобы попить кокаколы. Я сейчас не про тебя, а вообще. Ну и ещё раз по теме, дабы не сочли сообщение флудом )) Автомат - вещица просто супер, если под капотом силёнок хватает. Ручка больше для гонщиков наверное. П.С. Купил вчера bmw z4 с движкой 2,5 и 192 кобылами под капотом на палке, да и ещё с кнопочкой "спорт". Огромное удовольствие ручная коробка с коротким ходом доставляет на автобане, но в городе - ужас. Онанизм и никак по-другому не назвать. Покупку Мустанга отложим пока. Цитата
Karaya1 Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 [а когда за папин - мажорство и понт.] +мильен Цитата
RacoN Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 DEner, поздравляю с покупкой автомбиля) Ну и в 18 бывают зрелые парни. Почему сразу дрищ? У тебя плохое представление о российской молодежи. Может в Германии так? Без обид. Не все студенты жрут пельмени из дуршлага в общаге =)) Про фантом...нет, не первокурсник. Вроде пятикурсник. А они сами уже неплохие бабки зарабатывают. Цитата
RacoN Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Что-то далеко от темы ушли... офф-топим... Цитата
DEner Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 DEner, поздравляю с покупкой автомбиля)Ну и в 18 бывают зрелые парни. Почему сразу дрищ? У тебя плохое представление о российской молодежи. Может в Германии так? Без обид. Не все студенты жрут пельмени из дуршлага в общаге =))Про фантом...нет, не первокурсник. Вроде пятикурсник. А они сами уже неплохие бабки зарабатывают.Спасибо. Про дрища я не в физическом плане. Сейчас времена не те, чтобы человек в 20 лет был зрелым. Сейчас и после люди без малейшего зазора совести берут деньги у родителей, чтобы ни в чём себе не отказывать. Это я о российской молодёжи как раз. У меня хорошие представления о России, я бываю на родине. Но про фантом студента - не верю. Папин 100%. Молодому он просто не упёрся. Цитата
RacoN Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Да, скороее всего папин. А может папа и отвозит перед работой) Ну главное я понял. Автомат надо брать =) Остальное будет на моей совести)) Цитата
BlackHorror Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) Плюсов у автомата все-таки больше А так можно конечно еще без электростартера взять машину, и "кривым" ее заводить каждый раз, типа круто, сам управляешь процессом запуска двигателя Изменено 17 Января 2009 пользователем BlackHorror Цитата
RacoN Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 А тип троника там нету? Или как-то так называется... Цитата
DEner Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 А тип троника там нету? Или как-то так называется...Типтроник - бесполезная вещь, один фиг на автомате будешь ездить. Я на пассате поигрался 20 минут с типтроником и забыл про него вообще. Тебе ведь не гонять, автомат рулит в городе. Цитата
Eclipse Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Никто не смеётся говоришь? Ну-ну. Я в свои 25 ну никак не могу купить себе.. ну скажем Е класс мерседес, хотя финансы позволяют. Это просто глупо и смешно смотреться будет. Да и мустанг как не крути автомобиль уже для более зрелых парней, чем 18-20 летние студенты, имхо. Ну представь подъезжает эта легенда к тому же кафе издавая грозный рык V8, видом своим показывая сдержанную агрессию и указывая остальным на их место и вылезает из двери... дрищь восемнадцати лет от роду чтобы попить кокаколы. Я сейчас не про тебя, а вообще.Вот это дааа! По-моему мустанг как раз больше молодежная машина, ну мож не для 18. Даже мустанги 70-х пропагандировались как молодежное авто. А вообще какая разница какой возраст, главное чтоб водила имел достаточный опыт вождения и реально мог справиться с несколькими сотнями лошадей, да еще на заднем приводе. По поводу смеется, ваще чушь, смеется тот кто завидует. Вот у меня никогда не было папиной машины, а на те которые были заработал сам, и че.....никогда не отказался бы от такого подарка от папы ИМХО! Цитата
wrun Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Мустанг - машина для тех кто "в теме". И пофих скока лет ему (человеку) - 18 или 50. Понт или стиль - тут я хз. Не думаю что мустанг стоит номером 1 в рейтинге понтовых машин. Хороший понт - R8, M6 и т.п., мустанг же всеже больше стиль, фордовцы никогда на протяжении 40 лет истории мустанга не гнались за тем чтоб создать "понтовую" машину. Всегда гнули свою линию. Как следствие - фоксы не остались на задворках истории а вполне себе востребованы даже сейчас. Думаю этим все сказано, по крайней мере для меня - к вопросу о том что же такое мустанг - понт или стиль. Я о нем мечтал еще будучи школяром, когда году эдак в 95ом в моем мухосранске появился sn95 (ну тогда я естественно еще не знал его обозначения). теперь по поводу "папиной" машины - пределом глупости человека на мой взгляд было бы отказываться от такого подарка со стороны родителей. Так что не слушай никого, они завидуют по теме - я за автомат. Лично у меня минусы от дрочерства с палкой в пробках перевешивают плюсы долей секунд на стартах. Цитата
Freeze Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Мустанг - машина для тех кто "в теме". И пофих скока лет ему (человеку) - 18 или 50. Понт или стиль - тут я хз. Не думаю что мустанг стоит номером 1 в рейтинге понтовых машин. Хороший понт - R8, M6 и т.п., мустанг же всеже больше стиль, фордовцы никогда на протяжении 40 лет истории мустанга не гнались за тем чтоб создать "понтовую" машину. Всегда гнули свою линию. Как следствие - фоксы не остались на задворках истории а вполне себе востребованы даже сейчас. Думаю этим все сказано, по крайней мере для меня - к вопросу о том что же такое мустанг - понт или стиль. Я о нем мечтал еще будучи школяром, когда году эдак в 95ом в моем мухосранске появился sn95 (ну тогда я естественно еще не знал его обозначения). теперь по поводу "папиной" машины - пределом глупости человека на мой взгляд было бы отказываться от такого подарка со стороны родителей. Так что не слушай никого, они завидуют по теме - я за автомат. Лично у меня минусы от дрочерства с палкой в пробках перевешивают плюсы долей секунд на стартах.+1 Цитата
Moris Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Механику можно возить на тросе, заводить с толкача (да, да - это личный опыт) да и погонять задорноКакой такой опыт - что за бред!Ты пробовал Мустанг на тросу таскать???? Думаю только во сне. Если бы таскал, то знал бы, что колеса колом - даже руль трещать начинает, а при торможении можно и спинку кресла сломать! Цитата
Белка Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Типтроник - бесполезная вещь, один фиг на автомате будешь ездить. Я на пассате поигрался 20 минут с типтроником и забыл про него вообще. Тебе ведь не гонять, автомат рулит в городе.вот тут не соглашусь. тип-троник мега весчь на автомате! при обгонах просто незаменима...по теме- 2 года ездила на ручке и потом с большим внутренним дискомфортом пересела на автомат...сейчас не жалею, в большом городе живем однако... Цитата
RacoN Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Услышал пару мнений по поводу типтроника. но так и не ответили. А он там вообще есть?))) Цитата
Kot1k Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Исключительно палка!!! Ручка не думает а делает. Цитата
Kvidak Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 афтамат онли, у меня 2 ноги) Цитата
Nuclear Potato Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Прочитал и меня начали терзать смутные сомнения что лучше для начала купить себе 10-ку и сношать её годика 2 до появки коня. Но с другой стороны... если в голове мозги а не каша и здравый смысл активен, то и конь вполне поидёт. Денер сосед от части правильные вещи говорит. а если посмотреть с той стороны что если финансовое положение родителей позволяет купить машину своему отпрыску да и хотят это сделать почему бы и нет? Ручка удобней для прямых трас ну не как не для города, ну это как для меня Цитата
Белка Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Услышал пару мнений по поводу типтроника. но так и не ответили. А он там вообще есть?)))да нет конечно...это ж мустанг а не ауди какая то... внимательно смотри на фото салона...все видно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.