Перейти к контенту

Механика или автомат?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не понт. Это имидж.

Почему обязательно первая машина будет разбита? Глупости...

Не в обиду. Имидж - это когда за свой счёт, а когда за папин - мажорство и понт.
  • Ответы 93
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RacoN

23

• DEner

18

• Белка

7

• Freeze

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

у меня 195 рост, чувствовал себя комфортно, когда сидел в салоне

Везёт. Я при 187 некомфортно себя чувствую... Привык к бмв и всё тут.
Опубликовано

Не в обиду. Имидж - это когда за свой счёт, а когда за папин - мажорство и понт.

Как хочешь называй, но на мустанге по-любому ездить круто) Хоть в 18, хоть в 50)
Опубликовано

Как хочешь называй, но на мустанге по-любому ездить круто) Хоть в 18, хоть в 50)

Круто, да. Только в 18 лет за рулём мустанга, да ещё поди и ГТ - смешно выглядеть будешь. Хотя я не к тому. Реально, купи говняшку и покатайся до мустанга годика полтора хотя бы. Как ты собираешься ездить на трёхсоткобыльной дуре без опыта вождения? Тут действительно нужен опыт и способность трезво оценивать ситуацию и предвидеть на несколько секунд вперёд.

П.С. был тут один перец, в 19 купил семёрку бмв (причём реально заработал, а не у папика стрельнул) - смешно смотрелось.

Опубликовано

Я всю жизнь ездил на механике, потом попробовал автомат и больше не вернусь. Единственное, Шелби ГТ500, который я планирую купить, выпускается только с механикой, так как машина типа гоночная. Это слегка огорчает, потому что для меня это будет машина на каждый день, а не для гонок на закрытой трассе. Я даже подумываю после покупки поменять механическую коробку на автомат. Делал поиск по сети, вроде такое возможно. Хотя в основном народ наоборот меняет с автомата на механику. Кстати, никто не знает навскидку, есть ли у Форда автоматическая коробка, которая бы выдержала мощность 5,4 литрового двигателя? Я знаю такие двигатели Форд еще устанавливает на свои пикапы (с автоматом), но то платформа другая и такая коробка в мустанг вроде не влезет, не уверен.

Балгарку в руки и влезет:):):):ph34r:

Опубликовано

DEner, убивают твои коммены)) Смешно выглядеть? У нас у универа даже Фантом стоит. Что-то никто не смеётся) И остальных машин премиум-класса навалом.

Мустанг ОТНОСИТЕЛЬНО не особо дорогой. ОТНОСИТЕЛЬНО!!! Но его дух... Даже не знаю как выразить словами... В общем один вид на него завораживает)

Я и не сказал, что буду сразу ездить и учиться на нём... пока его с Америки пригонят итд... Я буду кататься на маминой, опыт получать. У неё гольфик. Чтобы к приезду своего американского друга быть вполне уверенным на дороге.

Когда говорил что первый автомобиль - имел в виду что первый свой.

Опубликовано

Нда... Слов нету просто... Фантом у универа. А кто ездит? Первокурсник? )) Машины премиум класса для взрослых дядечек с портфельчиками и с личными водителями, а не для сопливых юнцов. Никто не смеётся говоришь? Ну-ну. Я в свои 25 ну никак не могу купить себе.. ну скажем Е класс мерседес, хотя финансы позволяют. Это просто глупо и смешно смотреться будет. Да и мустанг как не крути автомобиль уже для более зрелых парней, чем 18-20 летние студенты, имхо. Ну представь подъезжает эта легенда к тому же кафе издавая грозный рык V8, видом своим показывая сдержанную агрессию и указывая остальным на их место и вылезает из двери... дрищь восемнадцати лет от роду чтобы попить кокаколы. Я сейчас не про тебя, а вообще.

Ну и ещё раз по теме, дабы не сочли сообщение флудом ))

Автомат - вещица просто супер, если под капотом силёнок хватает. Ручка больше для гонщиков наверное.

П.С. Купил вчера bmw z4 с движкой 2,5 и 192 кобылами под капотом на палке, да и ещё с кнопочкой "спорт". Огромное удовольствие ручная коробка с коротким ходом доставляет на автобане, но в городе - ужас. Онанизм и никак по-другому не назвать. Покупку Мустанга отложим пока.

Опубликовано

DEner, поздравляю с покупкой автомбиля)

Ну и в 18 бывают зрелые парни. Почему сразу дрищ? У тебя плохое представление о российской молодежи.

Может в Германии так? Без обид. Не все студенты жрут пельмени из дуршлага в общаге =))

Про фантом...нет, не первокурсник. Вроде пятикурсник. А они сами уже неплохие бабки зарабатывают.

Опубликовано

Что-то далеко от темы ушли... офф-топим...

Опубликовано

DEner, поздравляю с покупкой автомбиля)

Ну и в 18 бывают зрелые парни. Почему сразу дрищ? У тебя плохое представление о российской молодежи.

Может в Германии так? Без обид. Не все студенты жрут пельмени из дуршлага в общаге =))

Про фантом...нет, не первокурсник. Вроде пятикурсник. А они сами уже неплохие бабки зарабатывают.

Спасибо. Про дрища я не в физическом плане. Сейчас времена не те, чтобы человек в 20 лет был зрелым. Сейчас и после люди без малейшего зазора совести берут деньги у родителей, чтобы ни в чём себе не отказывать. Это я о российской молодёжи как раз. У меня хорошие представления о России, я бываю на родине. Но про фантом студента - не верю. Папин 100%. Молодому он просто не упёрся.
Опубликовано

Да, скороее всего папин. А может папа и отвозит перед работой)

Ну главное я понял. Автомат надо брать =) Остальное будет на моей совести))

Опубликовано (изменено)

Плюсов у автомата все-таки больше

А так можно конечно еще без электростартера взять машину, и "кривым" ее заводить каждый раз, типа круто, сам управляешь процессом запуска двигателя:)

Изменено пользователем BlackHorror
Опубликовано

А тип троника там нету? Или как-то так называется...

Опубликовано

А тип троника там нету? Или как-то так называется...

Типтроник - бесполезная вещь, один фиг на автомате будешь ездить. Я на пассате поигрался 20 минут с типтроником и забыл про него вообще. Тебе ведь не гонять, автомат рулит в городе.
Опубликовано

Никто не смеётся говоришь? Ну-ну. Я в свои 25 ну никак не могу купить себе.. ну скажем Е класс мерседес, хотя финансы позволяют. Это просто глупо и смешно смотреться будет. Да и мустанг как не крути автомобиль уже для более зрелых парней, чем 18-20 летние студенты, имхо. Ну представь подъезжает эта легенда к тому же кафе издавая грозный рык V8, видом своим показывая сдержанную агрессию и указывая остальным на их место и вылезает из двери... дрищь восемнадцати лет от роду чтобы попить кокаколы. Я сейчас не про тебя, а вообще.

Вот это дааа! По-моему мустанг как раз больше молодежная машина, ну мож не для 18. Даже мустанги 70-х пропагандировались как молодежное авто. А вообще какая разница какой возраст, главное чтоб водила имел достаточный опыт вождения и реально мог справиться с несколькими сотнями лошадей, да еще на заднем приводе.

По поводу смеется, ваще чушь, смеется тот кто завидует. Вот у меня никогда не было папиной машины, а на те которые были заработал сам, и че.....

никогда не отказался бы от такого подарка от папы ИМХО!

Опубликовано

Мустанг - машина для тех кто "в теме". И пофих скока лет ему (человеку) - 18 или 50. Понт или стиль - тут я хз. Не думаю что мустанг стоит номером 1 в рейтинге понтовых машин. Хороший понт - R8, M6 и т.п., мустанг же всеже больше стиль, фордовцы никогда на протяжении 40 лет истории мустанга не гнались за тем чтоб создать "понтовую" машину. Всегда гнули свою линию. Как следствие - фоксы не остались на задворках истории а вполне себе востребованы даже сейчас. Думаю этим все сказано, по крайней мере для меня - к вопросу о том что же такое мустанг - понт или стиль. Я о нем мечтал еще будучи школяром, когда году эдак в 95ом в моем мухосранске появился sn95 (ну тогда я естественно еще не знал его обозначения).

теперь по поводу "папиной" машины - пределом глупости человека на мой взгляд было бы отказываться от такого подарка со стороны родителей. Так что не слушай никого, они завидуют B)

по теме - я за автомат. Лично у меня минусы от дрочерства с палкой в пробках перевешивают плюсы долей секунд на стартах.

Опубликовано

Мустанг - машина для тех кто "в теме". И пофих скока лет ему (человеку) - 18 или 50. Понт или стиль - тут я хз. Не думаю что мустанг стоит номером 1 в рейтинге понтовых машин. Хороший понт - R8, M6 и т.п., мустанг же всеже больше стиль, фордовцы никогда на протяжении 40 лет истории мустанга не гнались за тем чтоб создать "понтовую" машину. Всегда гнули свою линию. Как следствие - фоксы не остались на задворках истории а вполне себе востребованы даже сейчас. Думаю этим все сказано, по крайней мере для меня - к вопросу о том что же такое мустанг - понт или стиль. Я о нем мечтал еще будучи школяром, когда году эдак в 95ом в моем мухосранске появился sn95 (ну тогда я естественно еще не знал его обозначения).

теперь по поводу "папиной" машины - пределом глупости человека на мой взгляд было бы отказываться от такого подарка со стороны родителей. Так что не слушай никого, они завидуют B)

по теме - я за автомат. Лично у меня минусы от дрочерства с палкой в пробках перевешивают плюсы долей секунд на стартах.

+1 ;)
Опубликовано

Механику можно возить на тросе, заводить с толкача (да, да - это личный опыт) да и погонять задорно

Какой такой опыт - что за бред!

Ты пробовал Мустанг на тросу таскать???? :lol: Думаю только во сне. :lol:

Если бы таскал, то знал бы, что колеса колом - даже руль трещать начинает, а при торможении можно и спинку кресла сломать!

Опубликовано

Типтроник - бесполезная вещь, один фиг на автомате будешь ездить. Я на пассате поигрался 20 минут с типтроником и забыл про него вообще. Тебе ведь не гонять, автомат рулит в городе.

вот тут не соглашусь. тип-троник мега весчь на автомате! при обгонах просто незаменима...

по теме- 2 года ездила на ручке и потом с большим внутренним дискомфортом пересела на автомат...сейчас не жалею, в большом городе живем однако...

Опубликовано

Услышал пару мнений по поводу типтроника. но так и не ответили. А он там вообще есть?)))

Опубликовано

Исключительно палка!!! Ручка не думает а делает.

Опубликовано

Прочитал и меня начали терзать смутные сомнения что лучше для начала купить себе 10-ку и сношать её годика 2 до появки коня. Но с другой стороны... если в голове мозги а не каша и здравый смысл активен, то и конь вполне поидёт. Денер сосед от части правильные вещи говорит. а если посмотреть с той стороны что если финансовое положение родителей позволяет купить машину своему отпрыску да и хотят это сделать почему бы и нет?

Ручка удобней для прямых трас ну не как не для города, ну это как для меня :rolleyes:

Опубликовано

Услышал пару мнений по поводу типтроника. но так и не ответили. А он там вообще есть?)))

да нет конечно...это ж мустанг а не ауди какая то... :lol:

внимательно смотри на фото салона...все видно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...